Fakultas Pertanian Unhas

Fakultas Pertanian

 

Universitas Hasanuddin

Fakultas Pertanian Unhas :: File Repository RSS

Ilmu dan Teknologi Pangan RSS

Folder ini berisi kumpulan abstrak penelitian mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan Unhas

Files

Order By : ID | File Title | Downloads | Submit Date | Submitter | Author | Rating
Page:  « Previous ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15... Next »

Perbaikan Mutu Sale Pisang Raja (Musa X paradisiaca AAB) Melalui Pengemasan HDPE Selama Penyimpanan

Author (email):
Jusmiati Effendi (G31112264), A. Nur Faidah Rahman dan Meta Mahendradatta
Submitted On:
06 Feb 2017
File Size:
93.18 Kb
Downloads:
6

Perbandingan Penggunaan dan Lama Waktu Fermentasi Enzim Pektinase dan Cairan Asam Lambung Buatan dalam Penghilangan Lendir Biji Kopi Arabika (Coffea Arabica)

Author (email):
Arum Vheny Lestari, Abu Bakar Tawali, Zainal
Submitted On:
08 Aug 2019
File Size:
620.26 Kb
Downloads:
3

Produksi Maltodekstrin Berbasis Pati Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas L.) Menggunakan Enzim α-Amilase dalam Mempertahankan Kandungan Senyawa Bioaktif

Author (email):
Husnul Hatimah (husnulhatiimaah@gmail.com) Amran Laga, dan Andi Dirpan
Submitted On:
22 Oct 2019
File Size:
429.53 Kb
Downloads:
3

Produksi Siklodekstrin dari Tepung Sagu Menggunakan Aktivitas Enzim CGTase dan Pullulanase Secara Simultan

Author (email):
Saifullah Masdar (saifullahmasdar@gmail.com), Amran Laga dan Adiansyah
Submitted On:
12 Jun 2017
File Size:
87.00 Kb
Downloads:
5

Profil dan Identifikasi Senyawa Volatil pada Edible Film Teraromatisasi Berbasis Whey Dangke/Pektin dengan Penambahan Kasein dan Lesitin

Author (email):
Elisa Lilis Palimbong (elisasukma97@gmail.com), Adiansyah Syarifuddin dan Muhammad Asfar
Submitted On:
08 Oct 2019
File Size:
283.78 Kb
Downloads:
5

Profil Fisikokimia, sensori Dan Komponen Volatil Dari Barongko Putu Cangkir Dan Dange.

Author (email):
Ria Andriana Dwi Putri (riaandrianadwi@gmail.com), Adiansyah Syarifuddin dan Nur Faidah Rahman
Submitted On:
25 Oct 2019
File Size:
71.68 Kb
Downloads:
1

PROFIL PENURUNAN MUTU OTAK-OTAK IKAN TENGGIRI (Scomberomorus commersoni) PADA BERBAGAI SUHU PENYIMPANAN

Author (email):
Ulfayanti Padli (yulfa77@yahoo.co.id)
Submitted On:
19 Nov 2015
File Size:
50.59 Kb
Downloads:
35
License:
6111912

Profil Sifat Fisiko Kimia Jelly Pepaya (Carica papaya L) Dengan Penambahan Pektin Kulit Buah Pepaya

Author (email):
Nur Azizah (nazizah920@gmail.com)Jalil Genisa dan Nurlaela Abdullah
Submitted On:
02 Aug 2019
File Size:
256.83 Kb
Downloads:
0

Profil Sifat Fisiko-Kimia dan Organoleptik Smoothies Buah Pisang Raja (Musa Paradisiaca)

Author (email):
Alfathriani Dwiningsih (alfathrianidwiningsih@gmail.com), Jalil Genisa dan Jumriah Langkong
Submitted On:
03 Jul 2019
File Size:
177.91 Kb
Downloads:
1
Page:  « Previous ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15... Next »