Fakultas Pertanian Unhas

Fakultas Pertanian

 

Universitas Hasanuddin

Fakultas Pertanian Unhas :: File Repository RSS

Ilmu dan Teknologi Pangan RSS

Folder ini berisi kumpulan abstrak penelitian mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan Unhas

Files

Order By : ID | File Title | Downloads | Submit Date | Submitter | Author | Rating
Page:  « Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... Next »

Kajian Karakteristik Sambal Goreng Ikan Teri Selama Penyimpanan.pdf

Author (email):
Evi Nuranis (evinuranis95@gmail.com), Mariyati Bilang dan Mulyati M. Tahir
Submitted On:
19 Nov 2019
File Size:
420.63 Kb
Downloads:
4

Kandungan Triptofan Kulit Pisang Raja dan Kepok sebagai Ingredients dalam Pembuatan Pasta Cokelat

Author (email):
Karima (Karimahamzah@gmail.com), Meta Mahendradatta dan Andi Dirpan
Submitted On:
25 Oct 2019
File Size:
182.83 Kb
Downloads:
2

Karakteristik Fisikokimia dan Organolaptik Flakes Berbahan Dasar Sorgum (Sorghum bicolor) dan Pisang Kepok (Musa paradisiaca L.)

Author (email):
AGUS SYAM ALAM (G311 10 268), Jumriah Langkong dan Rindam Latief.
Submitted On:
11 Aug 2016
File Size:
85.76 Kb
Downloads:
12

Karakteristik Kombinasi Elemen Kemasan Aktif (Active) dan Cerdas (Smart) Dalam Meminitor dan Mempertahankan Mutu Daging Sapi Segar yang Disimpan Pada Suhu Dingin (4 ±1oC)

Author (email):
Andi Fadiah Ainani (andifadiah97@gmail.com), Andi Dirpan dan Abu Bakar Tawali
Submitted On:
02 Aug 2019
File Size:
182.22 Kb
Downloads:
4

Karakteristik Minuman Probiotik Sari Beras Hitam dengan Penambahan Susu Skim dan Sirup Glukosa Menggunakan Kultur Lactobacillus casei

Author (email):
Dwi Multi Maigawarti (dwimultimaigawarti@yahoo.co.id), Prof.Dr.Ir.Meta Mahendradatta; Prof.Dr.Ir.Amr
Submitted On:
23 Sep 2017
File Size:
10.75 Kb
Downloads:
9

Maltodextrin Process with Partial Hydrolysis of Purple Yam Tubers (Dioscorea alata L.) Starch using Pullulanase and α-Amylase Gradually

Author (email):
Argi Reski Anggraini (aargireski@ymail.com), Zainal and A. Nur Faidah Rahman
Submitted On:
06 Nov 2017
File Size:
340.26 Kb
Downloads:
2

MEMPELAJARI DISTRIBUSI SPASIAL SUKROSA DAN AROMA PADA PRODUK PANGAN RENDAH GULA

Author (email):
Nani Rahayu Usman (nanirahayu041@gmail.com)Adiansyah, Mariyati Bilang
Submitted On:
21 Dec 2018
File Size:
181.95 Kb
Downloads:
2

Mempelajari Pengaruh Pemanasan Berulang Terhadap Mutu Sambal Udang Rebon.

Author (email):
Marsena (G311 12 258), Mariyati Bilang dan Andi Dirpan
Submitted On:
12 Aug 2016
File Size:
163.68 Kb
Downloads:
4

MEMPELAJARI PERBANYAKAN DAN VIABILITAS SEL PROBIOTIK Lactobacillus plantarum dan Streptococcus thermophillus PADA JUS BUAH MANGGA (Mangifera indica) dan PEPAYA (Carica papaya)

Author (email):
ASYIRAH SYARIEF (Asyirah28@gmail.com), Mariyati Bilang dan Meta Mahendradatta
Submitted On:
05 Jul 2017
File Size:
88.61 Kb
Downloads:
3

Mempelajari Viabilitas Enkapsulasi Sel Probiotik (Lactobacillus plantarum dan Streptococcus thermophilus) pada Es Krim

Author (email):
Darmayanti Haedar (haedardarmayanti@gmail.com); Mariyati Bilang dan Mulyati M. Tahir
Submitted On:
23 May 2018
File Size:
11.95 Kb
Downloads:
30
Page:  « Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... Next »