Fakultas Pertanian Unhas

Fakultas Pertanian

 

Universitas Hasanuddin

Fakultas Pertanian Unhas :: File Repository RSS

Ilmu dan Teknologi Pangan RSS

Folder ini berisi kumpulan abstrak penelitian mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan Unhas

Files

Order By : ID | File Title | Downloads | Submit Date | Submitter | Author | Rating
Page:  « Previous ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13... Next »

Perbaikan Mutu Sale Pisang Raja (Musa X paradisiaca AAB) Melalui Pengemasan HDPE Selama Penyimpanan

Author (email):
Jusmiati Effendi (G31112264), A. Nur Faidah Rahman dan Meta Mahendradatta
Submitted On:
06 Feb 2017
File Size:
93.18 Kb
Downloads:
6

MUTU BUAH MANGGA (Mangifera indica L.) DAN TOMAT (Lycopersicum esculentum Mill.) YANG DISIMPAN PADA ZECC (ZERO ENERGY COOL CHAMBER)

Author (email):
Kamilia Nur Yaumil Ali (G31113012), Andi Dirpan dan Meta Mahendradatta
Submitted On:
23 May 2018
File Size:
11.70 Kb
Downloads:
11

Kandungan Triptofan Kulit Pisang Raja dan Kepok sebagai Ingredients dalam Pembuatan Pasta Cokelat

Author (email):
Karima (Karimahamzah@gmail.com), Meta Mahendradatta dan Andi Dirpan
Submitted On:
25 Oct 2019
File Size:
182.83 Kb
Downloads:
2

Pengembangan Biskuit Berbasis Tepung Pisang Kepok (Musa paradisiaca formatypica) dan Tepung Kentang (Solanum tuberosum L.) sebagai Produk Pangan Darurat

Author (email):
Khadijah Diyah Kustini (khadijahdiyahkustini@gmail.com), Zainal dan Mulyati M. Tahir
Submitted On:
10 Jan 2020
File Size:
440.50 Kb
Downloads:
4

Pengaruh Substitusi Maltodekstrin Dari Pati Talas (Colocasia Esculenta L. Schoott) Sebagai Fat Replecer Pada Pembuatan Mayonais

Author (email):
Khaira Sakinah Jufri (khairasakinah@gmail.com)
Submitted On:
13 Nov 2015
File Size:
84.41 Kb
Downloads:
17
License:
6111305

PENGARUH WAKTU SONIKASI TERHADAP PROFIL FISIKOKIMIA NANOKALSIUM TULANG IKAN GABUS

Author (email):
Khairiyyah Qanitah (khaeriaqanita@gmail.com), Abu Bakar Tawali dan Muhammad Asfar
Submitted On:
02 Aug 2019
File Size:
178.62 Kb
Downloads:
6

Pemanfaatan Daun Palliasa (Kleinhovia hospita L) Sebagai Bahan Alternatif Dalam Mempertahankan Mutu Kesegaran Ikan Kembung (Rastrelliger sp).

Author (email):
KURNIATI TAJUDDIN (kurnikurkur@gmail.com), Jalil Genisa dan A.Nur Faidah Rahman
Submitted On:
07 Feb 2018
File Size:
147.37 Kb
Downloads:
3

Optimalisasi Proses Evaporasi dalam Mengahsilkan Maltodekstrin

Author (email):
La Ode Ashar Munazar, Amran Laga dan Andi Nur Faidah Rahman
Submitted On:
19 Dec 2019
File Size:
336.90 Kb
Downloads:
6

Pengaruh Blanching dan Pengeringan terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, dan Fungsional Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.)

Author (email):
Laras budyghifari (larasbudyghifari19@gmail.com) Amran Laga dan Nandi K. Sukendar
Submitted On:
25 Oct 2019
File Size:
183.45 Kb
Downloads:
1

Studi Pembuatan Tepung Premix Kulit Pisang Ijo

Author (email):
Linda Nur Ikawati (lindanurikawati@gmail.com), Andi Nur Faidah Rahman dan Mariyati Bilang
Submitted On:
14 Dec 2018
File Size:
88.00 Kb
Downloads:
3
Page:  « Previous ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13... Next »