Update; Timeline KKN Gelombang 104 Tahun 2020

BERITA on 7 May , 2020

timeline KKN Unhas Gel 104 2020

Assalamu alaikum w.w.

Disampaikan kepada seluruh mahasiswa (i) Universitas Hasanuddin yang ingin melaksanakan KKN pada Gelombang 104 pada tahun 2020, dapat mengikuti informasinya di website ini. Kami juga telah melakukan koordinasi dengan pihak fakultas dengan mengirimkan surat yang bersifat penyampaian (terlampir).

Terkait dengan Surat Edaran Rektor Universitas Hasanuddin Nomor 8216/UN4.1/KP.10.01/2020 tentang PENYESUAIAN JAM KERJA DALAM RANGKA UPAYA PENCEGAHAN INFEKSI COVID-19 DI LINGKUNGAN UNIVERSITAS HASANUDDIN maka pendaftaran KKN Gelombang 104 akan diperpanjang selama bulan April 2020. Adapun perubahan-perubahan lainnya akan menyesuaikan dengan kebijakan yang dikeluarkan Rektor Universitas Hasanuddin.

Demikian penyampaian kami. Wassalamu alaikum w.w.

Kepala P2KKN Unhas,

Muhammad Kurnia, M.Sc. Ph.D.