Fakultas Pertanian Unhas

Fakultas Pertanian

 

Universitas Hasanuddin

Fakultas Pertanian Unhas :: File Repository RSS

Ilmu dan Teknologi Pangan RSS

Folder ini berisi kumpulan abstrak penelitian mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan Unhas

Files

Order By : ID | File Title | Downloads | Submit Date | Submitter | Author | Rating
Page:  « Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... Next »

Pembuatan Snack Bar Kombinasi Tepung Pisang (Musa Paradisiaca) dan Tepung Kacang Hijau (Vigna radiata) Sebagai Alternatif Pangan Darurat

Author (email):
Nandita Irsa’ulul Nurhisna (nanditairsaululnurhisna@gmail.com), Meta Mahendradatta Dan Amran Laga
Submitted On:
27 May 2019
File Size:
87.01 Kb
Downloads:
3

Pembuatan Tepung Jagung dan Tepung MOCAF sebagai Camilan Sehat

Author (email):
IRWAN (G311 14 007), Meta Mahendradatta dan Zainal
Submitted On:
16 Aug 2018
File Size:
180.42 Kb
Downloads:
6

PENAMBAHAN DAGING BUAH KELAPA SERUT KERING SEBAGAI BAHAN PENGISI DALAM PEMBUATAN COKLAT BATANG

Author (email):
Marselia Sampe Ruru, Jumriah Langkong dan Mariyati Bilang
Submitted On:
04 Nov 2017
File Size:
155.01 Kb
Downloads:
3

PENAMBAHAN IKAN MALAJA DALAM PEMBUATAN KERUPUK (Siganus canaliculatus)

Author (email):
Andi Nadya Tita (andi.nadyatita@gmail.com), Zainal, Meta Mahendradatta
Submitted On:
08 Feb 2018
File Size:
143.81 Kb
Downloads:
3

Pendugaan Umur Simpan Abon Ikan Cakalang (Katsuwonus Pelamis) Menggunakan Metode Arrhenius

Author (email):
Rismariani (risma_riani86@yahoo.com)
Submitted On:
01 Oct 2015
File Size:
7.58 Kb
Downloads:
123
License:
6100109

Pendugaan Umur Simpan Bolu Cukke Dalam Kemasan Plastik Polypropylene (PP) Menggunakan Metode Accelerated Shelf Life Testing (ASLT) Berdasarkan Pendekatan Kadar Air Kritis

Author (email):
Syahidah (syahidah.journalism@gmail.com), Rindam Latief dan Muhammad Asfar
Submitted On:
17 Jul 2019
File Size:
256.71 Kb
Downloads:
2

Pendugaan Umur Simpan Produk Abon Ikan Menggunakan Metode Accelerated Shelf Life Testing (ASLT) Berdasarkan Pendekatan Kadar Air Kritis

Author (email):
Melani Handayani (melhan18@gmail.com)
Submitted On:
28 Oct 2015
File Size:
7.67 Kb
Downloads:
30
License:
6102807

Penentuan Daya Ikat Matriks Tongkol Jagung dan Bagase Terimobilisasi oleh Enzim Amilogukosidase dan Enzim Pululanase pada Produksi Sirup Glukosa dengan Sistem Kontinyu

Author (email):
JOHN FISCHER EMA WITAK (G31109004), Amran Laga dan Zainal
Submitted On:
25 Aug 2016
File Size:
135.03 Kb
Downloads:
3

Penentuan komposisi media filter pada proses penjernihan sirup glukosa kasar

Author (email):
Fitri Hamzah (fitrihamzah.vainquer@gmail.com)
Submitted On:
11 Nov 2015
File Size:
14.71 Kb
Downloads:
8
License:
6111103

Penentuan umur simpan tiga jenis sambal berbahan dasar cabai (Capsicum annum l.) merah, keriting dan rawit yang difermentasi

Author (email):
Nurul Ilmi Musra (lmii_aii@ymail.com)
Submitted On:
12 Nov 2015
File Size:
90.42 Kb
Downloads:
2
License:
6111212
Page:  « Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... Next »