Fakultas Pertanian Unhas

Fakultas Pertanian

 

Universitas Hasanuddin

Fakultas Pertanian Unhas :: File Repository RSS

Ilmu dan Teknologi Pangan RSS

Folder ini berisi kumpulan abstrak penelitian mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan Unhas

Files

Order By : ID | File Title | Downloads | Submit Date | Submitter | Author | Rating
Page:  « Previous ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13... Next »

Pengaruh Metode dan Lama Pengeringan terhadap Mutu Sale Pisang Raja (Musa sapientum)

Author (email):
Indah Nurfariza (indahnfz@gmail.com), A. Nur Faidah Rahman dan Jumriah Langkong
Submitted On:
22 Nov 2019
File Size:
341.66 Kb
Downloads:
1

Pengaruh Variasi Enzim, Suhu Terhadap Lama Likuifikasi Dalam Mempertahankan Komponen Bioaktif Pada Produksi Maltohemidekstrin Berbasis Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.)

Author (email):
Darmawan (darmawandarnis@gmail.com), Amran Laga dan Februadi Bastian
Submitted On:
05 Dec 2019
File Size:
346.96 Kb
Downloads:
2

Formulasi Tepung Komposit dan Tepung Biang sebagai Bahan Baku Pembuatan Tepung Premix Empek-Empek Ikan Tenggiri (Scomberomorus Commersonii).

Author (email):
Nomma (nomma05@gmail.com), Abu Bakar Tawali dan Mulyati M. Tahir
Submitted On:
05 Dec 2019
File Size:
183.04 Kb
Downloads:
2

Optimalisasi Proses Evaporasi dalam Mengahsilkan Maltodekstrin

Author (email):
La Ode Ashar Munazar, Amran Laga dan Andi Nur Faidah Rahman
Submitted On:
19 Dec 2019
File Size:
336.90 Kb
Downloads:
6

Pengembangan Biskuit Berbasis Tepung Pisang Kepok (Musa paradisiaca formatypica) dan Tepung Kentang (Solanum tuberosum L.) sebagai Produk Pangan Darurat

Author (email):
Khadijah Diyah Kustini (khadijahdiyahkustini@gmail.com), Zainal dan Mulyati M. Tahir
Submitted On:
10 Jan 2020
File Size:
440.50 Kb
Downloads:
4

Studi Pengaruh Suhu Penyimpanan terhadap Mutu Buah Pisang Kepok (Musa paradisiaca formatypica)

Author (email):
V.C. Muhammad (victorcrystaline85@gmail.com), Andi Nur Faidah Rahman dan Februadi Bastian
Submitted On:
21 Feb 2020
File Size:
186.11 Kb
Downloads:
5

Shelf Life Estimation of Snakehead Fish (Channaastriata) Protein Concentrate Dispersion Using ASLT Method by Arrhenius Approach

Author (email):
Muzdalifah Husnah (muzdalifahusnah@yahoo.co.id)
Submitted On:
01 Oct 2015
File Size:
214.92 Kb
Downloads:
6
License:
6100107

Analisa Karakteristik dan Perbaikan Mutu Fisiko Kimia Produk Sirup Markisa (Passifora edulis f. edulis Sims) UD AL-Hidayah Melalui Perbandingan Konsentrasi Sari Buah dan Gula Sukrosa yang Digunakan.

Author (email):
Evi Kumalasari (kumalasarievhy@yahoo.com)
Submitted On:
01 Oct 2015
File Size:
8.70 Kb
Downloads:
24
License:
6100105

Upgrading Production Process Concentrate Dispersion Of Snakehead Fish (Channa striata)

Author (email):
Endah Gracia Stephanie Pelima (endahgsp@yahoo.com)
Submitted On:
01 Oct 2015
File Size:
134.25 Kb
Downloads:
6
License:
6100104

Pendugaan Umur Simpan Abon Ikan Cakalang (Katsuwonus Pelamis) Menggunakan Metode Arrhenius

Author (email):
Rismariani (risma_riani86@yahoo.com)
Submitted On:
01 Oct 2015
File Size:
7.58 Kb
Downloads:
123
License:
6100109
Page:  « Previous ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13... Next »