Fakultas Pertanian Unhas

Fakultas Pertanian

 

Universitas Hasanuddin

Fakultas Pertanian Unhas :: File Repository RSS

Ilmu dan Teknologi Pangan RSS

Folder ini berisi kumpulan abstrak penelitian mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan Unhas

Files

Order By : ID | File Title | Downloads | Submit Date | Submitter | Author | Rating
Page:  « Previous ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16... Next »

Pengaruh Suhu Dan Lama Ekstraksi Metode Presipitasi Terhadap Karakteristik Tepung Nano Tulang Ikan Gabus (Channa striata)

Author (email):
Muhammad Iqbal Mustafa (iqbaleeemustafa@gmail.com), Abu Bakar Tawali, Adiansyah Syarifuddin
Submitted On:
12 Aug 2019
File Size:
672.97 Kb
Downloads:
4

Produksi Maltodekstrin Berbasis Pati Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas L.) Menggunakan Enzim α-Amilase dalam Mempertahankan Kandungan Senyawa Bioaktif

Author (email):
Husnul Hatimah (husnulhatiimaah@gmail.com) Amran Laga, dan Andi Dirpan
Submitted On:
22 Oct 2019
File Size:
429.53 Kb
Downloads:
4

Kajian Karakteristik Sambal Goreng Ikan Teri Selama Penyimpanan.pdf

Author (email):
Evi Nuranis (evinuranis95@gmail.com), Mariyati Bilang dan Mulyati M. Tahir
Submitted On:
19 Nov 2019
File Size:
420.63 Kb
Downloads:
4

Pengembangan Biskuit Berbasis Tepung Pisang Kepok (Musa paradisiaca formatypica) dan Tepung Kentang (Solanum tuberosum L.) sebagai Produk Pangan Darurat

Author (email):
Khadijah Diyah Kustini (khadijahdiyahkustini@gmail.com), Zainal dan Mulyati M. Tahir
Submitted On:
10 Jan 2020
File Size:
440.50 Kb
Downloads:
4

Penentuan Daya Ikat Matriks Tongkol Jagung dan Bagase Terimobilisasi oleh Enzim Amilogukosidase dan Enzim Pululanase pada Produksi Sirup Glukosa dengan Sistem Kontinyu

Author (email):
JOHN FISCHER EMA WITAK (G31109004), Amran Laga dan Zainal
Submitted On:
25 Aug 2016
File Size:
135.03 Kb
Downloads:
3

Studi Pembuatan Kukis dari Kombinasi Tepung Labu Kuning (Curcubita moschata) dan Tepung Kacang Merah (Phaseoulus vulgaris L)

Author (email):
MUH. AZWAR TALIB (G3110907), Jalil Genisa dan Meta Mahendradatta
Submitted On:
18 Nov 2016
File Size:
87.24 Kb
Downloads:
3

Pengaruh Jenis Enzim pada Sakarifikasi Kontinyu terhadap Produksi Sirup Glukosa Tapioka dengan Enzim Terimobil pada Matriks Batu Apung Skala Pilot Plant.

Author (email):
Sitti Masita (G31112006), Amran Laga dan Rindam Latif
Submitted On:
05 Apr 2017
File Size:
193.97 Kb
Downloads:
3

Pemanfaatan Sari Beras Hitam (Oryza sativa L. indica ) dalam Pembuatan Sarabba Instan Sebagai Minuman Fungsional

Author (email):
Ulfa muthmainna alri (ulfamuth@gmail.com),Meta Mahendradatta dan Mariyati Bilang
Submitted On:
04 Jul 2017
File Size:
87.65 Kb
Downloads:
3

MEMPELAJARI PERBANYAKAN DAN VIABILITAS SEL PROBIOTIK Lactobacillus plantarum dan Streptococcus thermophillus PADA JUS BUAH MANGGA (Mangifera indica) dan PEPAYA (Carica papaya)

Author (email):
ASYIRAH SYARIEF (Asyirah28@gmail.com), Mariyati Bilang dan Meta Mahendradatta
Submitted On:
05 Jul 2017
File Size:
88.61 Kb
Downloads:
3
Page:  « Previous ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16... Next »