Fakultas Pertanian Unhas

Fakultas Pertanian

 

Universitas Hasanuddin

Fakultas Pertanian Unhas :: File Repository RSS

Ilmu dan Teknologi Pangan RSS

Folder ini berisi kumpulan abstrak penelitian mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan Unhas

Files

Order By : ID | File Title | Downloads | Submit Date | Submitter | Author | Rating
Page:  « Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... Next »

Studi Pembuatan Kue Kering dari bahan baku yang memiliki indeks glisemik rendah.

Author (email):
St Hasrawati Tayang (htayang985@gmail.com), Mulyati M. Tahir Dan Nandi K. Sukendar.
Submitted On:
19 Nov 2018
File Size:
9.34 Kb
Downloads:
2

Studi Pembuatan Tepung Premix Kulit Pisang Ijo

Author (email):
Linda Nur Ikawati (lindanurikawati@gmail.com), Andi Nur Faidah Rahman dan Mariyati Bilang
Submitted On:
14 Dec 2018
File Size:
88.00 Kb
Downloads:
3

Pembuatan Elemen Kemasan Kombinasi Smart Dan Active Sebagai Pelengkap Fungsi Kemasan Dalam Mengevaluasi Dan Mempertahankan Kualitas Fillet Ikan Tuna.pdf

Author (email):
Dewi Sisilia Yolanda (dewishysiliayolanda03@gmail.com), Andi Dirpan dan Andi Nurfaidah Rahman
Submitted On:
14 Dec 2018
File Size:
13.21 Kb
Downloads:
4

Pengaruh Asam Stearat Dan Penambahan Aroma Keju Terhadap Sifat Fisik Mekanik Edible Film Whey Dangke/Pektin

Author (email):
Ria Mangalla (G311 13 506), Adiansyah Syarifuddin dan Amran Lagaasfar
Submitted On:
19 Dec 2018
File Size:
178.95 Kb
Downloads:
2

Pengaruh Penambahan Lilin Lebah Dan Aroma Butter Terhadap Sifat Fisik, Mekanik Dan Sensori Edible Film

Author (email):
Pratiwi Hamsiohan (fratiwi85@gmail.com), Adiansyah Syarifuddin dan Mariyati Bilang
Submitted On:
21 Dec 2018
File Size:
194.29 Kb
Downloads:
1

MEMPELAJARI DISTRIBUSI SPASIAL SUKROSA DAN AROMA PADA PRODUK PANGAN RENDAH GULA

Author (email):
Nani Rahayu Usman (nanirahayu041@gmail.com)Adiansyah, Mariyati Bilang
Submitted On:
21 Dec 2018
File Size:
181.95 Kb
Downloads:
2

Pengaruh Pengolah Terhadap Aktivitas Antioksidan dan Kandungan Senyawa Antosianin pada Pembuatan Mie Kering Berbasis Jagung Ungu

Author (email):
Nur Rizki Ramadhani (nurrizkir@gmail.com), Meta Mahendradatta dan Nurlaila Abdullah
Submitted On:
04 Feb 2019
File Size:
304.88 Kb
Downloads:
1

Fortifikasi Tepung Tulang Ikan Gabus (Channa Striata) pada Cookies Sebagai Sumber Mineral

Author (email):
Almerdian (almerdian2601@gmail.com),Abu Bakar Tawali dan Rindam Latief
Submitted On:
04 Feb 2019
File Size:
182.09 Kb
Downloads:
2

Studi Pengaruh Waktu Pengadukan pada Proses Ekstraksi Virgin Coconut Oil (VCO) secara Enzimatis Menggunakan Ekstrak Bromelin Kasar Batang Nanas (Ananas commucus L.Merr)

Author (email):
Andi Andriani (andiandriani319@gmail.com), Nandi K. Sukendar dan Meta Mahendradatta
Submitted On:
11 Feb 2019
File Size:
181.22 Kb
Downloads:
1

Studi Pengaruh Pendinginan Terhadap Proses Ekstraksi VCO (Virgin Coconut Oil) secara Enzimatis Menggunakan Bromelin Kasar dari Batang Nanas

Author (email):
Melianti Alik Kambatu (meliantialik14@gmail.com), Nandi K.Sukendar, Jumriah Langkong
Submitted On:
11 Feb 2019
File Size:
13.09 Kb
Downloads:
4
Page:  « Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... Next »