Fakultas Pertanian Unhas

Fakultas Pertanian

 

Universitas Hasanuddin

Fakultas Pertanian Unhas :: File Repository RSS

Ilmu dan Teknologi Pangan RSS

Folder ini berisi kumpulan abstrak penelitian mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan Unhas

Files

Order By : ID | File Title | Downloads | Submit Date | Submitter | Author | Rating
Page:  « Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... Next »

Pendugaan Umur Simpan Produk Abon Ikan Menggunakan Metode Accelerated Shelf Life Testing (ASLT) Berdasarkan Pendekatan Kadar Air Kritis

Author (email):
Melani Handayani (melhan18@gmail.com)
Submitted On:
28 Oct 2015
File Size:
7.67 Kb
Downloads:
30
License:
6102807

Studi Pendugaan Umur Simpan Bubuk Cabai Keriting Fermentasi (Capsicum annum L.) Metode Accelerated Shelf Life Testing (ASLT) berdasarkan Persamaan Labuza

Author (email):
Dewi Sartika Monoarfa (tika.monoarfa@rocketmail.com)
Submitted On:
29 Oct 2015
File Size:
9.29 Kb
Downloads:
13
License:
6102908

Studi Penggunaan Enzim Terimobil pada Matriks Batu Apung dalam Produksi Sirup Glukosa Tapioka dengan Sistem Kontinyu pada Skala Pilot

Author (email):
Rizki Aristyarini (rizkiaristyarini@yahoo.co.id)
Submitted On:
04 Nov 2015
File Size:
112.15 Kb
Downloads:
6
License:
6110411

Pengaruh Penggunaan Jenis Enzim dan Lama Sakarifikasi terhadap Produksi Sirup Glukosa dengan Sistem Batch pada Skala Pilot

Author (email):
Ulfhi Dwi Simtadegi (ulfhysimtadegi@gmail.com)
Submitted On:
05 Nov 2015
File Size:
12.37 Kb
Downloads:
20
License:
6110503

Formulasi Bubur Bayi Instan Berbasis Tepung Ikan Gabus (Channa striata) dan Tepung Umbi Ganyong (Canna edulis)

Author (email):
Hariyati (hahariyati@yahoo.com)
Submitted On:
05 Nov 2015
File Size:
49.41 Kb
Downloads:
29
License:
6110510

PENGARUH MALTODEKSTRIN PATI TALAS (Colocasia Esculenta L. Schoott) TERHADAP KUALITAS ES KRIM

Author (email):
Eti Kurniati (etiasiles@gmail.com)
Submitted On:
06 Nov 2015
File Size:
159.54 Kb
Downloads:
8
License:
6110605

Penentuan komposisi media filter pada proses penjernihan sirup glukosa kasar

Author (email):
Fitri Hamzah (fitrihamzah.vainquer@gmail.com)
Submitted On:
11 Nov 2015
File Size:
14.71 Kb
Downloads:
8
License:
6111103

Penentuan umur simpan tiga jenis sambal berbahan dasar cabai (Capsicum annum l.) merah, keriting dan rawit yang difermentasi

Author (email):
Nurul Ilmi Musra (lmii_aii@ymail.com)
Submitted On:
12 Nov 2015
File Size:
90.42 Kb
Downloads:
2
License:
6111212

Pengaruh Substitusi Maltodekstrin Dari Pati Talas (Colocasia Esculenta L. Schoott) Sebagai Fat Replecer Pada Pembuatan Mayonais

Author (email):
Khaira Sakinah Jufri (khairasakinah@gmail.com)
Submitted On:
13 Nov 2015
File Size:
84.41 Kb
Downloads:
17
License:
6111305

Aktivitas Antioksidan dan Karakteristik Organoleptik Minuman Daun Sukun (Artocarpus altilis) dengan Penambahan Bunga Melati (Jasminum sambac Ait.)

Author (email):
Darma (dharmadaru18@yahoo.co.id)
Submitted On:
18 Nov 2015
File Size:
82.18 Kb
Downloads:
36
License:
6111804
Page:  « Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... Next »