Fakultas Pertanian Unhas

Fakultas Pertanian

 

Universitas Hasanuddin

Fakultas Pertanian Unhas :: File Repository RSS

Ilmu dan Teknologi Pangan RSS

Folder ini berisi kumpulan abstrak penelitian mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan Unhas

Files

Order By : ID | File Title | Downloads | Submit Date | Submitter | Author | Rating
Page:  « Previous ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13... Next »

Produksi Siklodekstrin dari Tepung Sagu Menggunakan Aktivitas Enzim CGTase dan Pullulanase Secara Simultan

Author (email):
Saifullah Masdar (saifullahmasdar@gmail.com), Amran Laga dan Adiansyah
Submitted On:
12 Jun 2017
File Size:
87.00 Kb
Downloads:
6

Studi Pengaruh Perendaman Gabah Kering Terhadap Nutrisi Beras Yang Dihasilkan

Author (email):
A. Asril Badani, A. Nur Faidah Rahman, Jalil Genisa
Submitted On:
28 Jul 2017
File Size:
12.34 Kb
Downloads:
6

Studi Pelunakkan Daging Cumi-Cumi (Loligo Pealii) Dengan Penambahan Filtrat Enzim Bromelin Kasar

Author (email):
Muamar Fara Khomeni ( muamarkhenedy@ymail.com), Nandi K. Sukendar dan Mariyati Bilang
Submitted On:
07 Feb 2018
File Size:
145.58 Kb
Downloads:
6

Pemanfaatan Pisang Kepok (Musa paradisiaca formatypica) Dan Terong Belanda (Solanum betaceum Cav.) Pada Pembuatan Fruit Leather

Author (email):
Ferty Desy Andriana, Mulyati M. Tahir dan Abu Bakar Tawali
Submitted On:
22 May 2018
File Size:
14.28 Kb
Downloads:
6

Formulasi Penambahan Bubuk santan kelapa pada Pembuatan Permen Cokelat

Author (email):
NAMIRA NURUL FITRIA (namira497@gmail.com), Jumriah Langkong dan Meta Mahendradatta
Submitted On:
02 Nov 2018
File Size:
414.13 Kb
Downloads:
6

Pengaruh Variasi Suhu, Konsentrasi Substrat Tepung Sagu (Metroxylon sp.), dan Lama Reaksi Likuifikasi dalam Pembuatan Maltodektsrin Skala Pilot

Author (email):
Budiawati Nur Muzakkir (budiawatinur@gmail.com), Prof.Dr.Ir.Amran Laga,MS, dan Prof.Dr.Ir.Abu Bakar
Submitted On:
12 Nov 2018
File Size:
88.04 Kb
Downloads:
6

Pendugaan Umur Simpan Bolu Cukke Dalam Kemasan Plastik Polypropylene (PP) Menggunakan Metode Accelerated Shelf Life Testing (ASLT) Berdasarkan Pendekatan Kadar Air Kritis

Author (email):
Syahidah (syahidah.journalism@gmail.com), Rindam Latief dan Muhammad Asfar
Submitted On:
17 Jul 2019
File Size:
256.71 Kb
Downloads:
6

Karakteristik Kombinasi Elemen Kemasan Aktif (Active) dan Cerdas (Smart) Dalam Meminitor dan Mempertahankan Mutu Daging Sapi Segar yang Disimpan Pada Suhu Dingin (4 ±1oC)

Author (email):
Andi Fadiah Ainani (andifadiah97@gmail.com), Andi Dirpan dan Abu Bakar Tawali
Submitted On:
02 Aug 2019
File Size:
182.22 Kb
Downloads:
6

Optimalisasi Kombinasi Kemasan Cerdas dan Aktif dalam Mengevaluasi dan Mempertahankan Kualitas Fillet Ikan Tuna (Thunnus Sp.)

Author (email):
Indah Suci Ramadhani (isr122495@gmail.com), Andi Dirpan dan Meta Mahendradatta
Submitted On:
14 Oct 2019
File Size:
184.24 Kb
Downloads:
6

Optimalisasi Proses Evaporasi dalam Mengahsilkan Maltodekstrin

Author (email):
La Ode Ashar Munazar, Amran Laga dan Andi Nur Faidah Rahman
Submitted On:
19 Dec 2019
File Size:
336.90 Kb
Downloads:
6
Page:  « Previous ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13... Next »