Fakultas Pertanian Unhas

Fakultas Pertanian

 

Universitas Hasanuddin

Fakultas Pertanian Unhas :: File Repository RSS

Ilmu dan Teknologi Pangan RSS

Folder ini berisi kumpulan abstrak penelitian mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan Unhas

Files

Order By : ID | File Title | Downloads | Submit Date | Submitter | Author | Rating
Page:  « Previous ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next »

STUDI PEMBUATAN CUKA BERBAHAN DASAR JUS BUAH MANGGA (Mangifera Indica L.) MENGGUNAKAN KULTUR MURNI Lactobacillus plantarum DAN Saccharomyces cerevisiae

Author (email):
IRNAWATI (G311 12 003),Mariyati Bilang dan Nuf faidah Rahman
Submitted On:
09 Nov 2016
File Size:
204.36 Kb
Downloads:
28

Studi Pembuatan Dangke Dengan Menggunakan Ekstrak Enzim Bromelain Kasar Dari Batang Nanas (Ananas comasus L. Mer)

Author (email):
Erpiana (erpiana.rasak10@gmail.com), Nurlaila Abdullah dan Nandi K Sukendar
Submitted On:
08 Jan 2018
File Size:
146.95 Kb
Downloads:
8

Studi Pembuatan Es Krim Formulasi Ekstrak Buah Mengkudu (Morinda citrifolia L) Dengan Bahan Pengisi Dan Bahan Cair.

Author (email):
Ardi Manggala Putra (G 311 10 005),Jalil Genisa dan Jumriah Langkong
Submitted On:
19 Sep 2016
File Size:
10.31 Kb
Downloads:
5

STUDI PEMBUATAN ES KRIM UWI UNGU (Dioscorea alata L.)

Author (email):
Silvi Sutri Insani Warda. (G31113504). Nurlaila Abdullah dan Mulyati M. Tahir
Submitted On:
08 Mar 2018
File Size:
147.67 Kb
Downloads:
3

Studi Pembuatan Flakes dari Tepung Uwi Ungu (Dioscorea alata) dan Tepung Kacang Merah (Phaseolus vulgaris)

Author (email):
Syarifah Nurmadinah (syarifahnurmadinah@gmail.com), Mulyati M. Tahir, Adiansyah Syarifuddin
Submitted On:
20 Nov 2019
File Size:
445.59 Kb
Downloads:
0

Studi Pembuatan Formulasi Tepung Premix Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L), Tepung Terigu Dan Anggur Laut (Caulerpa Racemosa) Untuk Pengolahan Bakso Fungsional.

Author (email):
WAHYUNI (wahyunisahir2@gmail.com), H. Jalil Genisa dan Adiansyah Syarifuddin
Submitted On:
25 Oct 2017
File Size:
12.31 Kb
Downloads:
13

Studi Pembuatan Jem Buah Jamlang (Sisygium Cumini L) Dengan Penambahan Rumput Laut (EuchemaSpinosum) Sebagai Bahan Pengental.

Author (email):
Agung Mahardika A.H (G31111264), Mulyati M. Tahir Dan Mariati Bilang
Submitted On:
10 Feb 2017
File Size:
54.57 Kb
Downloads:
6

Studi Pembuatan Keju Kelapa (Cocos Nucifera L.)

Author (email):
Andi Yusniar Chadijah, Nandi K. Sukendar dan Adiansyah Syarifuddin
Submitted On:
11 Dec 2017
File Size:
242.77 Kb
Downloads:
21

Studi Pembuatan Kerupuk dari Hasil Samping Ekstraksi Ikan Gabus (Channa striata)

Author (email):
Baso Hamid, Meta Mahendradatta dan Mulyati M Tahir
Submitted On:
09 Aug 2016
File Size:
191.28 Kb
Downloads:
11
Page:  « Previous ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next »