Fakultas Pertanian Unhas

Fakultas Pertanian

 

Universitas Hasanuddin

Fakultas Pertanian Unhas :: File Repository RSS

Ilmu dan Teknologi Pangan RSS

Folder ini berisi kumpulan abstrak penelitian mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan Unhas

Files

Order By : ID | File Title | Downloads | Submit Date | Submitter | Author | Rating
Page:  « Previous ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next »

Studi Pembuatan Tepung Premix Empek-Empek Goreng Menggunakan Formulasi Tepung Ikan Tenggiri (Scomberomorus commersoni) dan Tepung Tapioka

Author (email):
Sarah Fahmiyah (sarahfahmiyah@yahoo.com), Abu Bakar Tawali dan Zainal.
Submitted On:
25 Oct 2017
File Size:
339.98 Kb
Downloads:
10

Studi Pembuatan Tepung Premix Kulit Pisang Ijo

Author (email):
Linda Nur Ikawati (lindanurikawati@gmail.com), Andi Nur Faidah Rahman dan Mariyati Bilang
Submitted On:
14 Dec 2018
File Size:
88.00 Kb
Downloads:
6

Studi Pembuatan Tepung Teripang (Sea Cucumber Flour) dari Bahan Baku Teripang Pasir (Holothuria scabra) dengan Perlakuan Perbedaan Konsentrasi Garam dan Perbedaan Lama Perebusan.

Author (email):
SYAMSUL ALANG (syamsulalank92@gmail.com),RINDAM LATIEF dan AMRAN LAGA
Submitted On:
06 Nov 2017
File Size:
13.28 Kb
Downloads:
4

Studi Penambahan Tepung Bayam Merah (Blitum rubrum) Terhadap Sifat Fisik, Kimia, dan Sensoris Mie Basah Yang Dihasilkan

Author (email):
HENRI KARTONO (kartono.hendry@gmail.com), A. Nur Faidah Rahman dan Jalil Genisa.
Submitted On:
10 Jan 2018
File Size:
86.70 Kb
Downloads:
30

Studi Pendugaan Umur Simpan Bubuk Cabai Keriting Fermentasi (Capsicum annum L.) Metode Accelerated Shelf Life Testing (ASLT) berdasarkan Persamaan Labuza

Author (email):
Dewi Sartika Monoarfa (tika.monoarfa@rocketmail.com)
Submitted On:
29 Oct 2015
File Size:
9.29 Kb
Downloads:
13
License:
6102908

Studi Pendugaan Umur Simpan Cabai Bubuk Fermentasi dari Cabai Merah (Capsicum Annuum L.) dan Cabai Rawit (Capsicum frutences L.) Menggunakan Metode Akselerasi dengan Pendekatan Labuza

Author (email):
Trinoviyani (threenoviyanidj@yahoo.com), Mariyati Bilang, Amran Laga
Submitted On:
20 Oct 2015
File Size:
175.63 Kb
Downloads:
20
License:
6102006

Studi Pengaruh Jenis/Klon Pada Fermentasi Biji Kakao (Theobroma cacao L.)

Author (email):
Olphi Damerya Ramda S. (olphi_damerya@yahoo.co.id), Andi Dirpan dan Nandi K. Sukendar.
Submitted On:
01 Jul 2020
File Size:
183.44 Kb
Downloads:
0

Studi Pengaruh Pendinginan Terhadap Proses Ekstraksi VCO (Virgin Coconut Oil) secara Enzimatis Menggunakan Bromelin Kasar dari Batang Nanas

Author (email):
Melianti Alik Kambatu (meliantialik14@gmail.com), Nandi K.Sukendar, Jumriah Langkong
Submitted On:
11 Feb 2019
File Size:
13.09 Kb
Downloads:
4

Studi Pengaruh Penggunaan Tangkai Buah Terhadap Mutu Cabai Rawit (Capsicum frutescens L,.) yang Dihasilkan Selama Penyimpanan

Author (email):
Ummi Kalsum (umhyk@roketmail.com, Andi Nur Faidah Rahman dan Zainal
Submitted On:
11 Dec 2017
File Size:
147.17 Kb
Downloads:
9

Studi Pengaruh Perendaman Gabah Kering Terhadap Nutrisi Beras Yang Dihasilkan

Author (email):
A. Asril Badani, A. Nur Faidah Rahman, Jalil Genisa
Submitted On:
28 Jul 2017
File Size:
12.34 Kb
Downloads:
6
Page:  « Previous ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next »