Faculty of Agriculture

Faculty of Agriculture

 

Hasanuddin University

Faculty of Agriculture :: File Repository RSS

Ilmu dan Teknologi Pangan RSS

Folder ini berisi kumpulan abstrak penelitian mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan Unhas

Files

Order By : ID | File Title | Downloads | Submit Date | Submitter | Author | Rating
Page:  « Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... Next »

Elemen Kemasan Cerdas dan Aktif Berbasis Selulosa Bakteri Acetobacter xylinum terhadap Mutu Daging Sapi Segar selama Penyimpanan

Author (email):
Irma Kamaruddin (irmakama6@gmail.com), Andi Dirpan dan Zainal
Submitted On:
18 Jul 2019
File Size:
11.82 Kb
Downloads:
2

Elemen Kemasan Cerdas dan Aktif Berbasis Selulosa Bakteri Acetobacter xylinum terhadap Mutu Daging Sapi Segar selama Penyimpanan

Author (email):
Irma Kamaruddin (irmakama6@gmail.com), Andi Dirpan dan Zainal
Submitted On:
18 Jul 2019
File Size:
11.82 Kb
Downloads:
0

Formulasi Bubur Bayi Instan Berbasis Tepung Ikan Gabus (Channa striata) dan Tepung Umbi Ganyong (Canna edulis)

Author (email):
Hariyati (hahariyati@yahoo.com)
Submitted On:
05 Nov 2015
File Size:
49.41 Kb
Downloads:
28
License:
6110510

Formulasi Bubur Bayi Instan dari Tepung Pregelatinisasi Umbi Uwi Ungu (Dioscorea Alata L.) Dengan Tepung Kedelai (Glycine Max L. Merr) Sebagai Alternatif Makanan Pendamping Asi.

Author (email):
Gismawaty Lumentut (ineslumentut00@gmail.com) Zainal dan Nurlaila Abdullah.
Submitted On:
07 Feb 2018
File Size:
150.25 Kb
Downloads:
9

Formulasi Penambahan Bubuk santan kelapa pada Pembuatan Permen Cokelat

Author (email):
NAMIRA NURUL FITRIA (namira497@gmail.com), Jumriah Langkong dan Meta Mahendradatta
Submitted On:
02 Nov 2018
File Size:
414.13 Kb
Downloads:
6

Formulasi Tepung Komposit dan Tepung Biang sebagai Bahan Baku Pembuatan Tepung Premix Empek-Empek Ikan Tenggiri (Scomberomorus Commersonii).

Author (email):
Nomma (nomma05@gmail.com), Abu Bakar Tawali dan Mulyati M. Tahir
Submitted On:
05 Dec 2019
File Size:
183.04 Kb
Downloads:
2

Formulation of Mackerel Surimi (Scomberomorus commersonii) and Tapioca Flour in Producing the Typical Otak-Otak Premix Flour of South Sulawesi

Author (email):
Nurul Wakiah, Abu Bakar Tawali, Andi Nur Faidah Rahman
Submitted On:
04 Jul 2017
File Size:
162.11 Kb
Downloads:
4

Fortifikasi Tepung Tulang Ikan Gabus (Channa Striata) pada Cookies Sebagai Sumber Mineral

Author (email):
Almerdian (almerdian2601@gmail.com),Abu Bakar Tawali dan Rindam Latief
Submitted On:
04 Feb 2019
File Size:
182.09 Kb
Downloads:
2

Kajian Kandungan Senyawa Antosianin Dan Aktivitas Antioksidan pada Pembuatan Bolu Cukke Berbahan Uwi Ungu

Author (email):
THERESIA (G31114011), Rindam Latief dan Andi Dirpan
Submitted On:
16 Aug 2018
File Size:
193.69 Kb
Downloads:
20

Kajian Formulasi dan Karakteristik Sambal Bawang Selama Penyimpanan

Author (email):
Sri Inten Utami (intenutami1@gmail.com), Mariyati Bilang, dan Jalil Genisa
Submitted On:
19 Nov 2019
File Size:
186.76 Kb
Downloads:
3
Page:  « Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... Next »