Fakultas Pertanian Unhas

Fakultas Pertanian

 

Universitas Hasanuddin

Fakultas Pertanian Unhas :: File Repository RSS

Ilmu dan Teknologi Pangan RSS

Folder ini berisi kumpulan abstrak penelitian mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan Unhas

Files

Order By : ID | File Title | Downloads | Submit Date | Submitter | Author | Rating
Page:  « Previous ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18... Next »

Studi Pelunakkan Daging Cumi-Cumi (Loligo Pealii) Dengan Penambahan Filtrat Enzim Bromelin Kasar

Author (email):
Muamar Fara Khomeni ( muamarkhenedy@ymail.com), Nandi K. Sukendar dan Mariyati Bilang
Submitted On:
07 Feb 2018
File Size:
145.58 Kb
Downloads:
6

STUDI PEMANFAATAN DAUN SIRSAK (Annona Murica Linn.) SEBAGAI MINUMAN SEDUH DENGAN PENAMBAHAN TEH (Camelia Sinensis) SEBAGAI MINUMAN FUNGSIONAL

Author (email):
Anmar, Mulyati M. Tahir, Jumriah Langkong
Submitted On:
05 Apr 2017
File Size:
7.39 Kb
Downloads:
6

studi pembuatan jam dari pemanfaatan kulit buah naga merah (Hylocereus polyrhizus)

Author (email):
ririqudriana@yahoo.com
Submitted On:
01 Aug 2016
File Size:
19.00 Kb
Downloads:
4

Studi Pembuatan Beras Pratanak Untk Dapat Diaplikasikan Di Tingkat Petani.

Author (email):
Nurfaidah (nurfaidahanwah@gmail.com)
Submitted On:
01 Aug 2016
File Size:
11.08 Kb
Downloads:
11

STUDI PEMBUATAN BROWNIES KUKUS DENGAN SUBTITUSI TEPUNG DAUN SINGKONG (Mannihot utilissima)

Author (email):
Rahmatiah (G31113006), Zainal dan Amran Laga
Submitted On:
10 Apr 2018
File Size:
429.37 Kb
Downloads:
2

Studi Pembuatan Cookies Sebagai Alternatif Pangan Darurat Berbasis Tepung Pisang (Musa paradisiaca formatypica), Tepung Kacang Kedelai (Glycine max) Dan Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera).

Author (email):
Nurwana Hasan (nurwanahasan1112@gmail.com), Zainal dan Tuflikha Primi Putri.
Submitted On:
17 Jul 2019
File Size:
180.10 Kb
Downloads:
2

STUDI PEMBUATAN CUKA BERBAHAN DASAR JUS BUAH MANGGA (Mangifera Indica L.) MENGGUNAKAN KULTUR MURNI Lactobacillus plantarum DAN Saccharomyces cerevisiae

Author (email):
IRNAWATI (G311 12 003),Mariyati Bilang dan Nuf faidah Rahman
Submitted On:
09 Nov 2016
File Size:
204.36 Kb
Downloads:
33

Studi Pembuatan Dangke Dengan Menggunakan Ekstrak Enzim Bromelain Kasar Dari Batang Nanas (Ananas comasus L. Mer)

Author (email):
Erpiana (erpiana.rasak10@gmail.com), Nurlaila Abdullah dan Nandi K Sukendar
Submitted On:
08 Jan 2018
File Size:
146.95 Kb
Downloads:
11

Studi Pembuatan Es Krim Formulasi Ekstrak Buah Mengkudu (Morinda citrifolia L) Dengan Bahan Pengisi Dan Bahan Cair.

Author (email):
Ardi Manggala Putra (G 311 10 005),Jalil Genisa dan Jumriah Langkong
Submitted On:
19 Sep 2016
File Size:
10.31 Kb
Downloads:
5
Page:  « Previous ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18... Next »