Fakultas Pertanian Unhas

Fakultas Pertanian

 

Universitas Hasanuddin

Fakultas Pertanian Unhas :: File Repository RSS

Ilmu dan Teknologi Pangan RSS

Folder ini berisi kumpulan abstrak penelitian mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan Unhas

Files

Order By : ID | File Title | Downloads | Submit Date | Submitter | Author | Rating
Page:  « Previous ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13... Next »

Pengaruh Pengasapan Panas dan Pengasapan Cair terhadap Mutu Abon Ikan Gabus (channa striata)

Author (email):
Alicya Mutiara Suprianto (alicya_keys@ymail.com)
Submitted On:
24 Nov 2015
File Size:
81.28 Kb
Downloads:
7
License:
6112404

Pengaruh Penggunaan Jenis Enzim dan Lama Sakarifikasi terhadap Produksi Sirup Glukosa dengan Sistem Batch pada Skala Pilot

Author (email):
Ulfhi Dwi Simtadegi (ulfhysimtadegi@gmail.com)
Submitted On:
05 Nov 2015
File Size:
12.37 Kb
Downloads:
20
License:
6110503

Pengaruh Penggunaan Jenis Enzim dan Suhu Reaksi Likuifikasi terhadap Produksi Maltodekstrin dari Substrat Tepung Sagu (Metroxylon sp.)

Author (email):
Andi Nur Husnayanti Yasin (andiyayan00@gmail.com), Amran Laga dan Abu Bakar Tawali
Submitted On:
05 Jul 2017
File Size:
147.04 Kb
Downloads:
7

Pengaruh Penggunaan Jenis Minyak Nabati terhadap Akseptabilitas dan Sifat Fisik Cokelat Oles

Author (email):
Hasrah (hasrahh09@gmail.com), Jumriah Langkong dan Nurlaila Abdullah
Submitted On:
08 Jan 2018
File Size:
145.53 Kb
Downloads:
4

Pengaruh Pengolah Terhadap Aktivitas Antioksidan dan Kandungan Senyawa Antosianin pada Pembuatan Mie Kering Berbasis Jagung Ungu

Author (email):
Nur Rizki Ramadhani (nurrizkir@gmail.com), Meta Mahendradatta dan Nurlaila Abdullah
Submitted On:
04 Feb 2019
File Size:
304.88 Kb
Downloads:
1

Pengaruh Pengolahan Terhadap Komponen Aktif Pada Minuman Sari Beras Merah (Oryza nivara)

Author (email):
Rizka Auliya (rizka.auliya@ymail.com), Meta Mahendradatta dan Nurlaila Abdullah
Submitted On:
01 Aug 2016
File Size:
84.77 Kb
Downloads:
5

Pengaruh Penyimpanan Terhadap Mutu Saus Berbahan Dasar Cabai Merah (Capsicum Annum L.) dan Cabai Rawit (Capsicum Frutences L.) Yang Difermentasi

Author (email):
Nur Wasia Imran (G31121267) Maryati Bilang dan Nurlaila Abdullah
Submitted On:
04 Jul 2018
File Size:
180.23 Kb
Downloads:
2

Pengaruh Perbandingan Tepung Beras (Oryza sativa L) dan Tepung Uwi Ungu (Dioscorea alata L) serta Penambahan Gum Xanthan dalam Pembuatan Roti.

Author (email):
Mutia Thahirah Dirham H (mutiathahirah@gmail.com), Zainal dan Mulyati M Tahir
Submitted On:
11 Feb 2019
File Size:
246.27 Kb
Downloads:
4

Pengaruh Perendaman Terhadap Kualitas Surimi Ikan Kakap Merah (Lutjanu sp.) sebagai Bahan Baku Pembuatan Pempek

Author (email):
Maulidiawaty Rustam (maudy.rustam@gmail.com), Zainal dan Meta Mahendradatta
Submitted On:
10 Sep 2019
File Size:
239.22 Kb
Downloads:
0

Pengaruh Perkecambahan Gabah (Oryza Sativa L) Terhadap Mutu Beras

Author (email):
Nurhadi Suwandi (nurhadisuwandi@gmail.com), Nur Faidah Rahman, dan Muhammad Asfar
Submitted On:
04 Jul 2018
File Size:
177.37 Kb
Downloads:
7
Page:  « Previous ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13... Next »