Fakultas Pertanian Unhas

Fakultas Pertanian

 

Universitas Hasanuddin

Fakultas Pertanian Unhas :: File Repository RSS

Ilmu dan Teknologi Pangan RSS

Folder ini berisi kumpulan abstrak penelitian mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan Unhas

Files

Order By : ID | File Title | Downloads | Submit Date | Submitter | Author | Rating
Page:  « Previous ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11... Next »

Optimalisasi Proses PemisahanVirgin Coconut Oil (VCO) Secara Enzimatis Menggunakan Ekstrak Bromelin Kasar (AnanasComosus L. Merr)

Author (email):
Dwi Oktaviana A (arystyanandhi@gmail.com)
Submitted On:
21 Oct 2015
File Size:
89.55 Kb
Downloads:
7
License:
6102103

Studi Pembuatan Sari Buah Coppeng (syzygium cumini l) sebagai Minuman Fungsional Sumber Antioksidan

Author (email):
Rais M (rais_m45@yahoo.com)
Submitted On:
23 Oct 2015
File Size:
84.21 Kb
Downloads:
7
License:
6102306

Studi Pembuatan Mikroemulsi dalam Pemanfaatan α-tokoferol untuk Mencegah Oksidasi Vitamin C

Author (email):
Nurul Aisyah (aisyah.mjn@gmail.com)
Submitted On:
24 Nov 2015
File Size:
182.98 Kb
Downloads:
7
License:
6112405

Pengaruh Pengasapan Panas dan Pengasapan Cair terhadap Mutu Abon Ikan Gabus (channa striata)

Author (email):
Alicya Mutiara Suprianto (alicya_keys@ymail.com)
Submitted On:
24 Nov 2015
File Size:
81.28 Kb
Downloads:
7
License:
6112404

Pengaruh Penambahan Tepung Sukun (Artocarpus artilis) dan Ikan Tuna (Thunnus obesus) Terhadap Nugget yang Dihasilkan.

Author (email):
MUHAMMAD NORMAN MASMUR (G31111271), JALIL GENISA dan MULYATI M. TAHIR.
Submitted On:
12 Aug 2016
File Size:
10.68 Kb
Downloads:
7

SIFAT FISIK MEKANIK DAN PROFIL PELEPASAN SENYAWA VOLATIL DARI EMULSI EDIBLE FILM BERBASIS KARAGENAN/GELATIN DENGAN PENAMBAHAN MINYAK KANOLA (Brasicca napus L.

Author (email):
Padassejati (dadankunhas@ymail.com), Adiansyah Syarifuddin, Nandi K. Sukendar
Submitted On:
10 Apr 2017
File Size:
89.88 Kb
Downloads:
7

Pengaruh Penggunaan Jenis Enzim dan Suhu Reaksi Likuifikasi terhadap Produksi Maltodekstrin dari Substrat Tepung Sagu (Metroxylon sp.)

Author (email):
Andi Nur Husnayanti Yasin (andiyayan00@gmail.com), Amran Laga dan Abu Bakar Tawali
Submitted On:
05 Jul 2017
File Size:
147.04 Kb
Downloads:
7

Studi Pengaruh Penggunaan Tangkai Buah Terhadap Mutu Cabai Rawit (Capsicum frutescens L,.) yang Dihasilkan Selama Penyimpanan

Author (email):
Ummi Kalsum (umhyk@roketmail.com, Andi Nur Faidah Rahman dan Zainal
Submitted On:
11 Dec 2017
File Size:
147.17 Kb
Downloads:
7

Pengaruh Perkecambahan Gabah (Oryza Sativa L) Terhadap Mutu Beras

Author (email):
Nurhadi Suwandi (nurhadisuwandi@gmail.com), Nur Faidah Rahman, dan Muhammad Asfar
Submitted On:
04 Jul 2018
File Size:
177.37 Kb
Downloads:
7

Formulasi Penambahan Bubuk santan kelapa pada Pembuatan Permen Cokelat

Author (email):
NAMIRA NURUL FITRIA (namira497@gmail.com), Jumriah Langkong dan Meta Mahendradatta
Submitted On:
02 Nov 2018
File Size:
414.13 Kb
Downloads:
7
Page:  « Previous ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11... Next »