Fakultas Pertanian Unhas

Fakultas Pertanian

 

Universitas Hasanuddin

Fakultas Pertanian Unhas :: File Repository RSS

Ilmu dan Teknologi Pangan RSS

Folder ini berisi kumpulan abstrak penelitian mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan Unhas

Files

Order By : ID | File Title | Downloads | Submit Date | Submitter | Author | Rating
Page:  « Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... Next »

Studi Pembuatan Minuman Seduh Daun Kersen (Muntigia Calabura. L) dengan Penambahan Daun Stevia (Stevia Rebaudiana) Sebagai Pemanis Alami Rendah Kalori

Author (email):
mitanurmitasari@yahoo.co.id
Submitted On:
24 Feb 2016
File Size:
16.76 Kb
Downloads:
11

Studi Pembuatan Beras Pratanak Untk Dapat Diaplikasikan Di Tingkat Petani.

Author (email):
Nurfaidah (nurfaidahanwah@gmail.com)
Submitted On:
01 Aug 2016
File Size:
11.08 Kb
Downloads:
11

Studi Pembuatan Kerupuk dari Hasil Samping Ekstraksi Ikan Gabus (Channa striata)

Author (email):
Baso Hamid, Meta Mahendradatta dan Mulyati M Tahir
Submitted On:
09 Aug 2016
File Size:
191.28 Kb
Downloads:
11

Studi Pembuatan Dangke Dengan Menggunakan Ekstrak Enzim Bromelain Kasar Dari Batang Nanas (Ananas comasus L. Mer)

Author (email):
Erpiana (erpiana.rasak10@gmail.com), Nurlaila Abdullah dan Nandi K Sukendar
Submitted On:
08 Jan 2018
File Size:
146.95 Kb
Downloads:
11

PEMBUATAN CENDOL INSTAN MENGGUNAKAN TEPUNG SAGU, TEPUNG TAPIOKA, DAN TEPUNG HUNKWE DENGAN ROSELLA SEBAGAI PEWARNA1

Author (email):
mildanugrahaeni@gmail.com
Submitted On:
01 Aug 2016
File Size:
133.09 Kb
Downloads:
10

Studi Teknik Isolasi Enzim Bromelin Kasar dari Batang Tanaman Nanas (Ananas Comosus)

Author (email):
Satrio Adhansah (G311 12 256), Nandi K. Sukendar dan Jumriah Langkong
Submitted On:
30 Mar 2017
File Size:
84.95 Kb
Downloads:
10

Studi Pembuatan Tepung Premix Empek-Empek Goreng Menggunakan Formulasi Tepung Ikan Tenggiri (Scomberomorus commersoni) dan Tepung Tapioka

Author (email):
Sarah Fahmiyah (sarahfahmiyah@yahoo.com), Abu Bakar Tawali dan Zainal.
Submitted On:
25 Oct 2017
File Size:
339.98 Kb
Downloads:
10

Pengaruh Penambahan Bubuk Bungkil Kelapa Terhadap Permen Cokelat yang Dihasilkan

Short Description:
Kata kunci : Permen cokelat, bubuk bungkil kelapa, organoleptik
Submitted On:
15 Jun 2016
File Size:
37.50 Kb
Downloads:
9

Pembuatan cokelat batang derivat kakao tapalang barat dengan variasi konsentrasi lemak kakao dan bubuk kakao.

Author (email):
Syarif Hidayat S (G31111277), Jumriah Langkong dan Mulyati M. Tahir
Submitted On:
11 Aug 2016
File Size:
156.49 Kb
Downloads:
9
Page:  « Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... Next »