Faculty of Agriculture

Faculty of Agriculture

 

Hasanuddin University

Faculty of Agriculture :: File Repository RSS

Ilmu dan Teknologi Pangan RSS

Folder ini berisi kumpulan abstrak penelitian mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan Unhas

Files

Order By : ID | File Title | Downloads | Submit Date | Submitter | Author | Rating
Page:  « Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... Next »

Kajian Kandungan Senyawa Antosianin Dan Aktivitas Antioksidan pada Pembuatan Bolu Cukke Berbahan Uwi Ungu

Author (email):
THERESIA (G31114011), Rindam Latief dan Andi Dirpan
Submitted On:
16 Aug 2018
File Size:
193.69 Kb
Downloads:
21

Studi Pendugaan Umur Simpan Cabai Bubuk Fermentasi dari Cabai Merah (Capsicum Annuum L.) dan Cabai Rawit (Capsicum frutences L.) Menggunakan Metode Akselerasi dengan Pendekatan Labuza

Author (email):
Trinoviyani (threenoviyanidj@yahoo.com), Mariyati Bilang, Amran Laga
Submitted On:
20 Oct 2015
File Size:
175.63 Kb
Downloads:
20
License:
6102006

Pengaruh Penggunaan Jenis Enzim dan Lama Sakarifikasi terhadap Produksi Sirup Glukosa dengan Sistem Batch pada Skala Pilot

Author (email):
Ulfhi Dwi Simtadegi (ulfhysimtadegi@gmail.com)
Submitted On:
05 Nov 2015
File Size:
12.37 Kb
Downloads:
20
License:
6110503

Pengaruh Komposisi Tepung Premix Pempek Dengan Substitusi Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus) Terhadap Mutu Pempek Yang Dihasilkan.

Author (email):
Rizka Aulia Safarni (G31112007),Abu Bakar Tawali dan Nurlailah Abdullah
Submitted On:
12 Aug 2016
File Size:
49.60 Kb
Downloads:
19

Simulasi Pendugaan Umur Simpan Konsentrat Ikan Gabus (Channa Striata) dalam Kapsul

Author (email):
A.Hermina Julyaningsih (keyla_aoyama@ymail.com)
Submitted On:
28 Oct 2015
File Size:
9.40 Kb
Downloads:
17
License:
6102808

Pengaruh Substitusi Maltodekstrin Dari Pati Talas (Colocasia Esculenta L. Schoott) Sebagai Fat Replecer Pada Pembuatan Mayonais

Author (email):
Khaira Sakinah Jufri (khairasakinah@gmail.com)
Submitted On:
13 Nov 2015
File Size:
84.41 Kb
Downloads:
17
License:
6111305

Penggunaan Tepung Uwi Ungu (Dioscorea alata L) sebagai Bahan Subtitusi pada Pembuatan Kue Tradisional Bolu Cukke

Author (email):
Zilviah Hardiyanti Bakri (zilviah17@gmail.com), Rindam Latief, dan Nurlaila Abdullah
Submitted On:
06 Aug 2018
File Size:
369.52 Kb
Downloads:
17

Analisis Komponen Aktif Tape dengan Perbandingan Beras Hitam (Oryza sativa l) dan Ketan Hitam (Oryza sativa l. Var. Glutinosa).

Author (email):
Sagita Inggriani Nassa (sagitainggriani.si@gmail.com), Hj. Meta Mahendradatta dan Zainal
Submitted On:
01 Aug 2016
File Size:
61.18 Kb
Downloads:
16

Modifikasi Pati Tapioka dengan Cara Pregelatinisasi dan Crosslinking untuk Pembuatan Mie Kering

Author (email):
Nur Fitri Ramadhani (G31112267), Amran Laga dan Meta Mahendradatta
Submitted On:
21 Nov 2016
File Size:
11.23 Kb
Downloads:
16

Pengaruh Jenis Kemasan Terhadap Karakteristik Fisiko – Kimia Jagung Pipilan (Zea Mays L.) Selama Penyimpanan.

Author (email):
Ernawati Binti Mustamar, Rindam Latief, Abu Bakar Tawali
Submitted On:
16 Apr 2017
File Size:
71.98 Kb
Downloads:
16
Page:  « Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... Next »