Fakultas Pertanian Unhas

Fakultas Pertanian

 

Universitas Hasanuddin

Fakultas Pertanian Unhas :: File Repository RSS

Ilmu dan Teknologi Pangan RSS

Folder ini berisi kumpulan abstrak penelitian mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan Unhas

Files

Order By : ID | File Title | Downloads | Submit Date | Submitter | Author | Rating
Page:  « Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... Next »

Studi Masa Kadaluarsa Kue Tradisional Bolu Cukke Menggunakan Metode Accelerated Shelf Life Testing (ASLT)

Author (email):
Andi Nur Farahdiba (farahdiba_suriadi@yahoo.com) Rindam Latief dan Nandi K, Sukendar
Submitted On:
30 Jul 2019
File Size:
179.15 Kb
Downloads:
0

Studi Masa Kadaluarsa Kue Tradisional Bolu Cukke Menggunakan Metode Accelerated Shelf Life Testing (ASLT)

Author (email):
Andi Nur Farahdiba (farahdiba_suriadi@yahoo.com) Rindam Latief dan Nandi K, Sukendar
Submitted On:
30 Jul 2019
File Size:
179.15 Kb
Downloads:
30

Pengaruh Jenis Pengental dan Jenis Minyak Terhadap Daya Terima Formulasi Produk Pasta Bawang Merah Yang Dihasilkan

Author (email):
Giovanni Tri Hadi Wibowo Budiardjo (giovannitrihadi@yahoo.com), Nurlaila Abdullah, Adiansyah Syarifu
Submitted On:
29 Jul 2019
File Size:
482.63 Kb
Downloads:
7

Pengaruh Penambahan Daging Buah Keluwih (Artocarpus Camansi) Terhadap Mutu Fisik Dan Kimia Abon Ikan Tongkol (Euthynnus affinis)

Author (email):
Melinda Restu Pala’langan (melindarestupalalangan@gmail.com), Nurlaila Abdullah dan Andi Dirpan
Submitted On:
18 Jul 2019
File Size:
86.46 Kb
Downloads:
3

Elemen Kemasan Cerdas dan Aktif Berbasis Selulosa Bakteri Acetobacter xylinum terhadap Mutu Daging Sapi Segar selama Penyimpanan

Author (email):
Irma Kamaruddin (irmakama6@gmail.com), Andi Dirpan dan Zainal
Submitted On:
18 Jul 2019
File Size:
11.82 Kb
Downloads:
0

Elemen Kemasan Cerdas dan Aktif Berbasis Selulosa Bakteri Acetobacter xylinum terhadap Mutu Daging Sapi Segar selama Penyimpanan

Author (email):
Irma Kamaruddin (irmakama6@gmail.com), Andi Dirpan dan Zainal
Submitted On:
18 Jul 2019
File Size:
11.82 Kb
Downloads:
4

Studi Pembuatan Cookies Sebagai Alternatif Pangan Darurat Berbasis Tepung Pisang (Musa paradisiaca formatypica), Tepung Kacang Kedelai (Glycine max) Dan Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera).

Author (email):
Nurwana Hasan (nurwanahasan1112@gmail.com), Zainal dan Tuflikha Primi Putri.
Submitted On:
17 Jul 2019
File Size:
180.10 Kb
Downloads:
2

Pendugaan Umur Simpan Bolu Cukke Dalam Kemasan Plastik Polypropylene (PP) Menggunakan Metode Accelerated Shelf Life Testing (ASLT) Berdasarkan Pendekatan Kadar Air Kritis

Author (email):
Syahidah (syahidah.journalism@gmail.com), Rindam Latief dan Muhammad Asfar
Submitted On:
17 Jul 2019
File Size:
256.71 Kb
Downloads:
6

Pembuatan Snack Bar Berbasis Jagung Ungu (Zea mays indurate) dengan Substitusi Tepung Labu Kuning (Curcubita moshata) sebagai Camilan Sehat

Author (email):
Sarinah (Sarinarina1997@gmail.com), Meta Mahendradatta dan Adiansyah
Submitted On:
03 Jul 2019
File Size:
152.65 Kb
Downloads:
2

Profil Sifat Fisiko-Kimia dan Organoleptik Smoothies Buah Pisang Raja (Musa Paradisiaca)

Author (email):
Alfathriani Dwiningsih (alfathrianidwiningsih@gmail.com), Jalil Genisa dan Jumriah Langkong
Submitted On:
03 Jul 2019
File Size:
177.91 Kb
Downloads:
4
Page:  « Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... Next »