Fahutan Unhas Akan Gelar Seminar Nasional Silvikultur Indonesia yang Pertama PDF Print E-mail
Sunday, 05 May 2013 22:13

Prof. Samuel Paembonan memimpin rapat dalam rangka persiapan penyelenggaraan Seminar Nasional Silvikultur Indonesia di Unhas yang berlangsung di Ruang Seminar GA 2.2, Selasa (1/5).Prof. Samuel Paembonan memimpin rapat dalam rangka persiapan penyelenggaraan Seminar Nasional Silvikultur Indonesia di Unhas yang berlangsung di Ruang Seminar GA 2.2, Selasa (1/5).

Fahutan, Unhas - Setelah di tahun 2012 sukses menggelar Seminar Nasional MAPEKI, di tahun ini Fakultas Kehutanan kembali akan menyelenggarakan Seminar Nasional dalam bidang Silvikultur. Hal tersebut terungkap dalam rapat yang digelar pada hari Rabu (1/5) di Ruang Seminar GA 2.2.

Seminar Nasional Silvukultur Indonesia ini juga merupakan rangkaian kegiatan hari Wanua Maruddani, dalam rangka memperingati 50 tahun Pendidikan Kehutanan di Universitas Hasanuddin. Seminar ini pun juga merupakan seminar silvikultur pertama di Indonesia.

Seminar nasional ini rencananya akan dilaksanakan pada tanggal 29-30 Agustus 2013 di Fakultas Kehutanan Unhas.

Video Profil Fakultas Kehutanan

profil fakultas kehutanan