Fakultas Pertanian Unhas

Fakultas Pertanian

 

Universitas Hasanuddin

Fakultas Pertanian Unhas :: File Repository RSS

Ilmu dan Teknologi Pangan RSS

Folder ini berisi kumpulan abstrak penelitian mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan Unhas

Files

Order By : ID | File Title | Downloads | Submit Date | Submitter | Author | Rating
Page:  « Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... Next »

PEMBUATAN CENDOL INSTAN MENGGUNAKAN TEPUNG SAGU, TEPUNG TAPIOKA, DAN TEPUNG HUNKWE DENGAN ROSELLA SEBAGAI PEWARNA1

Author (email):
mildanugrahaeni@gmail.com
Submitted On:
01 Aug 2016
File Size:
133.09 Kb
Downloads:
10

studi pembuatan jam dari pemanfaatan kulit buah naga merah (Hylocereus polyrhizus)

Author (email):
ririqudriana@yahoo.com
Submitted On:
01 Aug 2016
File Size:
19.00 Kb
Downloads:
4

Studi Pembuatan Beras Pratanak Untk Dapat Diaplikasikan Di Tingkat Petani.

Author (email):
Nurfaidah (nurfaidahanwah@gmail.com)
Submitted On:
01 Aug 2016
File Size:
11.08 Kb
Downloads:
11

Analisis Komponen Aktif Tape dengan Perbandingan Beras Hitam (Oryza sativa l) dan Ketan Hitam (Oryza sativa l. Var. Glutinosa).

Author (email):
Sagita Inggriani Nassa (sagitainggriani.si@gmail.com), Hj. Meta Mahendradatta dan Zainal
Submitted On:
01 Aug 2016
File Size:
61.18 Kb
Downloads:
14

Pengaruh Pengolahan Terhadap Komponen Aktif Pada Minuman Sari Beras Merah (Oryza nivara)

Author (email):
Rizka Auliya (rizka.auliya@ymail.com), Meta Mahendradatta dan Nurlaila Abdullah
Submitted On:
01 Aug 2016
File Size:
84.77 Kb
Downloads:
5

Studi Pengaruh Tingkat Penyangraian Terhadap Mutu Biji Kopi Arabika (Coffea Arabica L); Study Effect Of Roasting To Arabica Coffee Beans (Coffea arabica L) Quality

Author (email):
Ahmad Husain, Amran Laga dan Mariyati Bilang
Submitted On:
05 Aug 2016
File Size:
18.65 Kb
Downloads:
21

Studi Pembuatan Kerupuk dari Hasil Samping Ekstraksi Ikan Gabus (Channa striata)

Author (email):
Baso Hamid, Meta Mahendradatta dan Mulyati M Tahir
Submitted On:
09 Aug 2016
File Size:
191.28 Kb
Downloads:
11

Pembuatan cokelat batang derivat kakao tapalang barat dengan variasi konsentrasi lemak kakao dan bubuk kakao.

Author (email):
Syarif Hidayat S (G31111277), Jumriah Langkong dan Mulyati M. Tahir
Submitted On:
11 Aug 2016
File Size:
156.49 Kb
Downloads:
9

Karakteristik Fisikokimia dan Organolaptik Flakes Berbahan Dasar Sorgum (Sorghum bicolor) dan Pisang Kepok (Musa paradisiaca L.)

Author (email):
AGUS SYAM ALAM (G311 10 268), Jumriah Langkong dan Rindam Latief.
Submitted On:
11 Aug 2016
File Size:
85.76 Kb
Downloads:
12
Page:  « Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... Next »