Fakultas Pertanian Unhas

Fakultas Pertanian

 

Universitas Hasanuddin

Fakultas Pertanian Unhas :: File Repository RSS

Ilmu dan Teknologi Pangan RSS

Folder ini berisi kumpulan abstrak penelitian mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan Unhas

Files

Order By : ID | File Title | Downloads | Submit Date | Submitter | Author | Rating
Page:  « Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... Next »

Studi Formulasi Penambahan Anggur Laut (Cauerpa racemosa) dalam Meningkatkan Mutu Bakso Ikan Cakalang (Katsuwunos pelamis)

Author (email):
Andi Muh. Roem Latif (G31111272), . Jalil Genisa dan A. Nur Faidah Rahman
Submitted On:
19 Sep 2016
File Size:
181.02 Kb
Downloads:
0

Aplikasi Edible film Pati Biji Nangka (Artocarpus heterophyllus) dengan Penambahan Ekstrak Bawang Putih (Allium sativum) pada Coating Otak-Otak

Author (email):
Andi Muhammad Arman (G31110004),Rindam Latief dan Nandi K. Sukendar
Submitted On:
11 Aug 2016
File Size:
148.53 Kb
Downloads:
41

PENAMBAHAN IKAN MALAJA DALAM PEMBUATAN KERUPUK (Siganus canaliculatus)

Author (email):
Andi Nadya Tita (andi.nadyatita@gmail.com), Zainal, Meta Mahendradatta
Submitted On:
08 Feb 2018
File Size:
143.81 Kb
Downloads:
3

Optimizing of Dry Coconut Haustorium as a Source of Lipase by Addition of Maltodextrin

Author (email):
Andi Nur Fajri Suloi (nurfajrisuloi@gmail.com), Meta Mahendradatta and Amran Laga
Submitted On:
04 May 2020
File Size:
184.08 Kb
Downloads:
2

Studi Masa Kadaluarsa Kue Tradisional Bolu Cukke Menggunakan Metode Accelerated Shelf Life Testing (ASLT)

Author (email):
Andi Nur Farahdiba (farahdiba_suriadi@yahoo.com) Rindam Latief dan Nandi K, Sukendar
Submitted On:
30 Jul 2019
File Size:
179.15 Kb
Downloads:
30

Studi Masa Kadaluarsa Kue Tradisional Bolu Cukke Menggunakan Metode Accelerated Shelf Life Testing (ASLT)

Author (email):
Andi Nur Farahdiba (farahdiba_suriadi@yahoo.com) Rindam Latief dan Nandi K, Sukendar
Submitted On:
30 Jul 2019
File Size:
179.15 Kb
Downloads:
0

Pengaruh Penggunaan Jenis Enzim dan Suhu Reaksi Likuifikasi terhadap Produksi Maltodekstrin dari Substrat Tepung Sagu (Metroxylon sp.)

Author (email):
Andi Nur Husnayanti Yasin (andiyayan00@gmail.com), Amran Laga dan Abu Bakar Tawali
Submitted On:
05 Jul 2017
File Size:
147.04 Kb
Downloads:
7

Studi Pembuatan Keju Kelapa (Cocos Nucifera L.)

Author (email):
Andi Yusniar Chadijah, Nandi K. Sukendar dan Adiansyah Syarifuddin
Submitted On:
11 Dec 2017
File Size:
242.77 Kb
Downloads:
21

Pengaruh Suhu Dan Waktu Penyangraian Terhadap Kadar Antioksidan Pada Bubuk Kakao (Theobroma Cacao L).

Author (email):
Angga Samudra (angga.samoza263@gmail.com), Jumriah Langkong dan Jalil Genisa
Submitted On:
07 Aug 2019
File Size:
519.35 Kb
Downloads:
1

The Making of Chocolate Candy Contents of Candlenut (Aleurites moluccana L Wild) and Its Shelf Life Estimation Using Arrhenius Method

Author (email):
Anil Aqsa (anilaqsa28@gmail.com), Februadi Bastian and Tuflikha Primi Putri
Submitted On:
05 May 2020
File Size:
186.22 Kb
Downloads:
0
Page:  « Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... Next »