Fakultas Pertanian Unhas

Fakultas Pertanian

 

Universitas Hasanuddin

Fakultas Pertanian Unhas :: File Repository RSS

Ilmu dan Teknologi Pangan RSS

Folder ini berisi kumpulan abstrak penelitian mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan Unhas

Files

Order By : ID | File Title | Downloads | Submit Date | Submitter | Author | Rating
Page:  « Previous ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14... Next »

Pembuatan Maltodekstrin Pati Talas (Colocasia Esculenta Schoot.) Melalui Hidrolisa Enzimatis

Author (email):
Margaretha Monika Satina (margaretha_monica@ymail.com)
Submitted On:
24 Nov 2015
File Size:
82.32 Kb
Downloads:
25
License:
6112408

PENAMBAHAN DAGING BUAH KELAPA SERUT KERING SEBAGAI BAHAN PENGISI DALAM PEMBUATAN COKLAT BATANG

Author (email):
Marselia Sampe Ruru, Jumriah Langkong dan Mariyati Bilang
Submitted On:
04 Nov 2017
File Size:
155.01 Kb
Downloads:
3

Mempelajari Pengaruh Pemanasan Berulang Terhadap Mutu Sambal Udang Rebon.

Author (email):
Marsena (G311 12 258), Mariyati Bilang dan Andi Dirpan
Submitted On:
12 Aug 2016
File Size:
163.68 Kb
Downloads:
4

Pengaruh Perendaman Terhadap Kualitas Surimi Ikan Kakap Merah (Lutjanu sp.) sebagai Bahan Baku Pembuatan Pempek

Author (email):
Maulidiawaty Rustam (maudy.rustam@gmail.com), Zainal dan Meta Mahendradatta
Submitted On:
10 Sep 2019
File Size:
239.22 Kb
Downloads:
0

Pendugaan Umur Simpan Produk Abon Ikan Menggunakan Metode Accelerated Shelf Life Testing (ASLT) Berdasarkan Pendekatan Kadar Air Kritis

Author (email):
Melani Handayani (melhan18@gmail.com)
Submitted On:
28 Oct 2015
File Size:
7.67 Kb
Downloads:
30
License:
6102807

Studi Pengaruh Pendinginan Terhadap Proses Ekstraksi VCO (Virgin Coconut Oil) secara Enzimatis Menggunakan Bromelin Kasar dari Batang Nanas

Author (email):
Melianti Alik Kambatu (meliantialik14@gmail.com), Nandi K.Sukendar, Jumriah Langkong
Submitted On:
11 Feb 2019
File Size:
13.09 Kb
Downloads:
4

Pengaruh Penambahan Daging Buah Keluwih (Artocarpus Camansi) Terhadap Mutu Fisik Dan Kimia Abon Ikan Tongkol (Euthynnus affinis)

Author (email):
Melinda Restu Pala’langan (melindarestupalalangan@gmail.com), Nurlaila Abdullah dan Andi Dirpan
Submitted On:
18 Jul 2019
File Size:
86.46 Kb
Downloads:
3

PEMBUATAN CENDOL INSTAN MENGGUNAKAN TEPUNG SAGU, TEPUNG TAPIOKA, DAN TEPUNG HUNKWE DENGAN ROSELLA SEBAGAI PEWARNA1

Author (email):
mildanugrahaeni@gmail.com
Submitted On:
01 Aug 2016
File Size:
133.09 Kb
Downloads:
10

Studi Pembuatan Minuman Seduh Daun Kersen (Muntigia Calabura. L) dengan Penambahan Daun Stevia (Stevia Rebaudiana) Sebagai Pemanis Alami Rendah Kalori

Author (email):
mitanurmitasari@yahoo.co.id
Submitted On:
24 Feb 2016
File Size:
16.76 Kb
Downloads:
11

Studi Pelunakkan Daging Cumi-Cumi (Loligo Pealii) Dengan Penambahan Filtrat Enzim Bromelin Kasar

Author (email):
Muamar Fara Khomeni ( muamarkhenedy@ymail.com), Nandi K. Sukendar dan Mariyati Bilang
Submitted On:
07 Feb 2018
File Size:
145.58 Kb
Downloads:
6
Page:  « Previous ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14... Next »