Fakultas Pertanian Unhas

Fakultas Pertanian

 

Universitas Hasanuddin

Fakultas Pertanian Unhas :: File Repository RSS

Ilmu dan Teknologi Pangan RSS

Folder ini berisi kumpulan abstrak penelitian mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan Unhas

Files

Order By : ID | File Title | Downloads | Submit Date | Submitter | Author | Rating
Page:  « Previous ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14... Next »

Pengaruh Substitusi Maltodekstrin Dari Pati Talas (Colocasia Esculenta L. Schoott) Sebagai Fat Replecer Pada Pembuatan Mayonais

Author (email):
Khaira Sakinah Jufri (khairasakinah@gmail.com)
Submitted On:
13 Nov 2015
File Size:
84.41 Kb
Downloads:
17
License:
6111305

PENGARUH WAKTU SONIKASI TERHADAP PROFIL FISIKOKIMIA NANOKALSIUM TULANG IKAN GABUS

Author (email):
Khairiyyah Qanitah (khaeriaqanita@gmail.com), Abu Bakar Tawali dan Muhammad Asfar
Submitted On:
02 Aug 2019
File Size:
178.62 Kb
Downloads:
7

Pemanfaatan Daun Palliasa (Kleinhovia hospita L) Sebagai Bahan Alternatif Dalam Mempertahankan Mutu Kesegaran Ikan Kembung (Rastrelliger sp).

Author (email):
KURNIATI TAJUDDIN (kurnikurkur@gmail.com), Jalil Genisa dan A.Nur Faidah Rahman
Submitted On:
07 Feb 2018
File Size:
147.37 Kb
Downloads:
3

Optimalisasi Proses Evaporasi dalam Mengahsilkan Maltodekstrin

Author (email):
La Ode Ashar Munazar, Amran Laga dan Andi Nur Faidah Rahman
Submitted On:
19 Dec 2019
File Size:
336.90 Kb
Downloads:
6

Pengaruh Blanching dan Pengeringan terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, dan Fungsional Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.)

Author (email):
Laras budyghifari (larasbudyghifari19@gmail.com) Amran Laga dan Nandi K. Sukendar
Submitted On:
25 Oct 2019
File Size:
183.45 Kb
Downloads:
1

Studi Pembuatan Tepung Premix Kulit Pisang Ijo

Author (email):
Linda Nur Ikawati (lindanurikawati@gmail.com), Andi Nur Faidah Rahman dan Mariyati Bilang
Submitted On:
14 Dec 2018
File Size:
88.00 Kb
Downloads:
6

Pembuatan Maltodekstrin Pati Talas (Colocasia Esculenta Schoot.) Melalui Hidrolisa Enzimatis

Author (email):
Margaretha Monika Satina (margaretha_monica@ymail.com)
Submitted On:
24 Nov 2015
File Size:
82.32 Kb
Downloads:
25
License:
6112408

PENAMBAHAN DAGING BUAH KELAPA SERUT KERING SEBAGAI BAHAN PENGISI DALAM PEMBUATAN COKLAT BATANG

Author (email):
Marselia Sampe Ruru, Jumriah Langkong dan Mariyati Bilang
Submitted On:
04 Nov 2017
File Size:
155.01 Kb
Downloads:
3

Mempelajari Pengaruh Pemanasan Berulang Terhadap Mutu Sambal Udang Rebon.

Author (email):
Marsena (G311 12 258), Mariyati Bilang dan Andi Dirpan
Submitted On:
12 Aug 2016
File Size:
163.68 Kb
Downloads:
6

Pengaruh Perendaman Terhadap Kualitas Surimi Ikan Kakap Merah (Lutjanu sp.) sebagai Bahan Baku Pembuatan Pempek

Author (email):
Maulidiawaty Rustam (maudy.rustam@gmail.com), Zainal dan Meta Mahendradatta
Submitted On:
10 Sep 2019
File Size:
239.22 Kb
Downloads:
0
Page:  « Previous ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14... Next »