Fakultas Pertanian Unhas

Fakultas Pertanian

 

Universitas Hasanuddin

Fakultas Pertanian Unhas :: File Repository RSS

Ilmu dan Teknologi Pangan RSS

Folder ini berisi kumpulan abstrak penelitian mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan Unhas

Files

Order By : ID | File Title | Downloads | Submit Date | Submitter | Author | Rating
Page:  « Previous ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11... Next »

Perbaikan Mutu Sale Pisang Raja (Musa X paradisiaca AAB) Melalui Pengemasan HDPE Selama Penyimpanan

Author (email):
Jusmiati Effendi (G31112264), A. Nur Faidah Rahman dan Meta Mahendradatta
Submitted On:
06 Feb 2017
File Size:
93.18 Kb
Downloads:
6

Studi Pembuatan Jem Buah Jamlang (Sisygium Cumini L) Dengan Penambahan Rumput Laut (EuchemaSpinosum) Sebagai Bahan Pengental.

Author (email):
Agung Mahardika A.H (G31111264), Mulyati M. Tahir Dan Mariati Bilang
Submitted On:
10 Feb 2017
File Size:
54.57 Kb
Downloads:
6

Analysis of Physico-Chemical Properties and Functional Compounds Pregelatinization Flour from Tuber Purple Yam (Dioscorea alata L.)

Author (email):
Rini Puspa Lestari, Zainal and Amran Laga
Submitted On:
17 Feb 2017
File Size:
89.08 Kb
Downloads:
8

Studi Teknik Isolasi Enzim Bromelin Kasar dari Batang Tanaman Nanas (Ananas Comosus)

Author (email):
Satrio Adhansah (G311 12 256), Nandi K. Sukendar dan Jumriah Langkong
Submitted On:
30 Mar 2017
File Size:
84.95 Kb
Downloads:
10

STUDI PEMANFAATAN DAUN SIRSAK (Annona Murica Linn.) SEBAGAI MINUMAN SEDUH DENGAN PENAMBAHAN TEH (Camelia Sinensis) SEBAGAI MINUMAN FUNGSIONAL

Author (email):
Anmar, Mulyati M. Tahir, Jumriah Langkong
Submitted On:
05 Apr 2017
File Size:
7.39 Kb
Downloads:
6

Pengaruh berbagai Jenis Metode Proses Pengolahan pada Pembuatan Ikan Nila (Oreochromis niloticus) Asin Kering

Author (email):
IRDHAN WAHYUDI (G31113014), Rindam Latief dan Andi Dirpan
Submitted On:
05 Apr 2017
File Size:
87.34 Kb
Downloads:
12

Pengaruh Jenis Enzim pada Sakarifikasi Kontinyu terhadap Produksi Sirup Glukosa Tapioka dengan Enzim Terimobil pada Matriks Batu Apung Skala Pilot Plant.

Author (email):
Sitti Masita (G31112006), Amran Laga dan Rindam Latif
Submitted On:
05 Apr 2017
File Size:
193.97 Kb
Downloads:
2

SIFAT FISIK MEKANIK DAN PROFIL PELEPASAN SENYAWA VOLATIL DARI EMULSI EDIBLE FILM BERBASIS KARAGENAN/GELATIN DENGAN PENAMBAHAN MINYAK KANOLA (Brasicca napus L.

Author (email):
Padassejati (dadankunhas@ymail.com), Adiansyah Syarifuddin, Nandi K. Sukendar
Submitted On:
10 Apr 2017
File Size:
89.88 Kb
Downloads:
7

Pengaruh Jenis Kemasan Terhadap Karakteristik Fisiko – Kimia Jagung Pipilan (Zea Mays L.) Selama Penyimpanan.

Author (email):
Ernawati Binti Mustamar, Rindam Latief, Abu Bakar Tawali
Submitted On:
16 Apr 2017
File Size:
71.98 Kb
Downloads:
16

THE INFLUENCE OF FERMENTATION USING BACTERIA LACTIC ACID YOGHURT TO THE FLAVOR OF COFFE ROBUSTA (COFFEA ROBUSTA)

Author (email):
Benny Suhardi Wiranata (bennytekper12@gmail.com), Abu Bakar Tawali, Nurlailah Abdulla
Submitted On:
20 Apr 2017
File Size:
8.50 Kb
Downloads:
5
Page:  « Previous ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11... Next »