Fakultas Pertanian Unhas

Fakultas Pertanian

 

Universitas Hasanuddin

Fakultas Pertanian Unhas :: File Repository RSS

Ilmu dan Teknologi Pangan RSS

Folder ini berisi kumpulan abstrak penelitian mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan Unhas

Files

Order By : ID | File Title | Downloads | Submit Date | Submitter | Author | Rating
Page:  « Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... Next »

Karakteristik Minuman Probiotik Sari Beras Hitam dengan Penambahan Susu Skim dan Sirup Glukosa Menggunakan Kultur Lactobacillus casei

Author (email):
Dwi Multi Maigawarti (dwimultimaigawarti@yahoo.co.id), Prof.Dr.Ir.Meta Mahendradatta; Prof.Dr.Ir.Amr
Submitted On:
23 Sep 2017
File Size:
10.75 Kb
Downloads:
9

Formulasi Bubur Bayi Instan dari Tepung Pregelatinisasi Umbi Uwi Ungu (Dioscorea Alata L.) Dengan Tepung Kedelai (Glycine Max L. Merr) Sebagai Alternatif Makanan Pendamping Asi.

Author (email):
Gismawaty Lumentut (ineslumentut00@gmail.com) Zainal dan Nurlaila Abdullah.
Submitted On:
07 Feb 2018
File Size:
150.25 Kb
Downloads:
9

Studi Pengolahan dan Lama Penyimpanan Sambal Berbahan Dasar Cabai Hijau (Capsicum annuum) dan Cabai Rawit Hijau (Capsicum frutescens) yang Difermentasi

Author (email):
Vivi Angriani (viviangriani96@gmail.com), Mariyati Bilang, dan Amran Laga
Submitted On:
10 Sep 2019
File Size:
10.65 Kb
Downloads:
9

PENGARUH MALTODEKSTRIN PATI TALAS (Colocasia Esculenta L. Schoott) TERHADAP KUALITAS ES KRIM

Author (email):
Eti Kurniati (etiasiles@gmail.com)
Submitted On:
06 Nov 2015
File Size:
159.54 Kb
Downloads:
8
License:
6110605

Penentuan komposisi media filter pada proses penjernihan sirup glukosa kasar

Author (email):
Fitri Hamzah (fitrihamzah.vainquer@gmail.com)
Submitted On:
11 Nov 2015
File Size:
14.71 Kb
Downloads:
8
License:
6111103

Analysis of Physico-Chemical Properties and Functional Compounds Pregelatinization Flour from Tuber Purple Yam (Dioscorea alata L.)

Author (email):
Rini Puspa Lestari, Zainal and Amran Laga
Submitted On:
17 Feb 2017
File Size:
89.08 Kb
Downloads:
8

Studi Pembuatan Nugget Fungsional dari Ikan Cakalang (Katsuwonus pelamis L.) dengan Esktrak Buah Mengkudu (Morinda citrifolia L.).

Author (email):
Shinta Regia (shintaregia@gmail.com), H.Jalil Genisa dan Nandi K. Sukendar
Submitted On:
07 Feb 2018
File Size:
8.70 Kb
Downloads:
8

Pembuatan Tepung Jagung dan Tepung MOCAF sebagai Camilan Sehat

Author (email):
IRWAN (G311 14 007), Meta Mahendradatta dan Zainal
Submitted On:
16 Aug 2018
File Size:
180.42 Kb
Downloads:
8

Analisis Fisiko Kimia Nano Kalsium dari Tulang Ikan Gabus (Channa striata) dan Tulang Lele Dumbo (Clarias gariepenus) menggunakan High Energy Milling

Author (email):
Nur Syamsi Ibrahim, Abu Bakar Tawali, Jumriah Langkong
Submitted On:
08 Aug 2019
File Size:
597.70 Kb
Downloads:
8

Optimalisasi Kombinasi Kemasan Cerdas dan Aktif dalam Mengevaluasi dan Mempertahankan Kualitas Fillet Ikan Tuna (Thunnus Sp.)

Author (email):
Indah Suci Ramadhani (isr122495@gmail.com), Andi Dirpan dan Meta Mahendradatta
Submitted On:
14 Oct 2019
File Size:
184.24 Kb
Downloads:
8
Page:  « Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... Next »