Fakultas Pertanian Unhas

Fakultas Pertanian

 

Universitas Hasanuddin

Fakultas Pertanian Unhas :: File Repository RSS

Ilmu dan Teknologi Pangan RSS

Folder ini berisi kumpulan abstrak penelitian mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan Unhas

Files

Order By : ID | File Title | Downloads | Submit Date | Submitter | Author | Rating
Page:  « Previous ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next »

Studi Pendugaan Umur Simpan Bubuk Cabai Keriting Fermentasi (Capsicum annum L.) Metode Accelerated Shelf Life Testing (ASLT) berdasarkan Persamaan Labuza

Author (email):
Dewi Sartika Monoarfa (tika.monoarfa@rocketmail.com)
Submitted On:
29 Oct 2015
File Size:
9.29 Kb
Downloads:
13
License:
6102908

Pendugaan Umur Simpan Produk Abon Ikan Menggunakan Metode Accelerated Shelf Life Testing (ASLT) Berdasarkan Pendekatan Kadar Air Kritis

Author (email):
Melani Handayani (melhan18@gmail.com)
Submitted On:
28 Oct 2015
File Size:
7.67 Kb
Downloads:
30
License:
6102807

Simulasi Pendugaan Umur Simpan Konsentrat Ikan Gabus (Channa Striata) dalam Kapsul

Author (email):
A.Hermina Julyaningsih (keyla_aoyama@ymail.com)
Submitted On:
28 Oct 2015
File Size:
9.40 Kb
Downloads:
17
License:
6102808

Studi Pembuatan Sari Buah Coppeng (syzygium cumini l) sebagai Minuman Fungsional Sumber Antioksidan

Author (email):
Rais M (rais_m45@yahoo.com)
Submitted On:
23 Oct 2015
File Size:
84.21 Kb
Downloads:
7
License:
6102306

Optimalisasi Proses PemisahanVirgin Coconut Oil (VCO) Secara Enzimatis Menggunakan Ekstrak Bromelin Kasar (AnanasComosus L. Merr)

Author (email):
Dwi Oktaviana A (arystyanandhi@gmail.com)
Submitted On:
21 Oct 2015
File Size:
89.55 Kb
Downloads:
7
License:
6102103

Studi Ekstraksi Virgin Coconut Oil (VCO) Secara Enzimatis Menggunakan Ekstrak Bromelin Kasar Kulit Buah Nanas (Ananas Comosus L. Merr), Pendinginan dan Sentrifugasi

Author (email):
Ummul Khayrah (ummulkhayrah.19@gmail.com)
Submitted On:
21 Oct 2015
File Size:
83.35 Kb
Downloads:
14
License:
6102108

Studi Pendugaan Umur Simpan Cabai Bubuk Fermentasi dari Cabai Merah (Capsicum Annuum L.) dan Cabai Rawit (Capsicum frutences L.) Menggunakan Metode Akselerasi dengan Pendekatan Labuza

Author (email):
Trinoviyani (threenoviyanidj@yahoo.com), Mariyati Bilang, Amran Laga
Submitted On:
20 Oct 2015
File Size:
175.63 Kb
Downloads:
20
License:
6102006

Studi Pembuatan Minuman Fungsional Sari Buah Buni (Antidesma bunius)

Author (email):
Indra Yuliana (indrayuliana45@yahoo.com), Mulyati M. Tahir, A. Nur Faidah Rahman
Submitted On:
20 Oct 2015
File Size:
8.90 Kb
Downloads:
12
License:
6102006

Pendugaan Umur Simpan Abon Ikan Cakalang (Katsuwonus Pelamis) Menggunakan Metode Arrhenius

Author (email):
Rismariani (risma_riani86@yahoo.com)
Submitted On:
01 Oct 2015
File Size:
7.58 Kb
Downloads:
134
License:
6100109

Analisa Karakteristik dan Perbaikan Mutu Fisiko Kimia Produk Sirup Markisa (Passifora edulis f. edulis Sims) UD AL-Hidayah Melalui Perbandingan Konsentrasi Sari Buah dan Gula Sukrosa yang Digunakan.

Author (email):
Evi Kumalasari (kumalasarievhy@yahoo.com)
Submitted On:
01 Oct 2015
File Size:
8.70 Kb
Downloads:
25
License:
6100105
Page:  « Previous ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next »