Fakultas Pertanian Unhas

Fakultas Pertanian

 

Universitas Hasanuddin

Fakultas Pertanian Unhas :: File Repository RSS

Ilmu dan Teknologi Pangan RSS

Folder ini berisi kumpulan abstrak penelitian mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan Unhas

Files

Order By : ID | File Title | Downloads | Submit Date | Submitter | Author | Rating
Page:  « Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... Next »

PENAMBAHAN IKAN MALAJA DALAM PEMBUATAN KERUPUK (Siganus canaliculatus)

Author (email):
Andi Nadya Tita (andi.nadyatita@gmail.com), Zainal, Meta Mahendradatta
Submitted On:
08 Feb 2018
File Size:
143.81 Kb
Downloads:
3

Studi Pengawetan Enzim Bromelin Kasar Secara Filtrasi Dan Penambahan Natrium Benzoat.

Author (email):
Try Permata Siade (thrysiade@gmail.com), Nandi K Sukendar dan Amran Laga
Submitted On:
12 Feb 2018
File Size:
145.73 Kb
Downloads:
3

Studi Aktivitas Enzim Polifenol Oksidase (PPO) dari Buah Langsat (Lansium Parasiticum).

Author (email):
Nabila Mukmininah Jibril (G31113308), A. Nur Faidah Rahman dan Rindam Latief.
Submitted On:
08 Mar 2018
File Size:
142.27 Kb
Downloads:
13

STUDI PEMBUATAN ES KRIM UWI UNGU (Dioscorea alata L.)

Author (email):
Silvi Sutri Insani Warda. (G31113504). Nurlaila Abdullah dan Mulyati M. Tahir
Submitted On:
08 Mar 2018
File Size:
147.67 Kb
Downloads:
3

Pengaruh Pemanasan Berulang (Tyndalisasi) Saus Spaghetti Ikan Tuna (Thunnus sp.) Terhadap Daya Terima dan Pendugaan Umur Simpan Dengan Metode Akselerasi Model Persamaan Arrhenius

Author (email):
Nur Sakinah (G31113001), Mariyati Bilang dan Jalil Genisa
Submitted On:
02 Apr 2018
File Size:
82.22 Kb
Downloads:
1

STUDI PEMBUATAN BROWNIES KUKUS DENGAN SUBTITUSI TEPUNG DAUN SINGKONG (Mannihot utilissima)

Author (email):
Rahmatiah (G31113006), Zainal dan Amran Laga
Submitted On:
10 Apr 2018
File Size:
429.37 Kb
Downloads:
2

Pengaruh Konsentrasi Penambahan Terung Belanda (Solanum betacea Cav.) Terhadap Mutu Fisik dan Kimia Es Krim

Author (email):
Nurmadiah (G31113018), Nurlaila Abdullah dan Zainal
Submitted On:
10 Apr 2018
File Size:
27.97 Kb
Downloads:
5

Pemanfaatan Pisang Kepok (Musa paradisiaca formatypica) Dan Terong Belanda (Solanum betaceum Cav.) Pada Pembuatan Fruit Leather

Author (email):
Ferty Desy Andriana, Mulyati M. Tahir dan Abu Bakar Tawali
Submitted On:
22 May 2018
File Size:
14.28 Kb
Downloads:
6

Mempelajari Viabilitas Enkapsulasi Sel Probiotik (Lactobacillus plantarum dan Streptococcus thermophilus) pada Es Krim

Author (email):
Darmayanti Haedar (haedardarmayanti@gmail.com); Mariyati Bilang dan Mulyati M. Tahir
Submitted On:
23 May 2018
File Size:
11.95 Kb
Downloads:
30

MUTU BUAH MANGGA (Mangifera indica L.) DAN TOMAT (Lycopersicum esculentum Mill.) YANG DISIMPAN PADA ZECC (ZERO ENERGY COOL CHAMBER)

Author (email):
Kamilia Nur Yaumil Ali (G31113012), Andi Dirpan dan Meta Mahendradatta
Submitted On:
23 May 2018
File Size:
11.70 Kb
Downloads:
11
Page:  « Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... Next »