Penelusuran Alumni
Dalam rangka akreditasi jurusan matematika, kami harapkan alumni jurusan matematika dapat berpartisipasi dalam mengisi formulir yang kami sediakan pada website ini. Silahkan klik disini untuk mengisi formulir.
Kami juga meminta kesedian pimpinan dimana alumni bekerja mengisi formulir penilaian yang dapat didownload di disini untuk mengetahui pendapat objektif dari pengguna alumni jurusan Matematika UNHAS.
|
Kegiatan Kemahasiswaan
Temu Civitas Akademik 2016 Sebagai wadah silaturahmi antar civitas akademik Jurusan Matematika FMIPA Unhas dalam bentuk diskusi terbuka.
Mathematics Event XVI Lomba Matematika Terbesar Se-Indonesia SD-SMP-SMA) yang diselenggarakan oleh Himatika FMIPA Unhas. Total Hadiah Puluhan juta Rupiah |
Informasi Beasiswa
Beasiswa BPP-DN Beasiswa BPP-DN adalah beasiswa yang ditujukan untuk Dosen, Calon Dosen dan Tenaga Kependidikan.
Beasiswa BPP-LN Beasiswa BPP-LN untuk dosen yang ingin melanjutkan pendidikan di Perguruan tinggi diluar Negeri. Beasiswa BBM Beasiswa BBM ditujukan untuk mahasiswa yang aktif di organisasi sehingga tidak memiliki nilai akademik yang baik |