Fakultas Pertanian Unhas

Fakultas Pertanian

 

Universitas Hasanuddin

Fakultas Pertanian Unhas :: File Repository RSS

Ilmu dan Teknologi Pangan RSS

Folder ini berisi kumpulan abstrak penelitian mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan Unhas

Files

Order By : ID | File Title | Downloads | Submit Date | Submitter | Author | Rating
Page:  « Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... Next »

Studi Pengaruh Tingkat Penyangraian Terhadap Mutu Biji Kopi Arabika (Coffea Arabica L); Study Effect Of Roasting To Arabica Coffee Beans (Coffea arabica L) Quality

Author (email):
Ahmad Husain, Amran Laga dan Mariyati Bilang
Submitted On:
05 Aug 2016
File Size:
18.65 Kb
Downloads:
21

). Studi Pembuatan Kukis Dari Tepung Sagu Dengan Penambahan Tepung Blondo Sebagai Cemilan Sehat

Author (email):
Ahmad Mawardi (ahmad_mawardi12@yahoo.com) Mulyati M. Tahir, Meta Mahendradatta
Submitted On:
09 May 2017
File Size:
12.19 Kb
Downloads:
28

Studi Pembuatan Sambal Tabur Dengan Subtitusi Blondo Tinggi Protein.

Author (email):
Ainun Madliah Sawedi (G31112002), Mulyati M.Tahir. dan Amran Laga.
Submitted On:
20 Oct 2016
File Size:
180.56 Kb
Downloads:
1

Effect Of Variation Of Crystal Breaking Degree And Substrate Concentration In Maltodextrin Production From Sago Starch

Author (email):
Aisyah Amini Anshari (ai.anshary17@gmail.com), Amran Laga dan Dirpan
Submitted On:
05 Jul 2017
File Size:
139.32 Kb
Downloads:
5

Profil Sifat Fisiko-Kimia dan Organoleptik Smoothies Buah Pisang Raja (Musa Paradisiaca)

Author (email):
Alfathriani Dwiningsih (alfathrianidwiningsih@gmail.com), Jalil Genisa dan Jumriah Langkong
Submitted On:
03 Jul 2019
File Size:
177.91 Kb
Downloads:
4

Pengaruh Pengasapan Panas dan Pengasapan Cair terhadap Mutu Abon Ikan Gabus (channa striata)

Author (email):
Alicya Mutiara Suprianto (alicya_keys@ymail.com)
Submitted On:
24 Nov 2015
File Size:
81.28 Kb
Downloads:
7
License:
6112404

Fortifikasi Tepung Tulang Ikan Gabus (Channa Striata) pada Cookies Sebagai Sumber Mineral

Author (email):
Almerdian (almerdian2601@gmail.com),Abu Bakar Tawali dan Rindam Latief
Submitted On:
04 Feb 2019
File Size:
182.09 Kb
Downloads:
2

Studi Pengaruh Waktu Pengadukan pada Proses Ekstraksi Virgin Coconut Oil (VCO) secara Enzimatis Menggunakan Ekstrak Bromelin Kasar Batang Nanas (Ananas commucus L.Merr)

Author (email):
Andi Andriani (andiandriani319@gmail.com), Nandi K. Sukendar dan Meta Mahendradatta
Submitted On:
11 Feb 2019
File Size:
181.22 Kb
Downloads:
1

Karakteristik Kombinasi Elemen Kemasan Aktif (Active) dan Cerdas (Smart) Dalam Meminitor dan Mempertahankan Mutu Daging Sapi Segar yang Disimpan Pada Suhu Dingin (4 ±1oC)

Author (email):
Andi Fadiah Ainani (andifadiah97@gmail.com), Andi Dirpan dan Abu Bakar Tawali
Submitted On:
02 Aug 2019
File Size:
182.22 Kb
Downloads:
6

Studi Formulasi Penambahan Anggur Laut (Cauerpa racemosa) dalam Meningkatkan Mutu Bakso Ikan Cakalang (Katsuwunos pelamis)

Author (email):
Andi Muh. Roem Latif (G31111272), . Jalil Genisa dan A. Nur Faidah Rahman
Submitted On:
19 Sep 2016
File Size:
181.02 Kb
Downloads:
4
Page:  « Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... Next »