Fakultas Pertanian Unhas

Fakultas Pertanian

 

Universitas Hasanuddin

Fakultas Pertanian Unhas :: File Repository RSS

Ilmu dan Teknologi Pangan RSS

Folder ini berisi kumpulan abstrak penelitian mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan Unhas

Files

Order By : ID | File Title | Downloads | Submit Date | Submitter | Author | Rating
Page:  « Previous ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16... Next »

). Studi Pembuatan Kukis Dari Tepung Sagu Dengan Penambahan Tepung Blondo Sebagai Cemilan Sehat

Author (email):
Ahmad Mawardi (ahmad_mawardi12@yahoo.com) Mulyati M. Tahir, Meta Mahendradatta
Submitted On:
09 May 2017
File Size:
12.19 Kb
Downloads:
28

Pengaruh Fermentasi Menggunakan Bakteri Asam Laktat Yoghurt Terhadap Citarasa Kopi Robuta (Coffea robusta)

Author (email):
Benny Suhardi Wiranata (bennytekper12@gmail.com), Abu Bakar Tawali, Nurlailah Abdulla
Submitted On:
20 Apr 2017
File Size:
86.35 Kb
Downloads:
31

THE INFLUENCE OF FERMENTATION USING BACTERIA LACTIC ACID YOGHURT TO THE FLAVOR OF COFFE ROBUSTA (COFFEA ROBUSTA)

Author (email):
Benny Suhardi Wiranata (bennytekper12@gmail.com), Abu Bakar Tawali, Nurlailah Abdulla
Submitted On:
20 Apr 2017
File Size:
8.50 Kb
Downloads:
5

Pengaruh Jenis Kemasan Terhadap Karakteristik Fisiko – Kimia Jagung Pipilan (Zea Mays L.) Selama Penyimpanan.

Author (email):
Ernawati Binti Mustamar, Rindam Latief, Abu Bakar Tawali
Submitted On:
16 Apr 2017
File Size:
71.98 Kb
Downloads:
16

SIFAT FISIK MEKANIK DAN PROFIL PELEPASAN SENYAWA VOLATIL DARI EMULSI EDIBLE FILM BERBASIS KARAGENAN/GELATIN DENGAN PENAMBAHAN MINYAK KANOLA (Brasicca napus L.

Author (email):
Padassejati (dadankunhas@ymail.com), Adiansyah Syarifuddin, Nandi K. Sukendar
Submitted On:
10 Apr 2017
File Size:
89.88 Kb
Downloads:
7

Pengaruh Jenis Enzim pada Sakarifikasi Kontinyu terhadap Produksi Sirup Glukosa Tapioka dengan Enzim Terimobil pada Matriks Batu Apung Skala Pilot Plant.

Author (email):
Sitti Masita (G31112006), Amran Laga dan Rindam Latif
Submitted On:
05 Apr 2017
File Size:
193.97 Kb
Downloads:
3

Pengaruh berbagai Jenis Metode Proses Pengolahan pada Pembuatan Ikan Nila (Oreochromis niloticus) Asin Kering

Author (email):
IRDHAN WAHYUDI (G31113014), Rindam Latief dan Andi Dirpan
Submitted On:
05 Apr 2017
File Size:
87.34 Kb
Downloads:
15

STUDI PEMANFAATAN DAUN SIRSAK (Annona Murica Linn.) SEBAGAI MINUMAN SEDUH DENGAN PENAMBAHAN TEH (Camelia Sinensis) SEBAGAI MINUMAN FUNGSIONAL

Author (email):
Anmar, Mulyati M. Tahir, Jumriah Langkong
Submitted On:
05 Apr 2017
File Size:
7.39 Kb
Downloads:
6

Studi Teknik Isolasi Enzim Bromelin Kasar dari Batang Tanaman Nanas (Ananas Comosus)

Author (email):
Satrio Adhansah (G311 12 256), Nandi K. Sukendar dan Jumriah Langkong
Submitted On:
30 Mar 2017
File Size:
84.95 Kb
Downloads:
10

Analysis of Physico-Chemical Properties and Functional Compounds Pregelatinization Flour from Tuber Purple Yam (Dioscorea alata L.)

Author (email):
Rini Puspa Lestari, Zainal and Amran Laga
Submitted On:
17 Feb 2017
File Size:
89.08 Kb
Downloads:
8
Page:  « Previous ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16... Next »