Fakultas Pertanian Unhas

Fakultas Pertanian

 

Universitas Hasanuddin

Fakultas Pertanian Unhas :: File Repository RSS

Ilmu dan Teknologi Pangan RSS

Folder ini berisi kumpulan abstrak penelitian mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan Unhas

Files

Order By : ID | File Title | Downloads | Submit Date | Submitter | Author | Rating
Page:  « Previous ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14... Next »

Pengaruh Penyimpanan Terhadap Mutu Saus Berbahan Dasar Cabai Merah (Capsicum Annum L.) dan Cabai Rawit (Capsicum Frutences L.) Yang Difermentasi

Author (email):
Nur Wasia Imran (G31121267) Maryati Bilang dan Nurlaila Abdullah
Submitted On:
04 Jul 2018
File Size:
180.23 Kb
Downloads:
2

Pengaruh Perbandingan Tepung Beras (Oryza sativa L) dan Tepung Uwi Ungu (Dioscorea alata L) serta Penambahan Gum Xanthan dalam Pembuatan Roti.

Author (email):
Mutia Thahirah Dirham H (mutiathahirah@gmail.com), Zainal dan Mulyati M Tahir
Submitted On:
11 Feb 2019
File Size:
246.27 Kb
Downloads:
7

Pengaruh Perendaman Terhadap Kualitas Surimi Ikan Kakap Merah (Lutjanu sp.) sebagai Bahan Baku Pembuatan Pempek

Author (email):
Maulidiawaty Rustam (maudy.rustam@gmail.com), Zainal dan Meta Mahendradatta
Submitted On:
10 Sep 2019
File Size:
239.22 Kb
Downloads:
0

Pengaruh Perkecambahan Gabah (Oryza Sativa L) Terhadap Mutu Beras

Author (email):
Nurhadi Suwandi (nurhadisuwandi@gmail.com), Nur Faidah Rahman, dan Muhammad Asfar
Submitted On:
04 Jul 2018
File Size:
177.37 Kb
Downloads:
7

Pengaruh Substitusi Maltodekstrin Dari Pati Talas (Colocasia Esculenta L. Schoott) Sebagai Fat Replecer Pada Pembuatan Mayonais

Author (email):
Khaira Sakinah Jufri (khairasakinah@gmail.com)
Submitted On:
13 Nov 2015
File Size:
84.41 Kb
Downloads:
17
License:
6111305

Pengaruh Suhu Dan Lama Ekstraksi Metode Presipitasi Terhadap Karakteristik Tepung Nano Tulang Ikan Gabus (Channa striata)

Author (email):
Muhammad Iqbal Mustafa (iqbaleeemustafa@gmail.com), Abu Bakar Tawali, Adiansyah Syarifuddin
Submitted On:
12 Aug 2019
File Size:
672.97 Kb
Downloads:
4

Pengaruh Suhu Dan Waktu Penyangraian Terhadap Kadar Antioksidan Pada Bubuk Kakao (Theobroma Cacao L).

Author (email):
Angga Samudra (angga.samoza263@gmail.com), Jumriah Langkong dan Jalil Genisa
Submitted On:
07 Aug 2019
File Size:
519.35 Kb
Downloads:
1

Pengaruh Variasi Enzim, Suhu Terhadap Lama Likuifikasi Dalam Mempertahankan Komponen Bioaktif Pada Produksi Maltohemidekstrin Berbasis Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.)

Author (email):
Darmawan (darmawandarnis@gmail.com), Amran Laga dan Februadi Bastian
Submitted On:
05 Dec 2019
File Size:
346.96 Kb
Downloads:
2

Pengaruh Variasi Suhu, Konsentrasi Substrat Tepung Sagu (Metroxylon sp.), dan Lama Reaksi Likuifikasi dalam Pembuatan Maltodektsrin Skala Pilot

Author (email):
Budiawati Nur Muzakkir (budiawatinur@gmail.com), Prof.Dr.Ir.Amran Laga,MS, dan Prof.Dr.Ir.Abu Bakar
Submitted On:
12 Nov 2018
File Size:
88.04 Kb
Downloads:
6

PENGARUH WAKTU SONIKASI TERHADAP PROFIL FISIKOKIMIA NANOKALSIUM TULANG IKAN GABUS

Author (email):
Khairiyyah Qanitah (khaeriaqanita@gmail.com), Abu Bakar Tawali dan Muhammad Asfar
Submitted On:
02 Aug 2019
File Size:
178.62 Kb
Downloads:
7
Page:  « Previous ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14... Next »