Home » Berita » DUA DOSEN GEOFISIKA MENGIKUTI PIT HAGI 2016 DI BANDAR LAMPUNG

DUA DOSEN GEOFISIKA MENGIKUTI PIT HAGI 2016 DI BANDAR LAMPUNG

2 Dosen dan 3 tim mahasiswa Program Studi Geofisika akan menyampaikan tulisan mereka dalam bentuk presentasi oral dan poster dalam acara Pertemua Ilmiah Tahunan (PIT) Himpunan Ahli Geofisika Indonesia (HAGI) yang ke-41. Kedua dosen tersebut adalah Dr. Muh. Altin MTsur yang memiliki tulisan berjudul “Distribution Analysis of Sulfide Mineral (Pyrite) Using Induced Polarization Method in Libureng, Bone, South Sulawesi” dan Sabrianto Aswad, S.Si, MT yang memiliki tulisan dengan judul “ ERT and Well Data Tie for Nickel Laterite Characterization”. Kedua tulisan dosen tersebut akan dipresentasikan dalam bentuk “oral”. Untuk mahasisw diwakili oleh Andi Zulkifli dan Fitriani dalam bentuk presentasi oral dan Wulan Selle K dalam bentuk poster.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail