Fakultas Pertanian Unhas

Fakultas Pertanian

 

Universitas Hasanuddin

Fakultas Pertanian Unhas :: File Repository RSS

Ilmu dan Teknologi Pangan RSS

Folder ini berisi kumpulan abstrak penelitian mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan Unhas

Files

Order By : ID | File Title | Downloads | Submit Date | Submitter | Author | Rating
Page:  « Previous ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11... Next »

Pengaruh Jenis Pengental dan Jenis Minyak Terhadap Daya Terima Formulasi Produk Pasta Bawang Merah Yang Dihasilkan

Author (email):
Giovanni Tri Hadi Wibowo Budiardjo (giovannitrihadi@yahoo.com), Nurlaila Abdullah, Adiansyah Syarifu
Submitted On:
29 Jul 2019
File Size:
482.63 Kb
Downloads:
7

Formulasi Bubur Bayi Instan dari Tepung Pregelatinisasi Umbi Uwi Ungu (Dioscorea Alata L.) Dengan Tepung Kedelai (Glycine Max L. Merr) Sebagai Alternatif Makanan Pendamping Asi.

Author (email):
Gismawaty Lumentut (ineslumentut00@gmail.com) Zainal dan Nurlaila Abdullah.
Submitted On:
07 Feb 2018
File Size:
150.25 Kb
Downloads:
9

Studi Pengaruh Skala Berat Pada Fermentasi Biji Kakao (Theobroma cacao L.)

Author (email):
Hanifah Muthi’ah (hanifahmth@gmail.com), Nandi K. Sukendar dan Nurlailah Abdullah
Submitted On:
23 Sep 2019
File Size:
357.98 Kb
Downloads:
1

Formulasi Bubur Bayi Instan Berbasis Tepung Ikan Gabus (Channa striata) dan Tepung Umbi Ganyong (Canna edulis)

Author (email):
Hariyati (hahariyati@yahoo.com)
Submitted On:
05 Nov 2015
File Size:
49.41 Kb
Downloads:
28
License:
6110510

Studi Formulasi Penambahan Serbuk Teh Dengan Serbuk Daun Salam (Syzygium polyanthum) Pada Teh Celup Yang Dihasilkan

Author (email):
Hasnawati (G31111006), H. Jalil Genisa dan Hj. Mulyati M. Tahir
Submitted On:
17 May 2017
File Size:
17.80 Kb
Downloads:
9

Pembuatan Kue Baruasa dengan Substitusi Tepung Kacang Gude dengan Penambahan Sari Daun Kelor sebagai Camilan Sehat Khas Sulawesi Selatan

Author (email):
Hasniar Anwar (hasniaranwar08@gmail.com), Meta Mahendradatta, dan Andi Nurfaidah Rahman
Submitted On:
06 Aug 2018
File Size:
278.42 Kb
Downloads:
4

Pengaruh Penggunaan Jenis Minyak Nabati terhadap Akseptabilitas dan Sifat Fisik Cokelat Oles

Author (email):
Hasrah (hasrahh09@gmail.com), Jumriah Langkong dan Nurlaila Abdullah
Submitted On:
08 Jan 2018
File Size:
145.53 Kb
Downloads:
4

Studi Penambahan Tepung Bayam Merah (Blitum rubrum) Terhadap Sifat Fisik, Kimia, dan Sensoris Mie Basah Yang Dihasilkan

Author (email):
HENRI KARTONO (kartono.hendry@gmail.com), A. Nur Faidah Rahman dan Jalil Genisa.
Submitted On:
10 Jan 2018
File Size:
86.70 Kb
Downloads:
22

Pemanfaatan Kurkumin Emulsifier Antioksidan (Kumulan) dari Ekstrak Kunyit (Curcuma Longa) dan Span 80 Sebagai Bahan Antioksidan Pada Minyak Goreng

Author (email):
Hildayanti (hildahyuga@gmail.com), Zainal dan Amran Laga
Submitted On:
26 Mar 2019
File Size:
13.31 Kb
Downloads:
3

Produksi Maltodekstrin Berbasis Pati Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas L.) Menggunakan Enzim α-Amilase dalam Mempertahankan Kandungan Senyawa Bioaktif

Author (email):
Husnul Hatimah (husnulhatiimaah@gmail.com) Amran Laga, dan Andi Dirpan
Submitted On:
22 Oct 2019
File Size:
429.53 Kb
Downloads:
3
Page:  « Previous ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11... Next »