Faculty of Agriculture

Faculty of Agriculture

 

Hasanuddin University

Faculty of Agriculture :: File Repository RSS

Ilmu dan Teknologi Pangan RSS

Folder ini berisi kumpulan abstrak penelitian mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan Unhas

Files

Order By : ID | File Title | Downloads | Submit Date | Submitter | Author | Rating
Page:  « Previous ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14... Next »

Pengaruh Substitusi Maltodekstrin Dari Pati Talas (Colocasia Esculenta L. Schoott) Sebagai Fat Replecer Pada Pembuatan Mayonais

Author (email):
Khaira Sakinah Jufri (khairasakinah@gmail.com)
Submitted On:
13 Nov 2015
File Size:
84.41 Kb
Downloads:
17
License:
6111305

Pengaruh Suhu Dan Lama Ekstraksi Metode Presipitasi Terhadap Karakteristik Tepung Nano Tulang Ikan Gabus (Channa striata)

Author (email):
Muhammad Iqbal Mustafa (iqbaleeemustafa@gmail.com), Abu Bakar Tawali, Adiansyah Syarifuddin
Submitted On:
12 Aug 2019
File Size:
672.97 Kb
Downloads:
4

Pengaruh Suhu Dan Waktu Penyangraian Terhadap Kadar Antioksidan Pada Bubuk Kakao (Theobroma Cacao L).

Author (email):
Angga Samudra (angga.samoza263@gmail.com), Jumriah Langkong dan Jalil Genisa
Submitted On:
07 Aug 2019
File Size:
519.35 Kb
Downloads:
1

Pengaruh Variasi Enzim, Suhu Terhadap Lama Likuifikasi Dalam Mempertahankan Komponen Bioaktif Pada Produksi Maltohemidekstrin Berbasis Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.)

Author (email):
Darmawan (darmawandarnis@gmail.com), Amran Laga dan Februadi Bastian
Submitted On:
05 Dec 2019
File Size:
346.96 Kb
Downloads:
2

Pengaruh Variasi Suhu, Konsentrasi Substrat Tepung Sagu (Metroxylon sp.), dan Lama Reaksi Likuifikasi dalam Pembuatan Maltodektsrin Skala Pilot

Author (email):
Budiawati Nur Muzakkir (budiawatinur@gmail.com), Prof.Dr.Ir.Amran Laga,MS, dan Prof.Dr.Ir.Abu Bakar
Submitted On:
12 Nov 2018
File Size:
88.04 Kb
Downloads:
6

PENGARUH WAKTU SONIKASI TERHADAP PROFIL FISIKOKIMIA NANOKALSIUM TULANG IKAN GABUS

Author (email):
Khairiyyah Qanitah (khaeriaqanita@gmail.com), Abu Bakar Tawali dan Muhammad Asfar
Submitted On:
02 Aug 2019
File Size:
178.62 Kb
Downloads:
6

Pengembangan Biskuit Berbasis Tepung Pisang Kepok (Musa paradisiaca formatypica) dan Tepung Kentang (Solanum tuberosum L.) sebagai Produk Pangan Darurat

Author (email):
Khadijah Diyah Kustini (khadijahdiyahkustini@gmail.com), Zainal dan Mulyati M. Tahir
Submitted On:
10 Jan 2020
File Size:
440.50 Kb
Downloads:
4

Pengembangan Produk Dodol Berbasis Tepung Jagung Sebagai Alternatif Pangan Darurat

Author (email):
Sitti Syuhada Dwi Arista (sittisyuhada@gmail.com), Zainal dan Februadi Bastian
Submitted On:
19 Nov 2019
File Size:
182.27 Kb
Downloads:
1

Penggunaan Tepung Uwi Ungu (Dioscorea alata L) sebagai Bahan Subtitusi pada Pembuatan Kue Tradisional Bolu Cukke

Author (email):
Zilviah Hardiyanti Bakri (zilviah17@gmail.com), Rindam Latief, dan Nurlaila Abdullah
Submitted On:
06 Aug 2018
File Size:
369.52 Kb
Downloads:
13

Penurunan Mutu Produk Koloid Nano Konsentrat Protein Ikan Gabus (Channa striata) dengan Penambahan Madu Selama Penyimpanan

Author (email):
Nurul Fathanah (nurulfathanah@yahoo.com), Meta Mahendradatta dan Muhammad Asfar
Submitted On:
26 Aug 2019
File Size:
180.49 Kb
Downloads:
2
Page:  « Previous ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14... Next »