Fakultas Pertanian Unhas

Fakultas Pertanian

 

Universitas Hasanuddin

Fakultas Pertanian Unhas :: File Repository RSS

Ilmu dan Teknologi Pangan RSS

Folder ini berisi kumpulan abstrak penelitian mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan Unhas

Files

Order By : ID | File Title | Downloads | Submit Date | Submitter | Author | Rating
Page:  « Previous ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12... Next »

Studi Formulasi Penambahan Serbuk Teh Dengan Serbuk Daun Salam (Syzygium polyanthum) Pada Teh Celup Yang Dihasilkan

Author (email):
Hasnawati (G31111006), H. Jalil Genisa dan Hj. Mulyati M. Tahir
Submitted On:
17 May 2017
File Size:
17.80 Kb
Downloads:
12

Pembuatan Kue Baruasa dengan Substitusi Tepung Kacang Gude dengan Penambahan Sari Daun Kelor sebagai Camilan Sehat Khas Sulawesi Selatan

Author (email):
Hasniar Anwar (hasniaranwar08@gmail.com), Meta Mahendradatta, dan Andi Nurfaidah Rahman
Submitted On:
06 Aug 2018
File Size:
278.42 Kb
Downloads:
7

Pengaruh Penggunaan Jenis Minyak Nabati terhadap Akseptabilitas dan Sifat Fisik Cokelat Oles

Author (email):
Hasrah (hasrahh09@gmail.com), Jumriah Langkong dan Nurlaila Abdullah
Submitted On:
08 Jan 2018
File Size:
145.53 Kb
Downloads:
4

Studi Penambahan Tepung Bayam Merah (Blitum rubrum) Terhadap Sifat Fisik, Kimia, dan Sensoris Mie Basah Yang Dihasilkan

Author (email):
HENRI KARTONO (kartono.hendry@gmail.com), A. Nur Faidah Rahman dan Jalil Genisa.
Submitted On:
10 Jan 2018
File Size:
86.70 Kb
Downloads:
30

Pemanfaatan Kurkumin Emulsifier Antioksidan (Kumulan) dari Ekstrak Kunyit (Curcuma Longa) dan Span 80 Sebagai Bahan Antioksidan Pada Minyak Goreng

Author (email):
Hildayanti (hildahyuga@gmail.com), Zainal dan Amran Laga
Submitted On:
26 Mar 2019
File Size:
13.31 Kb
Downloads:
3

Produksi Maltodekstrin Berbasis Pati Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas L.) Menggunakan Enzim α-Amilase dalam Mempertahankan Kandungan Senyawa Bioaktif

Author (email):
Husnul Hatimah (husnulhatiimaah@gmail.com) Amran Laga, dan Andi Dirpan
Submitted On:
22 Oct 2019
File Size:
429.53 Kb
Downloads:
4

Pengaruh Metode dan Lama Pengeringan terhadap Mutu Sale Pisang Raja (Musa sapientum)

Author (email):
Indah Nurfariza (indahnfz@gmail.com), A. Nur Faidah Rahman dan Jumriah Langkong
Submitted On:
22 Nov 2019
File Size:
341.66 Kb
Downloads:
1

Optimalisasi Kombinasi Kemasan Cerdas dan Aktif dalam Mengevaluasi dan Mempertahankan Kualitas Fillet Ikan Tuna (Thunnus Sp.)

Author (email):
Indah Suci Ramadhani (isr122495@gmail.com), Andi Dirpan dan Meta Mahendradatta
Submitted On:
14 Oct 2019
File Size:
184.24 Kb
Downloads:
8

Studi Pembuatan Minuman Fungsional Sari Buah Buni (Antidesma bunius)

Author (email):
Indra Yuliana (indrayuliana45@yahoo.com), Mulyati M. Tahir, A. Nur Faidah Rahman
Submitted On:
20 Oct 2015
File Size:
8.90 Kb
Downloads:
12
License:
6102006

Pengaruh berbagai Jenis Metode Proses Pengolahan pada Pembuatan Ikan Nila (Oreochromis niloticus) Asin Kering

Author (email):
IRDHAN WAHYUDI (G31113014), Rindam Latief dan Andi Dirpan
Submitted On:
05 Apr 2017
File Size:
87.34 Kb
Downloads:
15
Page:  « Previous ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12... Next »