Fakultas Pertanian Unhas

Fakultas Pertanian

 

Universitas Hasanuddin

Fakultas Pertanian Unhas :: File Repository RSS

Ilmu dan Teknologi Pangan RSS

Folder ini berisi kumpulan abstrak penelitian mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan Unhas

Files

Order By : ID | File Title | Downloads | Submit Date | Submitter | Author | Rating
Page:  « Previous ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17... Next »

Studi Formulasi Penambahan Anggur Laut (Cauerpa racemosa) dalam Meningkatkan Mutu Bakso Ikan Cakalang (Katsuwunos pelamis)

Author (email):
Andi Muh. Roem Latif (G31111272), . Jalil Genisa dan A. Nur Faidah Rahman
Submitted On:
19 Sep 2016
File Size:
181.02 Kb
Downloads:
0

Studi Formulasi Penambahan Serbuk Teh Dengan Serbuk Daun Salam (Syzygium polyanthum) Pada Teh Celup Yang Dihasilkan

Author (email):
Hasnawati (G31111006), H. Jalil Genisa dan Hj. Mulyati M. Tahir
Submitted On:
17 May 2017
File Size:
17.80 Kb
Downloads:
12

Studi Kesesuaian Jenis Kemasan Pada Makanan Olahan Tradisional

Author (email):
artinah (TinaG31112261@Gmail.com), Rindam Latief dan Mulyati M Tahir
Submitted On:
03 Oct 2017
File Size:
88.49 Kb
Downloads:
2

Studi Masa Kadaluarsa Kue Tradisional Bolu Cukke Menggunakan Metode Accelerated Shelf Life Testing (ASLT)

Author (email):
Andi Nur Farahdiba (farahdiba_suriadi@yahoo.com) Rindam Latief dan Nandi K, Sukendar
Submitted On:
30 Jul 2019
File Size:
179.15 Kb
Downloads:
29

Studi Masa Kadaluarsa Kue Tradisional Bolu Cukke Menggunakan Metode Accelerated Shelf Life Testing (ASLT)

Author (email):
Andi Nur Farahdiba (farahdiba_suriadi@yahoo.com) Rindam Latief dan Nandi K, Sukendar
Submitted On:
30 Jul 2019
File Size:
179.15 Kb
Downloads:
0

STUDI MASA SIMPAN JAGUNG REBUS DALAM KEMASAN VAKUM

Author (email):
ASIH SEPTIARSIH (G31111268), Amran Laga, dan Jalil Genisa
Submitted On:
01 Aug 2018
File Size:
52.35 Kb
Downloads:
0

Studi Pelunakkan Daging Cumi-Cumi (Loligo Pealii) Dengan Penambahan Filtrat Enzim Bromelin Kasar

Author (email):
Muamar Fara Khomeni ( muamarkhenedy@ymail.com), Nandi K. Sukendar dan Mariyati Bilang
Submitted On:
07 Feb 2018
File Size:
145.58 Kb
Downloads:
6

STUDI PEMANFAATAN DAUN SIRSAK (Annona Murica Linn.) SEBAGAI MINUMAN SEDUH DENGAN PENAMBAHAN TEH (Camelia Sinensis) SEBAGAI MINUMAN FUNGSIONAL

Author (email):
Anmar, Mulyati M. Tahir, Jumriah Langkong
Submitted On:
05 Apr 2017
File Size:
7.39 Kb
Downloads:
6

studi pembuatan jam dari pemanfaatan kulit buah naga merah (Hylocereus polyrhizus)

Author (email):
ririqudriana@yahoo.com
Submitted On:
01 Aug 2016
File Size:
19.00 Kb
Downloads:
4

Studi Pembuatan Beras Pratanak Untk Dapat Diaplikasikan Di Tingkat Petani.

Author (email):
Nurfaidah (nurfaidahanwah@gmail.com)
Submitted On:
01 Aug 2016
File Size:
11.08 Kb
Downloads:
11
Page:  « Previous ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17... Next »