Fakultas Pertanian Unhas

Fakultas Pertanian

 

Universitas Hasanuddin

Fakultas Pertanian Unhas :: File Repository RSS

Ilmu dan Teknologi Pangan RSS

Folder ini berisi kumpulan abstrak penelitian mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan Unhas

Files

Order By : ID | File Title | Downloads | Submit Date | Submitter | Author | Rating
Page:  « Previous ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next »

Studi Pembuatan Minuman Seduh Daun Kersen (Muntigia Calabura. L) dengan Penambahan Daun Stevia (Stevia Rebaudiana) Sebagai Pemanis Alami Rendah Kalori

Author (email):
mitanurmitasari@yahoo.co.id
Submitted On:
24 Feb 2016
File Size:
16.76 Kb
Downloads:
11

Studi Pembuatan Minuman Smoothies Buah Alpukat (Percea americana Mill.).

Author (email):
Fatmawati (G311 12 266), H. Jalil Genisa dan A Nur Faidah Rahman
Submitted On:
21 Nov 2016
File Size:
84.78 Kb
Downloads:
1

STUDI PEMBUATAN NUGGET BERBAHAN BAKU TEMPE DAN BROKOLI

Author (email):
RESKI AFRIANI OETAMI (G311 11 263), Prof.Dr.Ir.Meta Mahendradatta, Prof.Dr.Ir.Amran Laga,MS
Submitted On:
02 Nov 2016
File Size:
31.95 Kb
Downloads:
2

STUDI PEMBUATAN NUGGET DARI TEMPE DAN IKAN TERI (Stolelphorus commersonii)

Submitted On:
11 Nov 2016
File Size:
22.75 Kb
Downloads:
52

Studi Pembuatan Nugget Fungsional dari Ikan Cakalang (Katsuwonus pelamis L.) dengan Esktrak Buah Mengkudu (Morinda citrifolia L.).

Author (email):
Shinta Regia (shintaregia@gmail.com), H.Jalil Genisa dan Nandi K. Sukendar
Submitted On:
07 Feb 2018
File Size:
8.70 Kb
Downloads:
8

Studi Pembuatan Roti Dengan Subtitusi Tepung Umbi Suweg (Amorphophallus campanulatus)

Author (email):
Paisal (G31110259), Rindam Latief dan Nurlaila Abdullah.
Submitted On:
26 Oct 2016
File Size:
137.56 Kb
Downloads:
12

Studi Pembuatan Sambal Tabur Dengan Subtitusi Blondo Tinggi Protein.

Author (email):
Ainun Madliah Sawedi (G31112002), Mulyati M.Tahir. dan Amran Laga.
Submitted On:
20 Oct 2016
File Size:
180.56 Kb
Downloads:
1

Studi Pembuatan Sari Buah Coppeng (syzygium cumini l) sebagai Minuman Fungsional Sumber Antioksidan

Author (email):
Rais M (rais_m45@yahoo.com)
Submitted On:
23 Oct 2015
File Size:
84.21 Kb
Downloads:
7
License:
6102306

Studi Pembuatan Saus Kepala Udang dari Pemanfaatan Limbah Kepala Udang ( Litopenaeus vannamei ) dengan Penambahan Ubijalar (Ipomoea batatas)

Author (email):
GABRIELLA SHERLY ROMBE. (G31112251), Nurlaila Abdullah dan Abu Bakar Tawali
Submitted On:
12 Aug 2016
File Size:
137.66 Kb
Downloads:
2
Page:  « Previous ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next »