Fakultas Pertanian Unhas

Fakultas Pertanian

 

Universitas Hasanuddin

Fakultas Pertanian Unhas :: File Repository RSS

Ilmu dan Teknologi Pangan RSS

Folder ini berisi kumpulan abstrak penelitian mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan Unhas

Files

Order By : ID | File Title | Downloads | Submit Date | Submitter | Author | Rating
Page:  « Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... Next »

Karakteristik Minuman Probiotik Sari Beras Hitam dengan Penambahan Susu Skim dan Sirup Glukosa Menggunakan Kultur Lactobacillus casei

Author (email):
Dwi Multi Maigawarti (dwimultimaigawarti@yahoo.co.id), Prof.Dr.Ir.Meta Mahendradatta; Prof.Dr.Ir.Amr
Submitted On:
23 Sep 2017
File Size:
10.75 Kb
Downloads:
9

Optimalisasi Proses PemisahanVirgin Coconut Oil (VCO) Secara Enzimatis Menggunakan Ekstrak Bromelin Kasar (AnanasComosus L. Merr)

Author (email):
Dwi Oktaviana A (arystyanandhi@gmail.com)
Submitted On:
21 Oct 2015
File Size:
89.55 Kb
Downloads:
7
License:
6102103

Sifat Fisik Mekanik Edible Film Film Karagenan Gelatin Dengan Penambahan Miyak Oregano

Author (email):
Dwi Prayogi (dwiprayogi061@gmail.com), Adiansyah, Mulyati M. Tahir
Submitted On:
25 Jun 2020
File Size:
189.77 Kb
Downloads:
0

Profil dan Identifikasi Senyawa Volatil pada Edible Film Teraromatisasi Berbasis Whey Dangke/Pektin dengan Penambahan Kasein dan Lesitin

Author (email):
Elisa Lilis Palimbong (elisasukma97@gmail.com), Adiansyah Syarifuddin dan Muhammad Asfar
Submitted On:
08 Oct 2019
File Size:
283.78 Kb
Downloads:
5

Upgrading Production Process Concentrate Dispersion Of Snakehead Fish (Channa striata)

Author (email):
Endah Gracia Stephanie Pelima (endahgsp@yahoo.com)
Submitted On:
01 Oct 2015
File Size:
134.25 Kb
Downloads:
6
License:
6100104

Pengaruh Jenis Kemasan Terhadap Karakteristik Fisiko – Kimia Jagung Pipilan (Zea Mays L.) Selama Penyimpanan.

Author (email):
Ernawati Binti Mustamar, Rindam Latief, Abu Bakar Tawali
Submitted On:
16 Apr 2017
File Size:
71.98 Kb
Downloads:
16

Studi Pembuatan Dangke Dengan Menggunakan Ekstrak Enzim Bromelain Kasar Dari Batang Nanas (Ananas comasus L. Mer)

Author (email):
Erpiana (erpiana.rasak10@gmail.com), Nurlaila Abdullah dan Nandi K Sukendar
Submitted On:
08 Jan 2018
File Size:
146.95 Kb
Downloads:
11

Aktivitas Antibakteri Minyak Oregano Esensial (Origanum vulgare) Pada Koloid Nano Konsentrat Protein Ikan Gabus (Channa Striata)

Author (email):
Ervan Togatorop (togatoropervan@gmail.com), Meta Mahendradatta dan Jumriah Langkong
Submitted On:
22 Jun 2020
File Size:
13.10 Kb
Downloads:
2

Pengaruh Kemasan Kertas Perkamen Terhadap Pendugaan Umur Simpan Kue Bolu Cukke Menggunakan Metode Accelerated Shelf Life Testing (ASLT).

Author (email):
Esy Safitry (nurulfathanah@yahoo.com), Rindam Latief dan Abu Bakar Tawali
Submitted On:
27 Aug 2019
File Size:
381.66 Kb
Downloads:
1

PENGARUH MALTODEKSTRIN PATI TALAS (Colocasia Esculenta L. Schoott) TERHADAP KUALITAS ES KRIM

Author (email):
Eti Kurniati (etiasiles@gmail.com)
Submitted On:
06 Nov 2015
File Size:
159.54 Kb
Downloads:
8
License:
6110605
Page:  « Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... Next »