Faculty of Agriculture

Faculty of Agriculture

 

Hasanuddin University

Faculty of Agriculture :: File Repository RSS

Ilmu dan Teknologi Pangan RSS

Folder ini berisi kumpulan abstrak penelitian mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan Unhas

Files

Order By : ID | File Title | Downloads | Submit Date | Submitter | Author | Rating
Page:  « Previous ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next »

Studi Pembuatan Nugget Fungsional dari Ikan Cakalang (Katsuwonus pelamis L.) dengan Esktrak Buah Mengkudu (Morinda citrifolia L.).

Author (email):
Shinta Regia (shintaregia@gmail.com), H.Jalil Genisa dan Nandi K. Sukendar
Submitted On:
07 Feb 2018
File Size:
8.70 Kb
Downloads:
8

Studi Pembuatan Roti Dengan Subtitusi Tepung Umbi Suweg (Amorphophallus campanulatus)

Author (email):
Paisal (G31110259), Rindam Latief dan Nurlaila Abdullah.
Submitted On:
26 Oct 2016
File Size:
137.56 Kb
Downloads:
12

Studi Pembuatan Sambal Tabur Dengan Subtitusi Blondo Tinggi Protein.

Author (email):
Ainun Madliah Sawedi (G31112002), Mulyati M.Tahir. dan Amran Laga.
Submitted On:
20 Oct 2016
File Size:
180.56 Kb
Downloads:
1

Studi Pembuatan Sari Buah Coppeng (syzygium cumini l) sebagai Minuman Fungsional Sumber Antioksidan

Author (email):
Rais M (rais_m45@yahoo.com)
Submitted On:
23 Oct 2015
File Size:
84.21 Kb
Downloads:
7
License:
6102306

Studi Pembuatan Saus Kepala Udang dari Pemanfaatan Limbah Kepala Udang ( Litopenaeus vannamei ) dengan Penambahan Ubijalar (Ipomoea batatas)

Author (email):
GABRIELLA SHERLY ROMBE. (G31112251), Nurlaila Abdullah dan Abu Bakar Tawali
Submitted On:
12 Aug 2016
File Size:
137.66 Kb
Downloads:
2

Studi Pembuatan Tepung Premix Empek-Empek Goreng Menggunakan Formulasi Tepung Ikan Tenggiri (Scomberomorus commersoni) dan Tepung Tapioka

Author (email):
Sarah Fahmiyah (sarahfahmiyah@yahoo.com), Abu Bakar Tawali dan Zainal.
Submitted On:
25 Oct 2017
File Size:
339.98 Kb
Downloads:
10

Studi Pembuatan Tepung Premix Kulit Pisang Ijo

Author (email):
Linda Nur Ikawati (lindanurikawati@gmail.com), Andi Nur Faidah Rahman dan Mariyati Bilang
Submitted On:
14 Dec 2018
File Size:
88.00 Kb
Downloads:
3

Studi Pembuatan Tepung Teripang (Sea Cucumber Flour) dari Bahan Baku Teripang Pasir (Holothuria scabra) dengan Perlakuan Perbedaan Konsentrasi Garam dan Perbedaan Lama Perebusan.

Author (email):
SYAMSUL ALANG (syamsulalank92@gmail.com),RINDAM LATIEF dan AMRAN LAGA
Submitted On:
06 Nov 2017
File Size:
13.28 Kb
Downloads:
4

Studi Penambahan Tepung Bayam Merah (Blitum rubrum) Terhadap Sifat Fisik, Kimia, dan Sensoris Mie Basah Yang Dihasilkan

Author (email):
HENRI KARTONO (kartono.hendry@gmail.com), A. Nur Faidah Rahman dan Jalil Genisa.
Submitted On:
10 Jan 2018
File Size:
86.70 Kb
Downloads:
28
Page:  « Previous ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next »