Fakultas Pertanian Unhas

Fakultas Pertanian

 

Universitas Hasanuddin

Fakultas Pertanian Unhas :: File Repository RSS

Ilmu dan Teknologi Pangan RSS

Folder ini berisi kumpulan abstrak penelitian mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan Unhas

Files

Order By : ID | File Title | Downloads | Submit Date | Submitter | Author | Rating
Page:  « Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... Next »

Aplikasi Edible film Pati Biji Nangka (Artocarpus heterophyllus) dengan Penambahan Ekstrak Bawang Putih (Allium sativum) pada Coating Otak-Otak

Author (email):
Andi Muhammad Arman (G31110004),Rindam Latief dan Nandi K. Sukendar
Submitted On:
11 Aug 2016
File Size:
148.53 Kb
Downloads:
41

Pengaruh Komposisi Tepung Premix Pempek Dengan Substitusi Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus) Terhadap Mutu Pempek Yang Dihasilkan.

Author (email):
Rizka Aulia Safarni (G31112007),Abu Bakar Tawali dan Nurlailah Abdullah
Submitted On:
12 Aug 2016
File Size:
49.60 Kb
Downloads:
19

Mempelajari Pengaruh Pemanasan Berulang Terhadap Mutu Sambal Udang Rebon.

Author (email):
Marsena (G311 12 258), Mariyati Bilang dan Andi Dirpan
Submitted On:
12 Aug 2016
File Size:
163.68 Kb
Downloads:
6

Studi Pembuatan Saus Kepala Udang dari Pemanfaatan Limbah Kepala Udang ( Litopenaeus vannamei ) dengan Penambahan Ubijalar (Ipomoea batatas)

Author (email):
GABRIELLA SHERLY ROMBE. (G31112251), Nurlaila Abdullah dan Abu Bakar Tawali
Submitted On:
12 Aug 2016
File Size:
137.66 Kb
Downloads:
2

Pengaruh Penambahan Tepung Sukun (Artocarpus artilis) dan Ikan Tuna (Thunnus obesus) Terhadap Nugget yang Dihasilkan.

Author (email):
MUHAMMAD NORMAN MASMUR (G31111271), JALIL GENISA dan MULYATI M. TAHIR.
Submitted On:
12 Aug 2016
File Size:
10.68 Kb
Downloads:
6

Penentuan Daya Ikat Matriks Tongkol Jagung dan Bagase Terimobilisasi oleh Enzim Amilogukosidase dan Enzim Pululanase pada Produksi Sirup Glukosa dengan Sistem Kontinyu

Author (email):
JOHN FISCHER EMA WITAK (G31109004), Amran Laga dan Zainal
Submitted On:
25 Aug 2016
File Size:
135.03 Kb
Downloads:
3

Studi Pembuatan Es Krim Formulasi Ekstrak Buah Mengkudu (Morinda citrifolia L) Dengan Bahan Pengisi Dan Bahan Cair.

Author (email):
Ardi Manggala Putra (G 311 10 005),Jalil Genisa dan Jumriah Langkong
Submitted On:
19 Sep 2016
File Size:
10.31 Kb
Downloads:
5

Studi Formulasi Penambahan Anggur Laut (Cauerpa racemosa) dalam Meningkatkan Mutu Bakso Ikan Cakalang (Katsuwunos pelamis)

Author (email):
Andi Muh. Roem Latif (G31111272), . Jalil Genisa dan A. Nur Faidah Rahman
Submitted On:
19 Sep 2016
File Size:
181.02 Kb
Downloads:
4

Studi Formulasi Penambahan Anggur Laut (Cauerpa racemosa) dalam Meningkatkan Mutu Bakso Ikan Cakalang (Katsuwunos pelamis)

Author (email):
Andi Muh. Roem Latif (G31111272), . Jalil Genisa dan A. Nur Faidah Rahman
Submitted On:
19 Sep 2016
File Size:
181.02 Kb
Downloads:
0

Studi Pembuatan Sambal Tabur Dengan Subtitusi Blondo Tinggi Protein.

Author (email):
Ainun Madliah Sawedi (G31112002), Mulyati M.Tahir. dan Amran Laga.
Submitted On:
20 Oct 2016
File Size:
180.56 Kb
Downloads:
1
Page:  « Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... Next »