Fakultas Pertanian Unhas

Fakultas Pertanian

 

Universitas Hasanuddin

Fakultas Pertanian Unhas :: File Repository RSS

Ilmu dan Teknologi Pangan RSS

Folder ini berisi kumpulan abstrak penelitian mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan Unhas

Files

Order By : ID | File Title | Downloads | Submit Date | Submitter | Author | Rating
Page:  « Previous ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11... Next »

Analisa Karakteristik dan Perbaikan Mutu Fisiko Kimia Produk Sirup Markisa (Passifora edulis f. edulis Sims) UD AL-Hidayah Melalui Perbandingan Konsentrasi Sari Buah dan Gula Sukrosa yang Digunakan.

Author (email):
Evi Kumalasari (kumalasarievhy@yahoo.com)
Submitted On:
01 Oct 2015
File Size:
8.70 Kb
Downloads:
25
License:
6100105

Kajian Karakteristik Sambal Goreng Ikan Teri Selama Penyimpanan.pdf

Author (email):
Evi Nuranis (evinuranis95@gmail.com), Mariyati Bilang dan Mulyati M. Tahir
Submitted On:
19 Nov 2019
File Size:
420.63 Kb
Downloads:
4

Studi Pembuatan Minuman Smoothies Buah Alpukat (Percea americana Mill.).

Author (email):
Fatmawati (G311 12 266), H. Jalil Genisa dan A Nur Faidah Rahman
Submitted On:
21 Nov 2016
File Size:
84.78 Kb
Downloads:
1

Pemanfaatan Pisang Kepok (Musa paradisiaca formatypica) Dan Terong Belanda (Solanum betaceum Cav.) Pada Pembuatan Fruit Leather

Author (email):
Ferty Desy Andriana, Mulyati M. Tahir dan Abu Bakar Tawali
Submitted On:
22 May 2018
File Size:
14.28 Kb
Downloads:
6

Penentuan komposisi media filter pada proses penjernihan sirup glukosa kasar

Author (email):
Fitri Hamzah (fitrihamzah.vainquer@gmail.com)
Submitted On:
11 Nov 2015
File Size:
14.71 Kb
Downloads:
8
License:
6111103

Studi Pembuatan Saus Kepala Udang dari Pemanfaatan Limbah Kepala Udang ( Litopenaeus vannamei ) dengan Penambahan Ubijalar (Ipomoea batatas)

Author (email):
GABRIELLA SHERLY ROMBE. (G31112251), Nurlaila Abdullah dan Abu Bakar Tawali
Submitted On:
12 Aug 2016
File Size:
137.66 Kb
Downloads:
2

Pengaruh Jenis Pengental dan Jenis Minyak Terhadap Daya Terima Formulasi Produk Pasta Bawang Merah Yang Dihasilkan

Author (email):
Giovanni Tri Hadi Wibowo Budiardjo (giovannitrihadi@yahoo.com), Nurlaila Abdullah, Adiansyah Syarifu
Submitted On:
29 Jul 2019
File Size:
482.63 Kb
Downloads:
7

Formulasi Bubur Bayi Instan dari Tepung Pregelatinisasi Umbi Uwi Ungu (Dioscorea Alata L.) Dengan Tepung Kedelai (Glycine Max L. Merr) Sebagai Alternatif Makanan Pendamping Asi.

Author (email):
Gismawaty Lumentut (ineslumentut00@gmail.com) Zainal dan Nurlaila Abdullah.
Submitted On:
07 Feb 2018
File Size:
150.25 Kb
Downloads:
9

Studi Pengaruh Skala Berat Pada Fermentasi Biji Kakao (Theobroma cacao L.)

Author (email):
Hanifah Muthi’ah (hanifahmth@gmail.com), Nandi K. Sukendar dan Nurlailah Abdullah
Submitted On:
23 Sep 2019
File Size:
357.98 Kb
Downloads:
1

Formulasi Bubur Bayi Instan Berbasis Tepung Ikan Gabus (Channa striata) dan Tepung Umbi Ganyong (Canna edulis)

Author (email):
Hariyati (hahariyati@yahoo.com)
Submitted On:
05 Nov 2015
File Size:
49.41 Kb
Downloads:
29
License:
6110510
Page:  « Previous ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11... Next »