Fakultas Pertanian Unhas

Fakultas Pertanian

 

Universitas Hasanuddin

Fakultas Pertanian Unhas :: File Repository RSS

Ilmu dan Teknologi Pangan RSS

Folder ini berisi kumpulan abstrak penelitian mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan Unhas

Files

Order By : ID | File Title | Downloads | Submit Date | Submitter | Author | Rating
Page:  « Previous ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14... Next »

Studi Pengaruh Perendaman Gabah Kering Terhadap Nutrisi Beras Yang Dihasilkan

Author (email):
A. Asril Badani, A. Nur Faidah Rahman, Jalil Genisa
Submitted On:
28 Jul 2017
File Size:
12.34 Kb
Downloads:
5

Pengaruh Konsentrasi Penambahan Terung Belanda (Solanum betacea Cav.) Terhadap Mutu Fisik dan Kimia Es Krim

Author (email):
Nurmadiah (G31113018), Nurlaila Abdullah dan Zainal
Submitted On:
10 Apr 2018
File Size:
27.97 Kb
Downloads:
5

Profil dan Identifikasi Senyawa Volatil pada Edible Film Teraromatisasi Berbasis Whey Dangke/Pektin dengan Penambahan Kasein dan Lesitin

Author (email):
Elisa Lilis Palimbong (elisasukma97@gmail.com), Adiansyah Syarifuddin dan Muhammad Asfar
Submitted On:
08 Oct 2019
File Size:
283.78 Kb
Downloads:
5

Studi Pengaruh Suhu Penyimpanan terhadap Mutu Buah Pisang Kepok (Musa paradisiaca formatypica)

Author (email):
V.C. Muhammad (victorcrystaline85@gmail.com), Andi Nur Faidah Rahman dan Februadi Bastian
Submitted On:
21 Feb 2020
File Size:
186.11 Kb
Downloads:
5

Pengaruh Penambahan Stabiliser dan Emulsifier terhadap Koloid Ekstrak Ikan Gabus (Channas striatus)

Author (email):
Irianty David (ryantiyanti40@yahoo.co.id)
Submitted On:
27 Nov 2015
File Size:
81.61 Kb
Downloads:
4
License:
6112706

studi pembuatan jam dari pemanfaatan kulit buah naga merah (Hylocereus polyrhizus)

Author (email):
ririqudriana@yahoo.com
Submitted On:
01 Aug 2016
File Size:
19.00 Kb
Downloads:
4

Mempelajari Pengaruh Pemanasan Berulang Terhadap Mutu Sambal Udang Rebon.

Author (email):
Marsena (G311 12 258), Mariyati Bilang dan Andi Dirpan
Submitted On:
12 Aug 2016
File Size:
163.68 Kb
Downloads:
4

Studi Formulasi Penambahan Anggur Laut (Cauerpa racemosa) dalam Meningkatkan Mutu Bakso Ikan Cakalang (Katsuwunos pelamis)

Author (email):
Andi Muh. Roem Latif (G31111272), . Jalil Genisa dan A. Nur Faidah Rahman
Submitted On:
19 Sep 2016
File Size:
181.02 Kb
Downloads:
4

Optimalisasi Pemurnian Minyak Kelapa Pada Kombinasi Ketebalan Media Filter

Author (email):
Rizal Zekky Suprapto Sitorus (G31111254), Amran Laga dan Zainal.
Submitted On:
20 Oct 2016
File Size:
86.84 Kb
Downloads:
4

Formulation of Mackerel Surimi (Scomberomorus commersonii) and Tapioca Flour in Producing the Typical Otak-Otak Premix Flour of South Sulawesi

Author (email):
Nurul Wakiah, Abu Bakar Tawali, Andi Nur Faidah Rahman
Submitted On:
04 Jul 2017
File Size:
162.11 Kb
Downloads:
4
Page:  « Previous ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14... Next »