Fakultas Pertanian Unhas

Fakultas Pertanian

 

Universitas Hasanuddin

Fakultas Pertanian Unhas :: File Repository RSS

Ilmu dan Teknologi Pangan RSS

Folder ini berisi kumpulan abstrak penelitian mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan Unhas

Files

Order By : ID | File Title | Downloads | Submit Date | Submitter | Author | Rating
Page:  « Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... Next »

Pengaruh Blanching dan Pengeringan terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, dan Fungsional Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.)

Author (email):
Laras budyghifari (larasbudyghifari19@gmail.com) Amran Laga dan Nandi K. Sukendar
Submitted On:
25 Oct 2019
File Size:
183.45 Kb
Downloads:
1

Profil Fisikokimia, sensori Dan Komponen Volatil Dari Barongko Putu Cangkir Dan Dange.

Author (email):
Ria Andriana Dwi Putri (riaandrianadwi@gmail.com), Adiansyah Syarifuddin dan Nur Faidah Rahman
Submitted On:
25 Oct 2019
File Size:
71.68 Kb
Downloads:
1

Kandungan Triptofan Kulit Pisang Raja dan Kepok sebagai Ingredients dalam Pembuatan Pasta Cokelat

Author (email):
Karima (Karimahamzah@gmail.com), Meta Mahendradatta dan Andi Dirpan
Submitted On:
25 Oct 2019
File Size:
182.83 Kb
Downloads:
2

Produksi Maltodekstrin Berbasis Pati Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas L.) Menggunakan Enzim α-Amilase dalam Mempertahankan Kandungan Senyawa Bioaktif

Author (email):
Husnul Hatimah (husnulhatiimaah@gmail.com) Amran Laga, dan Andi Dirpan
Submitted On:
22 Oct 2019
File Size:
429.53 Kb
Downloads:
4

Optimalisasi Kombinasi Kemasan Cerdas dan Aktif dalam Mengevaluasi dan Mempertahankan Kualitas Fillet Ikan Tuna (Thunnus Sp.)

Author (email):
Indah Suci Ramadhani (isr122495@gmail.com), Andi Dirpan dan Meta Mahendradatta
Submitted On:
14 Oct 2019
File Size:
184.24 Kb
Downloads:
8

Optimalisasi Ekstraksi dalam Menghasilkan Pati Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas L.) dengan Kandungan Senyawa Fungsional

Author (email):
Nuril Hidayah (nurilhidayahui@gmail.com), Amran Laga dan Tuflikha Primi Putri
Submitted On:
08 Oct 2019
File Size:
182.74 Kb
Downloads:
1

Profil dan Identifikasi Senyawa Volatil pada Edible Film Teraromatisasi Berbasis Whey Dangke/Pektin dengan Penambahan Kasein dan Lesitin

Author (email):
Elisa Lilis Palimbong (elisasukma97@gmail.com), Adiansyah Syarifuddin dan Muhammad Asfar
Submitted On:
08 Oct 2019
File Size:
283.78 Kb
Downloads:
5

Studi Pengaruh Skala Berat Pada Fermentasi Biji Kakao (Theobroma cacao L.)

Author (email):
Hanifah Muthi’ah (hanifahmth@gmail.com), Nandi K. Sukendar dan Nurlailah Abdullah
Submitted On:
23 Sep 2019
File Size:
357.98 Kb
Downloads:
1

Studi Pengolahan dan Lama Penyimpanan Sambal Berbahan Dasar Cabai Hijau (Capsicum annuum) dan Cabai Rawit Hijau (Capsicum frutescens) yang Difermentasi

Author (email):
Vivi Angriani (viviangriani96@gmail.com), Mariyati Bilang, dan Amran Laga
Submitted On:
10 Sep 2019
File Size:
10.65 Kb
Downloads:
9

Pengaruh Perendaman Terhadap Kualitas Surimi Ikan Kakap Merah (Lutjanu sp.) sebagai Bahan Baku Pembuatan Pempek

Author (email):
Maulidiawaty Rustam (maudy.rustam@gmail.com), Zainal dan Meta Mahendradatta
Submitted On:
10 Sep 2019
File Size:
239.22 Kb
Downloads:
0
Page:  « Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... Next »