Fakultas Pertanian Unhas

Fakultas Pertanian

 

Universitas Hasanuddin

Fakultas Pertanian Unhas :: File Repository RSS

Ilmu dan Teknologi Pangan RSS

Folder ini berisi kumpulan abstrak penelitian mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan Unhas

Files

Order By : ID | File Title | Downloads | Submit Date | Submitter | Author | Rating
Page:  « Previous ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14... Next »

Studi Pembuatan Formulasi Tepung Premix Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L), Tepung Terigu Dan Anggur Laut (Caulerpa Racemosa) Untuk Pengolahan Bakso Fungsional.

Author (email):
WAHYUNI (wahyunisahir2@gmail.com), H. Jalil Genisa dan Adiansyah Syarifuddin
Submitted On:
25 Oct 2017
File Size:
12.31 Kb
Downloads:
13

Studi Kesesuaian Jenis Kemasan Pada Makanan Olahan Tradisional

Author (email):
artinah (TinaG31112261@Gmail.com), Rindam Latief dan Mulyati M Tahir
Submitted On:
03 Oct 2017
File Size:
88.49 Kb
Downloads:
2

Karakteristik Minuman Probiotik Sari Beras Hitam dengan Penambahan Susu Skim dan Sirup Glukosa Menggunakan Kultur Lactobacillus casei

Author (email):
Dwi Multi Maigawarti (dwimultimaigawarti@yahoo.co.id), Prof.Dr.Ir.Meta Mahendradatta; Prof.Dr.Ir.Amr
Submitted On:
23 Sep 2017
File Size:
10.75 Kb
Downloads:
9

Studi Pengaruh Perendaman Gabah Kering Terhadap Nutrisi Beras Yang Dihasilkan

Author (email):
A. Asril Badani, A. Nur Faidah Rahman, Jalil Genisa
Submitted On:
28 Jul 2017
File Size:
12.34 Kb
Downloads:
5

Pembuatan indikator kesegaran buah mangga arumanis (Mangifera indica l.var arumanis) sebagai elemen kemasan cerdas (smart packaging)

Author (email):
Serli Hatul Hidayat (serli.lelihatul@gmail.com); Andi Dirpan,STP., M.Si , PhD; Dr.Ir.Rindam Latief,M
Submitted On:
27 Jul 2017
File Size:
12.18 Kb
Downloads:
36

Pengaruh Penggunaan Jenis Enzim dan Suhu Reaksi Likuifikasi terhadap Produksi Maltodekstrin dari Substrat Tepung Sagu (Metroxylon sp.)

Author (email):
Andi Nur Husnayanti Yasin (andiyayan00@gmail.com), Amran Laga dan Abu Bakar Tawali
Submitted On:
05 Jul 2017
File Size:
147.04 Kb
Downloads:
7

MEMPELAJARI PERBANYAKAN DAN VIABILITAS SEL PROBIOTIK Lactobacillus plantarum dan Streptococcus thermophillus PADA JUS BUAH MANGGA (Mangifera indica) dan PEPAYA (Carica papaya)

Author (email):
ASYIRAH SYARIEF (Asyirah28@gmail.com), Mariyati Bilang dan Meta Mahendradatta
Submitted On:
05 Jul 2017
File Size:
88.61 Kb
Downloads:
3

Effect Of Variation Of Crystal Breaking Degree And Substrate Concentration In Maltodextrin Production From Sago Starch

Author (email):
Aisyah Amini Anshari (ai.anshary17@gmail.com), Amran Laga dan Dirpan
Submitted On:
05 Jul 2017
File Size:
139.32 Kb
Downloads:
5

Formulation of Mackerel Surimi (Scomberomorus commersonii) and Tapioca Flour in Producing the Typical Otak-Otak Premix Flour of South Sulawesi

Author (email):
Nurul Wakiah, Abu Bakar Tawali, Andi Nur Faidah Rahman
Submitted On:
04 Jul 2017
File Size:
162.11 Kb
Downloads:
4

Pemanfaatan Sari Beras Hitam (Oryza sativa L. indica ) dalam Pembuatan Sarabba Instan Sebagai Minuman Fungsional

Author (email):
Ulfa muthmainna alri (ulfamuth@gmail.com),Meta Mahendradatta dan Mariyati Bilang
Submitted On:
04 Jul 2017
File Size:
87.65 Kb
Downloads:
3
Page:  « Previous ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14... Next »