Fakultas Pertanian Unhas

Fakultas Pertanian

 

Universitas Hasanuddin

Fakultas Pertanian Unhas :: File Repository RSS

Ilmu dan Teknologi Pangan RSS

Folder ini berisi kumpulan abstrak penelitian mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan Unhas

Files

Order By : ID | File Title | Downloads | Submit Date | Submitter | Author | Rating
Page:  « Previous ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14... Next »

Studi Pembuatan Dangke Dengan Menggunakan Ekstrak Enzim Bromelain Kasar Dari Batang Nanas (Ananas comasus L. Mer)

Author (email):
Erpiana (erpiana.rasak10@gmail.com), Nurlaila Abdullah dan Nandi K Sukendar
Submitted On:
08 Jan 2018
File Size:
146.95 Kb
Downloads:
11

Pengaruh Penggunaan Jenis Minyak Nabati terhadap Akseptabilitas dan Sifat Fisik Cokelat Oles

Author (email):
Hasrah (hasrahh09@gmail.com), Jumriah Langkong dan Nurlaila Abdullah
Submitted On:
08 Jan 2018
File Size:
145.53 Kb
Downloads:
4

Studi Pembuatan Keju Kelapa (Cocos Nucifera L.)

Author (email):
Andi Yusniar Chadijah, Nandi K. Sukendar dan Adiansyah Syarifuddin
Submitted On:
11 Dec 2017
File Size:
242.77 Kb
Downloads:
21

Studi Pengaruh Penggunaan Tangkai Buah Terhadap Mutu Cabai Rawit (Capsicum frutescens L,.) yang Dihasilkan Selama Penyimpanan

Author (email):
Ummi Kalsum (umhyk@roketmail.com, Andi Nur Faidah Rahman dan Zainal
Submitted On:
11 Dec 2017
File Size:
147.17 Kb
Downloads:
7

Studi Pembuatan Tepung Teripang (Sea Cucumber Flour) dari Bahan Baku Teripang Pasir (Holothuria scabra) dengan Perlakuan Perbedaan Konsentrasi Garam dan Perbedaan Lama Perebusan.

Author (email):
SYAMSUL ALANG (syamsulalank92@gmail.com),RINDAM LATIEF dan AMRAN LAGA
Submitted On:
06 Nov 2017
File Size:
13.28 Kb
Downloads:
4

Maltodextrin Process with Partial Hydrolysis of Purple Yam Tubers (Dioscorea alata L.) Starch using Pullulanase and α-Amylase Gradually

Author (email):
Argi Reski Anggraini (aargireski@ymail.com), Zainal and A. Nur Faidah Rahman
Submitted On:
06 Nov 2017
File Size:
340.26 Kb
Downloads:
2

PENAMBAHAN DAGING BUAH KELAPA SERUT KERING SEBAGAI BAHAN PENGISI DALAM PEMBUATAN COKLAT BATANG

Author (email):
Marselia Sampe Ruru, Jumriah Langkong dan Mariyati Bilang
Submitted On:
04 Nov 2017
File Size:
155.01 Kb
Downloads:
3

Studi Pembuatan Tepung Premix Empek-Empek Goreng Menggunakan Formulasi Tepung Ikan Tenggiri (Scomberomorus commersoni) dan Tepung Tapioka

Author (email):
Sarah Fahmiyah (sarahfahmiyah@yahoo.com), Abu Bakar Tawali dan Zainal.
Submitted On:
25 Oct 2017
File Size:
339.98 Kb
Downloads:
10

Studi Pembuatan Formulasi Tepung Premix Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L), Tepung Terigu Dan Anggur Laut (Caulerpa Racemosa) Untuk Pengolahan Bakso Fungsional.

Author (email):
WAHYUNI (wahyunisahir2@gmail.com), H. Jalil Genisa dan Adiansyah Syarifuddin
Submitted On:
25 Oct 2017
File Size:
12.31 Kb
Downloads:
13

Studi Kesesuaian Jenis Kemasan Pada Makanan Olahan Tradisional

Author (email):
artinah (TinaG31112261@Gmail.com), Rindam Latief dan Mulyati M Tahir
Submitted On:
03 Oct 2017
File Size:
88.49 Kb
Downloads:
2
Page:  « Previous ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14... Next »