Fakultas Pertanian Unhas

Fakultas Pertanian

 

Universitas Hasanuddin

Fakultas Pertanian Unhas :: File Repository RSS

Ilmu dan Teknologi Pangan RSS

Folder ini berisi kumpulan abstrak penelitian mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan Unhas

Files

Order By : ID | File Title | Downloads | Submit Date | Submitter | Author | Rating
Page:  « Previous ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12... Next »

Pengaruh Konsentrasi Penambahan Terung Belanda (Solanum betacea Cav.) Terhadap Mutu Fisik dan Kimia Es Krim

Author (email):
Nurmadiah (G31113018), Nurlaila Abdullah dan Zainal
Submitted On:
10 Apr 2018
File Size:
27.97 Kb
Downloads:
5

Pengaruh Konsentrasi Tepung Jagung Dan Karagenan Serta Penambahan Aroma Kelapa Pada Sifat Fisik Mekanik Edible Film

Author (email):
Ardhy Arista Manoppo (ardhyarista@gmail.com) Adiansyah Syarifuddin dan Andi Dirpan
Submitted On:
20 Nov 2019
File Size:
181.69 Kb
Downloads:
3

PENGARUH MALTODEKSTRIN PATI TALAS (Colocasia Esculenta L. Schoott) TERHADAP KUALITAS ES KRIM

Author (email):
Eti Kurniati (etiasiles@gmail.com)
Submitted On:
06 Nov 2015
File Size:
159.54 Kb
Downloads:
8
License:
6110605

Pengaruh Metode dan Lama Pengeringan terhadap Mutu Sale Pisang Raja (Musa sapientum)

Author (email):
Indah Nurfariza (indahnfz@gmail.com), A. Nur Faidah Rahman dan Jumriah Langkong
Submitted On:
22 Nov 2019
File Size:
341.66 Kb
Downloads:
1

Pengaruh Pemanasan Berulang (Tyndalisasi) Saus Spaghetti Ikan Tuna (Thunnus sp.) Terhadap Daya Terima dan Pendugaan Umur Simpan Dengan Metode Akselerasi Model Persamaan Arrhenius

Author (email):
Nur Sakinah (G31113001), Mariyati Bilang dan Jalil Genisa
Submitted On:
02 Apr 2018
File Size:
82.22 Kb
Downloads:
1

Pengaruh Penambahan Bubuk Bungkil Kelapa Terhadap Permen Cokelat yang Dihasilkan

Short Description:
Kata kunci : Permen cokelat, bubuk bungkil kelapa, organoleptik
Submitted On:
15 Jun 2016
File Size:
37.50 Kb
Downloads:
6

Pengaruh Penambahan Daging Buah Keluwih (Artocarpus Camansi) Terhadap Mutu Fisik Dan Kimia Abon Ikan Tongkol (Euthynnus affinis)

Author (email):
Melinda Restu Pala’langan (melindarestupalalangan@gmail.com), Nurlaila Abdullah dan Andi Dirpan
Submitted On:
18 Jul 2019
File Size:
86.46 Kb
Downloads:
3

Pengaruh Penambahan Lilin Lebah Dan Aroma Butter Terhadap Sifat Fisik, Mekanik Dan Sensori Edible Film

Author (email):
Pratiwi Hamsiohan (fratiwi85@gmail.com), Adiansyah Syarifuddin dan Mariyati Bilang
Submitted On:
21 Dec 2018
File Size:
194.29 Kb
Downloads:
1

Pengaruh Penambahan Stabiliser dan Emulsifier terhadap Koloid Ekstrak Ikan Gabus (Channas striatus)

Author (email):
Irianty David (ryantiyanti40@yahoo.co.id)
Submitted On:
27 Nov 2015
File Size:
81.61 Kb
Downloads:
4
License:
6112706

Pengaruh Penambahan Tepung Sukun (Artocarpus artilis) dan Ikan Tuna (Thunnus obesus) Terhadap Nugget yang Dihasilkan.

Author (email):
MUHAMMAD NORMAN MASMUR (G31111271), JALIL GENISA dan MULYATI M. TAHIR.
Submitted On:
12 Aug 2016
File Size:
10.68 Kb
Downloads:
6
Page:  « Previous ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12... Next »