Faculty of Agriculture

Faculty of Agriculture

 

Hasanuddin University

Faculty of Agriculture :: File Repository RSS

Ilmu dan Teknologi Pangan RSS

Folder ini berisi kumpulan abstrak penelitian mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan Unhas

Files

Order By : ID | File Title | Downloads | Submit Date | Submitter | Author | Rating
Page:  « Previous ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11... Next »

Pengaruh Asam Stearat Dan Penambahan Aroma Keju Terhadap Sifat Fisik Mekanik Edible Film Whey Dangke/Pektin

Author (email):
Ria Mangalla (G311 13 506), Adiansyah Syarifuddin dan Amran Lagaasfar
Submitted On:
19 Dec 2018
File Size:
178.95 Kb
Downloads:
2

Pengaruh berbagai Jenis Metode Proses Pengolahan pada Pembuatan Ikan Nila (Oreochromis niloticus) Asin Kering

Author (email):
IRDHAN WAHYUDI (G31113014), Rindam Latief dan Andi Dirpan
Submitted On:
05 Apr 2017
File Size:
87.34 Kb
Downloads:
12

Pengaruh Blanching dan Pengeringan terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, dan Fungsional Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.)

Author (email):
Laras budyghifari (larasbudyghifari19@gmail.com) Amran Laga dan Nandi K. Sukendar
Submitted On:
25 Oct 2019
File Size:
183.45 Kb
Downloads:
1

Pengaruh Fermentasi Menggunakan Bakteri Asam Laktat Yoghurt Terhadap Citarasa Kopi Robuta (Coffea robusta)

Author (email):
Benny Suhardi Wiranata (bennytekper12@gmail.com), Abu Bakar Tawali, Nurlailah Abdulla
Submitted On:
20 Apr 2017
File Size:
86.35 Kb
Downloads:
31

Pengaruh Jenis Enzim pada Sakarifikasi Kontinyu terhadap Produksi Sirup Glukosa Tapioka dengan Enzim Terimobil pada Matriks Batu Apung Skala Pilot Plant.

Author (email):
Sitti Masita (G31112006), Amran Laga dan Rindam Latif
Submitted On:
05 Apr 2017
File Size:
193.97 Kb
Downloads:
2

Pengaruh Jenis Kemasan Terhadap Karakteristik Fisiko – Kimia Jagung Pipilan (Zea Mays L.) Selama Penyimpanan.

Author (email):
Ernawati Binti Mustamar, Rindam Latief, Abu Bakar Tawali
Submitted On:
16 Apr 2017
File Size:
71.98 Kb
Downloads:
16

Pengaruh Jenis Pengental dan Jenis Minyak Terhadap Daya Terima Formulasi Produk Pasta Bawang Merah Yang Dihasilkan

Author (email):
Giovanni Tri Hadi Wibowo Budiardjo (giovannitrihadi@yahoo.com), Nurlaila Abdullah, Adiansyah Syarifu
Submitted On:
29 Jul 2019
File Size:
482.63 Kb
Downloads:
7

Pengaruh Kemasan Kertas Perkamen Terhadap Pendugaan Umur Simpan Kue Bolu Cukke Menggunakan Metode Accelerated Shelf Life Testing (ASLT).

Author (email):
Esy Safitry (nurulfathanah@yahoo.com), Rindam Latief dan Abu Bakar Tawali
Submitted On:
27 Aug 2019
File Size:
381.66 Kb
Downloads:
1

Pengaruh Komposisi Tepung Premix Pempek Dengan Substitusi Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus) Terhadap Mutu Pempek Yang Dihasilkan.

Author (email):
Rizka Aulia Safarni (G31112007),Abu Bakar Tawali dan Nurlailah Abdullah
Submitted On:
12 Aug 2016
File Size:
49.60 Kb
Downloads:
19

PENGARUH KONSENTRASI NANAS (Ananas comosus Merr.) DAN PENGECILAN UKURAN BIJI PADA FERMENTASI KOPI ROBUSTA (Coffea connephora) SEBAGAI UPAYA DEKAFEINASI.

Author (email):
Nurwana (nurwanasalindring@gmail.com)
Submitted On:
18 Nov 2015
File Size:
7.33 Kb
Downloads:
68
License:
6111806
Page:  « Previous ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11... Next »