Fakultas Pertanian Unhas

Fakultas Pertanian

 

Universitas Hasanuddin

Fakultas Pertanian Unhas :: File Repository RSS

Ilmu dan Teknologi Pangan RSS

Folder ini berisi kumpulan abstrak penelitian mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan Unhas

Files

Order By : ID | File Title | Downloads | Submit Date | Submitter | Author | Rating
Page:  « Previous ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next »

Pengaruh Penambahan Tepung Talas Jepang (Colocasia esculenta (L) Schott var. antiquorum) Dan Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata Durch) Pada Pembuatan Bubur Instan

Author (email):
Tri Ayu Putri. (putrisuparman96@gmail.com), Jumriah Langkong dan Jalil Genisa
Submitted On:
01 Jul 2020
File Size:
288.87 Kb
Downloads:
0

Studi Pendugaan Umur Simpan Cabai Bubuk Fermentasi dari Cabai Merah (Capsicum Annuum L.) dan Cabai Rawit (Capsicum frutences L.) Menggunakan Metode Akselerasi dengan Pendekatan Labuza

Author (email):
Trinoviyani (threenoviyanidj@yahoo.com), Mariyati Bilang, Amran Laga
Submitted On:
20 Oct 2015
File Size:
175.63 Kb
Downloads:
20
License:
6102006

Studi Pengawetan Enzim Bromelin Kasar Secara Filtrasi Dan Penambahan Natrium Benzoat.

Author (email):
Try Permata Siade (thrysiade@gmail.com), Nandi K Sukendar dan Amran Laga
Submitted On:
12 Feb 2018
File Size:
145.73 Kb
Downloads:
3

Pemanfaatan Sari Beras Hitam (Oryza sativa L. indica ) dalam Pembuatan Sarabba Instan Sebagai Minuman Fungsional

Author (email):
Ulfa muthmainna alri (ulfamuth@gmail.com),Meta Mahendradatta dan Mariyati Bilang
Submitted On:
04 Jul 2017
File Size:
87.65 Kb
Downloads:
3

PROFIL PENURUNAN MUTU OTAK-OTAK IKAN TENGGIRI (Scomberomorus commersoni) PADA BERBAGAI SUHU PENYIMPANAN

Author (email):
Ulfayanti Padli (yulfa77@yahoo.co.id)
Submitted On:
19 Nov 2015
File Size:
50.59 Kb
Downloads:
36
License:
6111912

Pengaruh Penggunaan Jenis Enzim dan Lama Sakarifikasi terhadap Produksi Sirup Glukosa dengan Sistem Batch pada Skala Pilot

Author (email):
Ulfhi Dwi Simtadegi (ulfhysimtadegi@gmail.com)
Submitted On:
05 Nov 2015
File Size:
12.37 Kb
Downloads:
20
License:
6110503

Studi Pengaruh Penggunaan Tangkai Buah Terhadap Mutu Cabai Rawit (Capsicum frutescens L,.) yang Dihasilkan Selama Penyimpanan

Author (email):
Ummi Kalsum (umhyk@roketmail.com, Andi Nur Faidah Rahman dan Zainal
Submitted On:
11 Dec 2017
File Size:
147.17 Kb
Downloads:
9

Studi Ekstraksi Virgin Coconut Oil (VCO) Secara Enzimatis Menggunakan Ekstrak Bromelin Kasar Kulit Buah Nanas (Ananas Comosus L. Merr), Pendinginan dan Sentrifugasi

Author (email):
Ummul Khayrah (ummulkhayrah.19@gmail.com)
Submitted On:
21 Oct 2015
File Size:
83.35 Kb
Downloads:
14
License:
6102108

Studi Pengaruh Suhu Penyimpanan terhadap Mutu Buah Pisang Kepok (Musa paradisiaca formatypica)

Author (email):
V.C. Muhammad (victorcrystaline85@gmail.com), Andi Nur Faidah Rahman dan Februadi Bastian
Submitted On:
21 Feb 2020
File Size:
186.11 Kb
Downloads:
6

Studi Pengolahan dan Lama Penyimpanan Sambal Berbahan Dasar Cabai Hijau (Capsicum annuum) dan Cabai Rawit Hijau (Capsicum frutescens) yang Difermentasi

Author (email):
Vivi Angriani (viviangriani96@gmail.com), Mariyati Bilang, dan Amran Laga
Submitted On:
10 Sep 2019
File Size:
10.65 Kb
Downloads:
9
Page:  « Previous ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next »