Fakultas Pertanian Unhas

Fakultas Pertanian

 

Universitas Hasanuddin

Fakultas Pertanian Unhas :: File Repository RSS

Ilmu dan Teknologi Pangan RSS

Folder ini berisi kumpulan abstrak penelitian mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan Unhas

Files

Order By : ID | File Title | Downloads | Submit Date | Submitter | Author | Rating
Page:  « Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... Next »

Mempelajari Viabilitas Enkapsulasi Sel Probiotik (Lactobacillus plantarum dan Streptococcus thermophilus) pada Es Krim

Author (email):
Darmayanti Haedar (haedardarmayanti@gmail.com); Mariyati Bilang dan Mulyati M. Tahir
Submitted On:
23 May 2018
File Size:
11.95 Kb
Downloads:
30

Formulasi Bubur Bayi Instan Berbasis Tepung Ikan Gabus (Channa striata) dan Tepung Umbi Ganyong (Canna edulis)

Author (email):
Hariyati (hahariyati@yahoo.com)
Submitted On:
05 Nov 2015
File Size:
49.41 Kb
Downloads:
29
License:
6110510

Studi Masa Kadaluarsa Kue Tradisional Bolu Cukke Menggunakan Metode Accelerated Shelf Life Testing (ASLT)

Author (email):
Andi Nur Farahdiba (farahdiba_suriadi@yahoo.com) Rindam Latief dan Nandi K, Sukendar
Submitted On:
30 Jul 2019
File Size:
179.15 Kb
Downloads:
29

). Studi Pembuatan Kukis Dari Tepung Sagu Dengan Penambahan Tepung Blondo Sebagai Cemilan Sehat

Author (email):
Ahmad Mawardi (ahmad_mawardi12@yahoo.com) Mulyati M. Tahir, Meta Mahendradatta
Submitted On:
09 May 2017
File Size:
12.19 Kb
Downloads:
28

Studi Penambahan Tepung Bayam Merah (Blitum rubrum) Terhadap Sifat Fisik, Kimia, dan Sensoris Mie Basah Yang Dihasilkan

Author (email):
HENRI KARTONO (kartono.hendry@gmail.com), A. Nur Faidah Rahman dan Jalil Genisa.
Submitted On:
10 Jan 2018
File Size:
86.70 Kb
Downloads:
28

Pembuatan Maltodekstrin Pati Talas (Colocasia Esculenta Schoot.) Melalui Hidrolisa Enzimatis

Author (email):
Margaretha Monika Satina (margaretha_monica@ymail.com)
Submitted On:
24 Nov 2015
File Size:
82.32 Kb
Downloads:
25
License:
6112408

Analisa Karakteristik dan Perbaikan Mutu Fisiko Kimia Produk Sirup Markisa (Passifora edulis f. edulis Sims) UD AL-Hidayah Melalui Perbandingan Konsentrasi Sari Buah dan Gula Sukrosa yang Digunakan.

Author (email):
Evi Kumalasari (kumalasarievhy@yahoo.com)
Submitted On:
01 Oct 2015
File Size:
8.70 Kb
Downloads:
24
License:
6100105

Studi Pengaruh Tingkat Penyangraian Terhadap Mutu Biji Kopi Arabika (Coffea Arabica L); Study Effect Of Roasting To Arabica Coffee Beans (Coffea arabica L) Quality

Author (email):
Ahmad Husain, Amran Laga dan Mariyati Bilang
Submitted On:
05 Aug 2016
File Size:
18.65 Kb
Downloads:
21

Studi Pembuatan Keju Kelapa (Cocos Nucifera L.)

Author (email):
Andi Yusniar Chadijah, Nandi K. Sukendar dan Adiansyah Syarifuddin
Submitted On:
11 Dec 2017
File Size:
242.77 Kb
Downloads:
21

Pengaruh Penggunaan Jenis Enzim dan Lama Sakarifikasi terhadap Produksi Sirup Glukosa dengan Sistem Batch pada Skala Pilot

Author (email):
Ulfhi Dwi Simtadegi (ulfhysimtadegi@gmail.com)
Submitted On:
05 Nov 2015
File Size:
12.37 Kb
Downloads:
20
License:
6110503
Page:  « Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... Next »