Fakultas Pertanian Unhas

Fakultas Pertanian

 

Universitas Hasanuddin

Fakultas Pertanian Unhas :: File Repository RSS

Ilmu dan Teknologi Pangan RSS

Folder ini berisi kumpulan abstrak penelitian mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan Unhas

Files

Order By : ID | File Title | Downloads | Submit Date | Submitter | Author | Rating
Page:  « Previous ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13... Next »

Pengaruh Penambahan Stabiliser dan Emulsifier terhadap Koloid Ekstrak Ikan Gabus (Channas striatus)

Author (email):
Irianty David (ryantiyanti40@yahoo.co.id)
Submitted On:
27 Nov 2015
File Size:
81.61 Kb
Downloads:
4
License:
6112706

Elemen Kemasan Cerdas dan Aktif Berbasis Selulosa Bakteri Acetobacter xylinum terhadap Mutu Daging Sapi Segar selama Penyimpanan

Author (email):
Irma Kamaruddin (irmakama6@gmail.com), Andi Dirpan dan Zainal
Submitted On:
18 Jul 2019
File Size:
11.82 Kb
Downloads:
4

Elemen Kemasan Cerdas dan Aktif Berbasis Selulosa Bakteri Acetobacter xylinum terhadap Mutu Daging Sapi Segar selama Penyimpanan

Author (email):
Irma Kamaruddin (irmakama6@gmail.com), Andi Dirpan dan Zainal
Submitted On:
18 Jul 2019
File Size:
11.82 Kb
Downloads:
0

STUDI PEMBUATAN CUKA BERBAHAN DASAR JUS BUAH MANGGA (Mangifera Indica L.) MENGGUNAKAN KULTUR MURNI Lactobacillus plantarum DAN Saccharomyces cerevisiae

Author (email):
IRNAWATI (G311 12 003),Mariyati Bilang dan Nuf faidah Rahman
Submitted On:
09 Nov 2016
File Size:
204.36 Kb
Downloads:
33

Pembuatan Tepung Jagung dan Tepung MOCAF sebagai Camilan Sehat

Author (email):
IRWAN (G311 14 007), Meta Mahendradatta dan Zainal
Submitted On:
16 Aug 2018
File Size:
180.42 Kb
Downloads:
8

Penentuan Daya Ikat Matriks Tongkol Jagung dan Bagase Terimobilisasi oleh Enzim Amilogukosidase dan Enzim Pululanase pada Produksi Sirup Glukosa dengan Sistem Kontinyu

Author (email):
JOHN FISCHER EMA WITAK (G31109004), Amran Laga dan Zainal
Submitted On:
25 Aug 2016
File Size:
135.03 Kb
Downloads:
3

Perbaikan Mutu Sale Pisang Raja (Musa X paradisiaca AAB) Melalui Pengemasan HDPE Selama Penyimpanan

Author (email):
Jusmiati Effendi (G31112264), A. Nur Faidah Rahman dan Meta Mahendradatta
Submitted On:
06 Feb 2017
File Size:
93.18 Kb
Downloads:
6

MUTU BUAH MANGGA (Mangifera indica L.) DAN TOMAT (Lycopersicum esculentum Mill.) YANG DISIMPAN PADA ZECC (ZERO ENERGY COOL CHAMBER)

Author (email):
Kamilia Nur Yaumil Ali (G31113012), Andi Dirpan dan Meta Mahendradatta
Submitted On:
23 May 2018
File Size:
11.70 Kb
Downloads:
22

Kandungan Triptofan Kulit Pisang Raja dan Kepok sebagai Ingredients dalam Pembuatan Pasta Cokelat

Author (email):
Karima (Karimahamzah@gmail.com), Meta Mahendradatta dan Andi Dirpan
Submitted On:
25 Oct 2019
File Size:
182.83 Kb
Downloads:
2

Pengembangan Biskuit Berbasis Tepung Pisang Kepok (Musa paradisiaca formatypica) dan Tepung Kentang (Solanum tuberosum L.) sebagai Produk Pangan Darurat

Author (email):
Khadijah Diyah Kustini (khadijahdiyahkustini@gmail.com), Zainal dan Mulyati M. Tahir
Submitted On:
10 Jan 2020
File Size:
440.50 Kb
Downloads:
4
Page:  « Previous ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13... Next »