Fakultas Pertanian Unhas

Fakultas Pertanian

 

Universitas Hasanuddin

Fakultas Pertanian Unhas :: File Repository RSS

Ilmu dan Teknologi Pangan RSS

Folder ini berisi kumpulan abstrak penelitian mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan Unhas

Files

Order By : ID | File Title | Downloads | Submit Date | Submitter | Author | Rating
Page:  « Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... Next »

Penentuan komposisi media filter pada proses penjernihan sirup glukosa kasar

Author (email):
Fitri Hamzah (fitrihamzah.vainquer@gmail.com)
Submitted On:
11 Nov 2015
File Size:
14.71 Kb
Downloads:
8
License:
6111103

Analysis of Physico-Chemical Properties and Functional Compounds Pregelatinization Flour from Tuber Purple Yam (Dioscorea alata L.)

Author (email):
Rini Puspa Lestari, Zainal and Amran Laga
Submitted On:
17 Feb 2017
File Size:
89.08 Kb
Downloads:
8

Studi Pembuatan Dangke Dengan Menggunakan Ekstrak Enzim Bromelain Kasar Dari Batang Nanas (Ananas comasus L. Mer)

Author (email):
Erpiana (erpiana.rasak10@gmail.com), Nurlaila Abdullah dan Nandi K Sukendar
Submitted On:
08 Jan 2018
File Size:
146.95 Kb
Downloads:
8

Studi Pembuatan Nugget Fungsional dari Ikan Cakalang (Katsuwonus pelamis L.) dengan Esktrak Buah Mengkudu (Morinda citrifolia L.).

Author (email):
Shinta Regia (shintaregia@gmail.com), H.Jalil Genisa dan Nandi K. Sukendar
Submitted On:
07 Feb 2018
File Size:
8.70 Kb
Downloads:
8

Pembuatan Tepung Jagung dan Tepung MOCAF sebagai Camilan Sehat

Author (email):
IRWAN (G311 14 007), Meta Mahendradatta dan Zainal
Submitted On:
16 Aug 2018
File Size:
180.42 Kb
Downloads:
8

Analisis Fisiko Kimia Nano Kalsium dari Tulang Ikan Gabus (Channa striata) dan Tulang Lele Dumbo (Clarias gariepenus) menggunakan High Energy Milling

Author (email):
Nur Syamsi Ibrahim, Abu Bakar Tawali, Jumriah Langkong
Submitted On:
08 Aug 2019
File Size:
597.70 Kb
Downloads:
8

Optimalisasi Proses PemisahanVirgin Coconut Oil (VCO) Secara Enzimatis Menggunakan Ekstrak Bromelin Kasar (AnanasComosus L. Merr)

Author (email):
Dwi Oktaviana A (arystyanandhi@gmail.com)
Submitted On:
21 Oct 2015
File Size:
89.55 Kb
Downloads:
7
License:
6102103

Studi Pembuatan Sari Buah Coppeng (syzygium cumini l) sebagai Minuman Fungsional Sumber Antioksidan

Author (email):
Rais M (rais_m45@yahoo.com)
Submitted On:
23 Oct 2015
File Size:
84.21 Kb
Downloads:
7
License:
6102306

Studi Pembuatan Mikroemulsi dalam Pemanfaatan α-tokoferol untuk Mencegah Oksidasi Vitamin C

Author (email):
Nurul Aisyah (aisyah.mjn@gmail.com)
Submitted On:
24 Nov 2015
File Size:
182.98 Kb
Downloads:
7
License:
6112405
Page:  « Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... Next »