Fakultas Pertanian Unhas

Fakultas Pertanian

 

Universitas Hasanuddin

Fakultas Pertanian Unhas :: File Repository RSS

Ilmu dan Teknologi Pangan RSS

Folder ini berisi kumpulan abstrak penelitian mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan Unhas

Files

Order By : ID | File Title | Downloads | Submit Date | Submitter | Author | Rating
Page:  « Previous ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15... Next »

Pengaruh Penambahan Stabiliser dan Emulsifier terhadap Koloid Ekstrak Ikan Gabus (Channas striatus)

Author (email):
Irianty David (ryantiyanti40@yahoo.co.id)
Submitted On:
27 Nov 2015
File Size:
81.61 Kb
Downloads:
4
License:
6112706

studi pembuatan jam dari pemanfaatan kulit buah naga merah (Hylocereus polyrhizus)

Author (email):
ririqudriana@yahoo.com
Submitted On:
01 Aug 2016
File Size:
19.00 Kb
Downloads:
4

Studi Formulasi Penambahan Anggur Laut (Cauerpa racemosa) dalam Meningkatkan Mutu Bakso Ikan Cakalang (Katsuwunos pelamis)

Author (email):
Andi Muh. Roem Latif (G31111272), . Jalil Genisa dan A. Nur Faidah Rahman
Submitted On:
19 Sep 2016
File Size:
181.02 Kb
Downloads:
4

Optimalisasi Pemurnian Minyak Kelapa Pada Kombinasi Ketebalan Media Filter

Author (email):
Rizal Zekky Suprapto Sitorus (G31111254), Amran Laga dan Zainal.
Submitted On:
20 Oct 2016
File Size:
86.84 Kb
Downloads:
4

Formulation of Mackerel Surimi (Scomberomorus commersonii) and Tapioca Flour in Producing the Typical Otak-Otak Premix Flour of South Sulawesi

Author (email):
Nurul Wakiah, Abu Bakar Tawali, Andi Nur Faidah Rahman
Submitted On:
04 Jul 2017
File Size:
162.11 Kb
Downloads:
4

Studi Pembuatan Tepung Teripang (Sea Cucumber Flour) dari Bahan Baku Teripang Pasir (Holothuria scabra) dengan Perlakuan Perbedaan Konsentrasi Garam dan Perbedaan Lama Perebusan.

Author (email):
SYAMSUL ALANG (syamsulalank92@gmail.com),RINDAM LATIEF dan AMRAN LAGA
Submitted On:
06 Nov 2017
File Size:
13.28 Kb
Downloads:
4

Pengaruh Penggunaan Jenis Minyak Nabati terhadap Akseptabilitas dan Sifat Fisik Cokelat Oles

Author (email):
Hasrah (hasrahh09@gmail.com), Jumriah Langkong dan Nurlaila Abdullah
Submitted On:
08 Jan 2018
File Size:
145.53 Kb
Downloads:
4

Studi Pengaruh Pendinginan Terhadap Proses Ekstraksi VCO (Virgin Coconut Oil) secara Enzimatis Menggunakan Bromelin Kasar dari Batang Nanas

Author (email):
Melianti Alik Kambatu (meliantialik14@gmail.com), Nandi K.Sukendar, Jumriah Langkong
Submitted On:
11 Feb 2019
File Size:
13.09 Kb
Downloads:
4

Profil Sifat Fisiko-Kimia dan Organoleptik Smoothies Buah Pisang Raja (Musa Paradisiaca)

Author (email):
Alfathriani Dwiningsih (alfathrianidwiningsih@gmail.com), Jalil Genisa dan Jumriah Langkong
Submitted On:
03 Jul 2019
File Size:
177.91 Kb
Downloads:
4

Elemen Kemasan Cerdas dan Aktif Berbasis Selulosa Bakteri Acetobacter xylinum terhadap Mutu Daging Sapi Segar selama Penyimpanan

Author (email):
Irma Kamaruddin (irmakama6@gmail.com), Andi Dirpan dan Zainal
Submitted On:
18 Jul 2019
File Size:
11.82 Kb
Downloads:
4
Page:  « Previous ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15... Next »