Saya Erwin

Author

Baca Sinopsis Anime Terlebih Dahulu Sebelum Download Anime

Posted on June 8, 2020, in Jurnal, with 0 Comments

Apakah Kamu Seorang Wibu yang mencintai anime? Ah itu gak papa, jangan pernah malu jadi wibu, Jangan pula minder jika Kamu seorang Wibu, justru Kalian harus bangga jadi Wibu. Tidak ada salahnya menjadi Wibu, tidak ada salahnya kalau Kita suka.

Continue Reading →

Pelajaran Dari Game Cacing Yang Bisa Diambil Untuk Memulai Usaha

Posted on May 8, 2020, in Artikel, with 0 Comments

Masyarakat indonesia kini lagi heboh dengan game cacing. Hal ini tak mengherankan karena game cacing memang sedang viral. Pengguna android, pengguna iphone, bahkan pengguna komputer windows, kini lagi rame main game cacing. Kepopuleran game cacing inilah yang membuat salah satu.

Continue Reading →

Permainan Online Sangat Ringan Untuk Dimainkan

Posted on December 15, 2016, in Jurnal, with 0 Comments

Tahukah Kalian wahai Kaum gamers bahwa Permainan Online Sangat Ringan Untuk Dimainkan. Kalian sudah tahu atau belum tahu? Jika Kalian sudah tahu mungkin Kalian sepertinya tak perlu membaca artikel ini, namun sebaliknya, jika kalian belum mengetahuinya, saran saya mending Anda.

Continue Reading →

Nikmatnya Aneka Resep Masakan Di Indonesia

Posted on September 14, 2016, in Jurnal, with 0 Comments

Apakah Kamu tinggal di Indonesia? Bersyukurlah kalau Kamu tinggal di Indonesia. Indonesia memiliki banyak tempat wisata yang indah, memiliki suku dan budaya yang beragam, dan juga memiliki aneka makanan dengan citra rasa terlezat di dunia. Untuk Kamu yang suka makan.

Continue Reading →

Download Software Komputer Dan Rasakan Manfaatnya

Posted on September 12, 2016, in Artikel, with 0 Comments

Punya komputer canggih dirumah tapi nggak ada software yang berguna? Lah lempar aja ke laut kalau gitu :v hahaha cuman bercanda kok :v Sebuah komputer tanpa adanya software bagaikan maskan sayur tanpa garam, ytentu akan hambar tak berasa :v Punya komputer spek dewa kok gak.

Continue Reading →

Download Game Android Dan Rasakan Manfaatnya

Posted on September 12, 2016, in Jurnal, with 0 Comments

Punya hp android canggih dirumah tapi nggak ada gamenya? Lah lempar aja kalau gitu :v hahaha cuman bercanda :v Sebuah gadget android tanpa adanya game bagaikan sayur tanpa garam, ya pasti rasanya akan hambar :v Punya smartphone android spek dewa kok gak ada.

Continue Reading →

Download Aplikasi Android Dan Rasakan Manfaatnya

Posted on September 12, 2016, in Artikel, with 0 Comments

Punya Smartphone android canggih dirumah tapi dikit aplikasinya? Lah buang aja hp android Kamu kalau gitu :v hahaha bercanda :v Sebuah smartphone android canggih tanpa aplikasi android bagaikan sayur tanpa garam, ya hambar hambar gitu deh :v Punya ponsel android spek dewa kok dikit banget aplikasi.

Continue Reading →

Kumpulan Tempat Wisata Di Indonesia

Posted on August 5, 2016, in Artikel, with 0 Comments

Kumpulan Tempat Wisata Di Indonesia – Indonesia merupakan satu sari sekian banyak surga yang ada di dunia. Beragam lokasi di Indonesia mempunyai keindahan seperti di surga. Setelah terkenal dengan masakan daerahnya, Indonesia juga terkenal dengan tempat wisatanya. Tempat wisata di Indonesia konon terkenal sampai ke seluruh belahan.

Continue Reading →

Tempat Membaca Resep Masakan

Posted on July 13, 2016, in Jurnal, with 0 Comments

Resep Masakan adalah Cara-cara untuk membuat masakan. Atau bisa juga memiliki arti sebagai formula dalam membuat makanan. Membuat makanan itu ada caranya tidak bisa sembarangan asal membuat. Makanan yang dibuat secara asal-asalan akan membuat makanan tersebut terasa tidak enak. Semua.

Continue Reading →

Download Lagu Terbaru

Posted on July 3, 2016, in Artikel, with 0 Comments

Menurut wikipedia, Lagu adalah gubahan seni nada atau suara dalam urutan, kombinasi, dan hubungan temporal (biasanya diiringi dengan alat musik) untuk menghasilkan gubahan musik yang mempunyai kesatuan dan kesinambungan (mengandung irama). Atau ragam nada atau suara yang berirama disebut juga dengan lagu. Setiap.

Continue Reading →