Fakultas Pertanian Unhas

Fakultas Pertanian

 

Universitas Hasanuddin

Fakultas Pertanian Unhas :: File Repository RSS

Ilmu dan Teknologi Pangan RSS

Folder ini berisi kumpulan abstrak penelitian mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan Unhas

Files

Order By : ID | File Title | Downloads | Submit Date | Submitter | Author | Rating
Page:  « Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... Next »

Pengaruh Perkecambahan Gabah (Oryza Sativa L) Terhadap Mutu Beras

Author (email):
Nurhadi Suwandi (nurhadisuwandi@gmail.com), Nur Faidah Rahman, dan Muhammad Asfar
Submitted On:
04 Jul 2018
File Size:
177.37 Kb
Downloads:
7

Pengaruh Penyimpanan Terhadap Mutu Saus Berbahan Dasar Cabai Merah (Capsicum Annum L.) dan Cabai Rawit (Capsicum Frutences L.) Yang Difermentasi

Author (email):
Nur Wasia Imran (G31121267) Maryati Bilang dan Nurlaila Abdullah
Submitted On:
04 Jul 2018
File Size:
180.23 Kb
Downloads:
2

STUDI MASA SIMPAN JAGUNG REBUS DALAM KEMASAN VAKUM

Author (email):
ASIH SEPTIARSIH (G31111268), Amran Laga, dan Jalil Genisa
Submitted On:
01 Aug 2018
File Size:
52.35 Kb
Downloads:
0

Pembuatan Kue Baruasa dengan Substitusi Tepung Kacang Gude dengan Penambahan Sari Daun Kelor sebagai Camilan Sehat Khas Sulawesi Selatan

Author (email):
Hasniar Anwar (hasniaranwar08@gmail.com), Meta Mahendradatta, dan Andi Nurfaidah Rahman
Submitted On:
06 Aug 2018
File Size:
278.42 Kb
Downloads:
4

Penggunaan Tepung Uwi Ungu (Dioscorea alata L) sebagai Bahan Subtitusi pada Pembuatan Kue Tradisional Bolu Cukke

Author (email):
Zilviah Hardiyanti Bakri (zilviah17@gmail.com), Rindam Latief, dan Nurlaila Abdullah
Submitted On:
06 Aug 2018
File Size:
369.52 Kb
Downloads:
13

Kajian Kandungan Senyawa Antosianin Dan Aktivitas Antioksidan pada Pembuatan Bolu Cukke Berbahan Uwi Ungu

Author (email):
THERESIA (G31114011), Rindam Latief dan Andi Dirpan
Submitted On:
16 Aug 2018
File Size:
193.69 Kb
Downloads:
20

Pembuatan Tepung Jagung dan Tepung MOCAF sebagai Camilan Sehat

Author (email):
IRWAN (G311 14 007), Meta Mahendradatta dan Zainal
Submitted On:
16 Aug 2018
File Size:
180.42 Kb
Downloads:
8

Pembuatan Indikator Kesegaran Buah Alpukat (Persea Americana Mill) Dengan Pemanfaatan Ekstrak Kubis (Brassica oleracea) Merah Sebagai Elemen Kemasan Cerdas (Smart Packaging)

Author (email):
RISKAWANTI RAHMAN (riskawanti96@gmail.com), Andi Dirpan dan Jalil Genisa
Submitted On:
02 Nov 2018
File Size:
14.10 Kb
Downloads:
7

Formulasi Penambahan Bubuk santan kelapa pada Pembuatan Permen Cokelat

Author (email):
NAMIRA NURUL FITRIA (namira497@gmail.com), Jumriah Langkong dan Meta Mahendradatta
Submitted On:
02 Nov 2018
File Size:
414.13 Kb
Downloads:
6

Pengaruh Variasi Suhu, Konsentrasi Substrat Tepung Sagu (Metroxylon sp.), dan Lama Reaksi Likuifikasi dalam Pembuatan Maltodektsrin Skala Pilot

Author (email):
Budiawati Nur Muzakkir (budiawatinur@gmail.com), Prof.Dr.Ir.Amran Laga,MS, dan Prof.Dr.Ir.Abu Bakar
Submitted On:
12 Nov 2018
File Size:
88.04 Kb
Downloads:
6
Page:  « Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... Next »