Fakultas Pertanian Unhas

Fakultas Pertanian

 

Universitas Hasanuddin

Fakultas Pertanian Unhas :: File Repository RSS

Ilmu dan Teknologi Pangan RSS

Folder ini berisi kumpulan abstrak penelitian mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan Unhas

Files

Order By : ID | File Title | Downloads | Submit Date | Submitter | Author | Rating
Page:  « Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... Next »

Modifikasi Pati Tapioka dengan Cara Pregelatinisasi dan Crosslinking untuk Pembuatan Mie Kering

Author (email):
Nur Fitri Ramadhani (G31112267), Amran Laga dan Meta Mahendradatta
Submitted On:
21 Nov 2016
File Size:
11.23 Kb
Downloads:
16

Modifikasi Pati Ubi Jalar (Ipomoea batatas L.) Untuk Menghasilkan Pati Resisten Tipe 3 Menggunakan Siklus Metode Pemanasan Gelombang Mikro dan Pendinginan

Author (email):
Nurmayanti (Nurmayanti11@gmail.com), Zainal dan Abu Bakar Tawali
Submitted On:
11 May 2019
File Size:
41.50 Kb
Downloads:
3

MUTU BUAH MANGGA (Mangifera indica L.) DAN TOMAT (Lycopersicum esculentum Mill.) YANG DISIMPAN PADA ZECC (ZERO ENERGY COOL CHAMBER)

Author (email):
Kamilia Nur Yaumil Ali (G31113012), Andi Dirpan dan Meta Mahendradatta
Submitted On:
23 May 2018
File Size:
11.70 Kb
Downloads:
11

Optimalisasi Ekstraksi dalam Menghasilkan Pati Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas L.) dengan Kandungan Senyawa Fungsional

Author (email):
Nuril Hidayah (nurilhidayahui@gmail.com), Amran Laga dan Tuflikha Primi Putri
Submitted On:
08 Oct 2019
File Size:
182.74 Kb
Downloads:
1

Optimalisasi Kombinasi Kemasan Cerdas dan Aktif dalam Mengevaluasi dan Mempertahankan Kualitas Fillet Ikan Tuna (Thunnus Sp.)

Author (email):
Indah Suci Ramadhani (isr122495@gmail.com), Andi Dirpan dan Meta Mahendradatta
Submitted On:
14 Oct 2019
File Size:
184.24 Kb
Downloads:
6

Optimalisasi Pemurnian Minyak Kelapa Pada Kombinasi Ketebalan Media Filter

Author (email):
Rizal Zekky Suprapto Sitorus (G31111254), Amran Laga dan Zainal.
Submitted On:
20 Oct 2016
File Size:
86.84 Kb
Downloads:
4

Optimalisasi Proses Evaporasi dalam Mengahsilkan Maltodekstrin

Author (email):
La Ode Ashar Munazar, Amran Laga dan Andi Nur Faidah Rahman
Submitted On:
19 Dec 2019
File Size:
336.90 Kb
Downloads:
6

Optimalisasi Proses PemisahanVirgin Coconut Oil (VCO) Secara Enzimatis Menggunakan Ekstrak Bromelin Kasar (AnanasComosus L. Merr)

Author (email):
Dwi Oktaviana A (arystyanandhi@gmail.com)
Submitted On:
21 Oct 2015
File Size:
89.55 Kb
Downloads:
7
License:
6102103

Pemanfaatan Daun Palliasa (Kleinhovia hospita L) Sebagai Bahan Alternatif Dalam Mempertahankan Mutu Kesegaran Ikan Kembung (Rastrelliger sp).

Author (email):
KURNIATI TAJUDDIN (kurnikurkur@gmail.com), Jalil Genisa dan A.Nur Faidah Rahman
Submitted On:
07 Feb 2018
File Size:
147.37 Kb
Downloads:
3

Pemanfaatan Kurkumin Emulsifier Antioksidan (Kumulan) dari Ekstrak Kunyit (Curcuma Longa) dan Span 80 Sebagai Bahan Antioksidan Pada Minyak Goreng

Author (email):
Hildayanti (hildahyuga@gmail.com), Zainal dan Amran Laga
Submitted On:
26 Mar 2019
File Size:
13.31 Kb
Downloads:
3
Page:  « Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... Next »