Fakultas Pertanian Unhas

Fakultas Pertanian

 

Universitas Hasanuddin

Fakultas Pertanian Unhas :: File Repository RSS

Ilmu dan Teknologi Pangan RSS

Folder ini berisi kumpulan abstrak penelitian mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan Unhas

Files

Order By : ID | File Title | Downloads | Submit Date | Submitter | Author | Rating
Page:  « Previous ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12... Next »

Pengaruh Metode dan Lama Pengeringan terhadap Mutu Sale Pisang Raja (Musa sapientum)

Author (email):
Indah Nurfariza (indahnfz@gmail.com), A. Nur Faidah Rahman dan Jumriah Langkong
Submitted On:
22 Nov 2019
File Size:
341.66 Kb
Downloads:
1

Optimalisasi Kombinasi Kemasan Cerdas dan Aktif dalam Mengevaluasi dan Mempertahankan Kualitas Fillet Ikan Tuna (Thunnus Sp.)

Author (email):
Indah Suci Ramadhani (isr122495@gmail.com), Andi Dirpan dan Meta Mahendradatta
Submitted On:
14 Oct 2019
File Size:
184.24 Kb
Downloads:
6

Studi Pembuatan Minuman Fungsional Sari Buah Buni (Antidesma bunius)

Author (email):
Indra Yuliana (indrayuliana45@yahoo.com), Mulyati M. Tahir, A. Nur Faidah Rahman
Submitted On:
20 Oct 2015
File Size:
8.90 Kb
Downloads:
12
License:
6102006

Pengaruh berbagai Jenis Metode Proses Pengolahan pada Pembuatan Ikan Nila (Oreochromis niloticus) Asin Kering

Author (email):
IRDHAN WAHYUDI (G31113014), Rindam Latief dan Andi Dirpan
Submitted On:
05 Apr 2017
File Size:
87.34 Kb
Downloads:
12

Pengaruh Penambahan Stabiliser dan Emulsifier terhadap Koloid Ekstrak Ikan Gabus (Channas striatus)

Author (email):
Irianty David (ryantiyanti40@yahoo.co.id)
Submitted On:
27 Nov 2015
File Size:
81.61 Kb
Downloads:
4
License:
6112706

Elemen Kemasan Cerdas dan Aktif Berbasis Selulosa Bakteri Acetobacter xylinum terhadap Mutu Daging Sapi Segar selama Penyimpanan

Author (email):
Irma Kamaruddin (irmakama6@gmail.com), Andi Dirpan dan Zainal
Submitted On:
18 Jul 2019
File Size:
11.82 Kb
Downloads:
2

Elemen Kemasan Cerdas dan Aktif Berbasis Selulosa Bakteri Acetobacter xylinum terhadap Mutu Daging Sapi Segar selama Penyimpanan

Author (email):
Irma Kamaruddin (irmakama6@gmail.com), Andi Dirpan dan Zainal
Submitted On:
18 Jul 2019
File Size:
11.82 Kb
Downloads:
0

STUDI PEMBUATAN CUKA BERBAHAN DASAR JUS BUAH MANGGA (Mangifera Indica L.) MENGGUNAKAN KULTUR MURNI Lactobacillus plantarum DAN Saccharomyces cerevisiae

Author (email):
IRNAWATI (G311 12 003),Mariyati Bilang dan Nuf faidah Rahman
Submitted On:
09 Nov 2016
File Size:
204.36 Kb
Downloads:
28

Pembuatan Tepung Jagung dan Tepung MOCAF sebagai Camilan Sehat

Author (email):
IRWAN (G311 14 007), Meta Mahendradatta dan Zainal
Submitted On:
16 Aug 2018
File Size:
180.42 Kb
Downloads:
6

Penentuan Daya Ikat Matriks Tongkol Jagung dan Bagase Terimobilisasi oleh Enzim Amilogukosidase dan Enzim Pululanase pada Produksi Sirup Glukosa dengan Sistem Kontinyu

Author (email):
JOHN FISCHER EMA WITAK (G31109004), Amran Laga dan Zainal
Submitted On:
25 Aug 2016
File Size:
135.03 Kb
Downloads:
3
Page:  « Previous ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12... Next »